Правильно, поэтому для определения координат по ЖПС надо гораздо меньшую квалификацию, чем для определения координат по звездам.
Если-бы салонный фильтр менялся раз в 200 т.км, а без такого расположения салонного фильтра нельзя-было-бы добиться периодичности замены в 200 т.км, то наверное можно было-бы согласиться открутить педали, раз в 200 т.км.
вообщето салонный фильтр меняеться не по пробегу, а в зависимости от загрязнённости окружающей среды впрочем как и воздушный фильтр дрыгателя
Я тоже спрашиваю, если чего то не знаю,ничего плохого в этом нет, но я считаю, не прилично обращаться к незнакомым людям на "ты".
Сударь, на дороге не до сантиментов, посмотрите как дальнобойщики общаются.
Был в командировках, утерял контроль над комментариями. На мой взгляд обсуждение зашло в тупик - каждый гнет свою линию. Перечитал упущенное. Я не экзаменатор в техникуме, но более всего, как специалиста, поддерживаю WHEEL. Простите, Dvulikiy: хотя Вы и ответили на мое обращение, прислав письмо в "личку", но к вашим прорекламированным специалистам я вряд ли обращусь.
Игорь, я не рекламировал ни кого просто привёл как пример (и подобных случаев много и не только в москве), а обращаться или нет дело Ваше но отрицать не выяснив что к чему я бы на Вашем месте не стал.