Понты на рено)) вам тоже смешно
О!!! Понты....это большая и отдельная тема.

Обычно они вызывают улыбку (и не всегда добрую). Делятся на дешевые и дорогие понты. Первые меня веселят и иногда раздражают, на вторые - тупо не хватает денег.

Какая жаль, попробовать было бы интересно...наверняка что-то да понравилось бы.
Опять же, если бы не понты, то я лишился бы половины работы (да и не только я)....на понтах держится значительная часть экономики и технического прогресса. Такшто не всё так просто, как кажется.
Да у нас и не найдешь их говен этих. Везде асфальт
в Сибири....не найти говен!!!

Не......я не был в Сибири и спорить со старожилом не возьмусь.....но почему-то меня это утверждение проняло до глубины души (прям аж монокль
ёбн...из глаза упал)

куды катицца Сибирь?
Дороговат он для бюджетника, а для всепогодника простоват всё же.
ходил смотрел я на него (мож дочери возьму, через несколько лет)....простенький, это да. Дажа семилетняя Хонда богаче выглядит. Но, с другой стороны - скока та Хонда стоила (новая), да и не все эту простоту почувствуют, наверняка. Такшто грамотный аппарат, свой кусок рынка отхватит.
Покупать паркетник за миллион чтобы 50м до пляжа? ппц....Купите УАЗ Патриот.
Неее Билли, и не уговаривайте.

Пишете-то вы всё правильно, логично рассуждаете, но понимаешь какое дело....приходилось мне рулить Патриотом, разок. Пока по грунту шел - всё классно, но на асфальте

не...нихт...но пасаран.
На асфальте, по сравнению с Патриотом, CRV рулится просто божественно (поворачивает, тормозит, держит дорогу...про разгон уж и не говорю). Это как после жигуля сразу пересесть в БМВ (и это пробовал). В Шниве не ездил, но подозреваю, что после Хонды она бы мне тож не понравилась.
А покупал я Хонду, честно говоря, не из за пляжа. Я вообще не собирался Альмеру менять (ей тогда было 6 лет и 198000км). Но супруга подбила. Случилось мне малость подзаработать....как раз на первый взнос по автолизингу хватало. А женщины....они тонко чувствуют наличие денег у мужика (пусть даже временное наличие)

И она подсунула мне рекламу, где Хонда предлагала фиксированный процент по лизингу (1%/год), 20% аванс и 20% остаточная через 4 года......а проталкивать свои мысли супруга умеет хорошо и ненавязчиво. И через пару дней я подал бумажки в банк, будучи полностью уверен, что это моя собственная идея.
А в CRV я только внутри посидел, у дилера в салоне. Даже на тест-драйв не ходил. Потом понемногу привыкал к новым ощущениям: высокой посадке, здоровенным зеркалам и хреновому обзору назад, здоровенному салону (дочь, пока мелкая была, ходила спереди-назад не вылезая из машины, между передними сидениями проходила)

Мне понравилось...настолько понравилось, что пересаживаться на низкую машину уже и не стану (надеюсь, что и не придётся).
Сообщение отредактировал EST: 09 March 2012 - 20:56