Перейти к содержимому

- - - - -

Неделя невиданной щедрости или???

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 174

#1 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 05 January 2012 - 21:50

Короче, нужен был постепенно служебный телефон. Да еще желательно (точнее, обязательно) чтобы блютуз-гарнитуру можно было подключить. Ну и сама эта самая гарнитура нужна была. Ходил с месяц по салонам, приценивался. Гарнитур массу смотрел - все вроде ничего. Телефон в принципе один на уме вертелся. Можете удивляться, но, думаю Explay Q230 не самый плохой вариант мне приглянулся. Да, нужен был дешевый, который потерять не жалко. Но, желательно с максимально развитым функционалом +, обязательно, блютуз. Цена 2290 в Связном для трубы с 3 симками, блютузом и... аналоговым телевизором - ИМХО, весьма неплохо.
Но вот как то всё ходил вокруг да около.
Сегодня случайно зашел в салончик недавно открывшийся.
А там этот самый Q230 вообще за 1990!!! Да еще и гарнитуру к нему присмотрел стильную.
Достал деньги, а у них, оказывается, неделя невиданной щедрости!
Короче, прикупил к телефону за 150 руб. симку (нужна была) - на счету оказалось 250 руб.
+ подарили еще 2 симки! Бесплатно!
1 МТС с 100 руб. на счету. Я за неё вообще не платил.
+ СИМ Мегафона с 150 руб. на счету. Тоже бесплатно получил.
+ ручка и блокнотик :rofl:
Прикинул: На халяву получил 100+100+150+300 руб.= 650 руб.
Озолотился, короче! :rofl: :rofl: :rofl:

Кстати, вопреки опасениям труба превзошла все ожидания. Сборка отличная, монолитная. Ничего не скрипит. Все работает отлично. Меню толковое, удобное. Дисплей яркий. Телевизор ловит и показывает. Умилила одна вещь: Когда осматривал кузов... пардон, корпус, в углу увидет головку штучки, похожей на стилус. Удивился - зачем стилус, если экран не сенсорный. Оказалось это головка... телескопической антенны. Она и для телека и для радио. Тоненькая, правда. С ней надо быть осторожным.

В общем хоть вещь и китайская, но сделана явно добротно. Внешне выглядит раза в 2-3 дороже чем стоит. Гарантия 12 мес.
Гы, перед покупкой думал где взять три СИМ-карты. Так они мне их, как оказалось, бесплатно вручили. :)

Короче, вот труба так выглядит:
Изображение
http://mobile.explay.ru/obzor_Q230_01.html

Сообщение отредактировал Sayonara: 05 January 2012 - 21:53

#2 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 23:00

QWERTY
-клава убивает. Чем хуже обычные 9 кнопок в славной системе Т9? Особенно если Т9 адаптивный? На кой некоторые особо упоротые производители тулят эту клаву??? Уж мной за много лет поюзано куча мобильных девайсов всех сортов, расценок и способов ввода( в т.ч. экзотика типа сенсорных 'колёс')- никакого выиграша такое решение не дает- одни минусы.
Короче, мобильные устройства с
QWERTY
раскладкой- динозавры. ))

А так вроде ничего аппаратец, забавный )) с телеком :) Из телефоно- телевизионных аналогов могу вспомнить только Самс Стар ТВ, но он более чем в 2 раза дороже... А уж три симки вообще супер, тут и аналогий не назову! Но, как я догадываюсь, в момент разговора по одной- остальные неактивны...

Кроме клавы больше замечаний не имею :) Поздравляю с оригинальной и выгодной покупкой. :)

Сообщение отредактировал roon: 05 January 2012 - 23:02

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#3 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 05 January 2012 - 23:05

QWERTY - клава убивает.

Но, как я догадываюсь, в момент разговора по одной- остальные неактивны...
хркъ
Поздравляю с оригинальной и выгодной покупкой. :)

Я бы так не сказал бы. Хотя может я привычный набивать длиннючие тексты даже стилусом на меленьком экране. Пока клава ни разу не напрягла.

А черт их знает. Я не на столько много и часто говорю, чтобы это могло вызвать проблемы. Выговорю халявные деньги на симках и... наверное их выкину. Мне столько не надо.

Сенкс! Изображение

#4 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 23:11

QWERTY
-клава убивает. Чем хуже обычные 9 кнопок в славной системе Т9? Особенно если Т9 адаптивный? На кой некоторые особо упоротые производители тулят эту клаву??? Уж мной за много лет поюзано куча мобильных девайсов всех сортов, расценок и способов ввода( в т.ч. экзотика типа сенсорных 'колёс')- никакого выиграша такое решение не дает- одни минусы.
Короче, мобильные устройства с
QWERTY
раскладкой- динозавры. ))

А так вроде ничего аппаратец, забавный )) с телеком :) Из телефоно- телевизионных аналогов могу вспомнить только Самс Стар ТВ, но он более чем в 2 раза дороже... А уж три симки вообще супер, тут и аналогий не назову! Но, как я догадываюсь, в момент разговора по одной- остальные неактивны...

Кроме клавы больше замечаний не имею :) Поздравляю с оригинальной и выгодной покупкой. :)

Да такая клавиатура тоже не нравится! Куда удобнее классические кнопочки...
А ттелек в мобиле можно найти в телефоне за 500-1000рублей)))

#5 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 05 January 2012 - 23:14

Да такая клавиатура тоже не нравится! Куда удобнее классические кнопочки...

Ну у меня в Гэлекси есть прога, по которой можно инет-тв смотреть. Куча каналов.
Но тут как бы приколько.
Аннтенка вообще прикольная. Надо сфотить для смеха.

Например?
(За такую цену эфирное аналоговое ТВ только у этой модели есть.)

#6 EST

EST

прибалтийский москаль :-)

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 00:40

Поздравляю с приобретением Изображение
Я, правда, поклонник сенсорных экранов, то это личные заморочки, как грицца.
А чо там унутри...андроид?

#7 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 06 January 2012 - 12:28

У меня с сенсорным экраном Самсунг Гэлекси с Андроид 2.3.3
И я бы не сказал, что мне, например, по работе было удобно пользоваться сенсорным экраном.
Постоянно за рулем из кармана доставать, пальцем по экрану ловить "отвечалку". Через раз не попадал и сбрасывал. Несколько раз чуть в ДТП не попал. :(
Там конечно можно блютуз-гарнитуру приляпать, но Андроид жутко жруч на аккумулятор. На день с включенным блютузом точно не хватает.

Вот для работы нужен был любой дешевый телефон, но с возможностью использования Блютуз-гарнитуры.
Я и выбрал "максимальный функционал за минимальные деньги".
Нет, это не смартфон. Это обычный кверти-телефон даже без сенсорного экрана.

Сообщение отредактировал Sayonara: 06 January 2012 - 12:29

#8 vlad-kram

vlad-kram

сижу смотрю

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 12:32

чем меньше мозгов в телефоне,тем лучше он выполняет свои прямые обязанности и глюков порядком меньше.
"Сынок, ну ктож шурупы рубанком забивает,есть же пассатижи!"

#9 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 12:36

Прикольный аппаратик Изображение. Надо взять на заметку. Мне тоже что-то подобное требуется, надоело кучу трубок на кармане таскать. Спасибо за инфу.
P.S. в описании чёт про Блютус не увидел букавок...

Сообщение отредактировал kalane: 06 January 2012 - 12:42

#10 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 12:42

Постоянно за рулем из кармана доставать, пальцем по экрану ловить "отвечалку".

А в "Меню" нет настройки "Ответ любой кнопкой" ?
В Нокиа , например , ещё кнопка разблокировки клавиатуры . Сдвинул - ответил .
(У Вас был , помните)

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#11 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 12:53

Постоянно за рулем из кармана доставать, пальцем по экрану ловить "отвечалку".

А разве нельзя на Galaxy Ace настроить центральную клавишу для ответа на вызов? Я на своем (Galaxy W) настроил, и теперь при входящем вызове не нужно пальцем по экрану водить.
Попробуйте в меню: Настройки-Вызов-Ответ/окончание вызова-Клавиша для ответа ?

#12 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 18:07

чем меньше мозгов в телефоне,тем лучше он выполняет свои прямые обязанности и глюков порядком меньше.

Сейчас многие смартфоны (Андроид, IOS, Bada и т.п.) выполняют функцию телефона не хуже обычного простого аппарата, и при этом неплохо работают в интернете (3G, Wi-Fi), с офисными приложениями и документами, имеют неплохую камеру. А также для меня еще важны такие функции как; качественный диктофон, яндекс-сервисы (пробки/погода) в виде виджетов на рабочих столах, GPS, удобные будильники и органайзеры с заметками. Чего добиться от простого аппарата (не смартфона) просто невозможно.

Сообщение отредактировал iСлава: 06 January 2012 - 18:09

#13 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 18:14

Например?
(За такую цену эфирное аналоговое ТВ только у этой модели есть.)

Например у меня такой телефон SE(Сони Эриксон), с антенкой,ясно дело,что дешевая китайская подделка, но служит уже больше года исправно...
Есть всё: жк-дисплей, 2 симки, мр-3 читает, радио, тв(антенка тоже есть), также есть обычная клавиатура(ну в смысле кнопочки)...

Терпеть не могу сенсорные экраны...:bad:

#14 vlad-kram

vlad-kram

сижу смотрю

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 18:21

Сейчас многие смартфоны (Андроид, IOS, Bada и т.п.) выполняют функцию телефона не хуже обычного простого аппарата, и при этом неплохо работают в интернете (3G, Wi-Fi), с офисными приложениями и документами, имеют неплохую камеру. А также для меня еще важны такие функции как; качественный диктофон, яндекс-сервисы (пробки/погода) в виде виджетов на рабочих столах, GPS, удобные будильники и органайзеры с заметками. Чего добиться от простого аппарата (не смартфона) просто невозможно.

будильник есть везде,интернет на телефоне зачем(ни разу не пользовал и смысл- как холодильник с интернетом) -ставим простой навигатор и все пробки перед глазами,ну с какими документами в телефоне работаете?не смешите мои тапочки.
смартфон это развлечение стоя в очереди,ибо дома комп,в машине музыка,работа с документами ноут ну никак не телефон и задумчивость смартфона в придачу.
пол года взял простейший филипс с 2 симками и хватает и ничего сфотографировать не хочется,а в машине регистратор.
каждый прибор для своего,каждый комбайн уступает моно прибору априори имхо

Сообщение отредактировал vlad-kram: 06 January 2012 - 18:24

#15 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 18:32

будильник есть везде
интернет на телефоне зачем(ни разу не пользовал и смысл- как холодильник с интернетом) -
ставим простой навигатор и все пробки перед глазами,ну с какими документами в телефоне работаете?не смешите мои тапочки.
смартфон это развлечение стоя в очереди,ибо дома комп,в машине музыка,работа с документами ноут ну никак не телефон и задумчивость смартфона в придачу.

Возможно, но я предпочитаю удобные и функциональные будильники. Изображение
Хотя бы для того, чтобы проверить э/почту, находясь за пределами дома или офиса, а ноутбук с собой постоянно таскать тоже не всегда удобно.
Мне для езды по своему городу навигатор не особо и нужен (т.к. я более менее улицы своего города знаю), а покупать нави для нечастых поездок в область или другие областя мне не нужно, мне достаточно воспользовать функцией GPS на смарте.
Нормальные смарты с нормальными процессорами, оперативкой и операционкой не тормозят (ну если конечно не работать одновременно с десятью приложениями). Нормально смарты работают с документами типа "офис" или даже фотошоп (мобильная версия).

#16 vlad-kram

vlad-kram

сижу смотрю

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 18:34

удобные и функциональные будильники-это какие если не секрет

#17 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 18:36

каждый прибор для своего,каждый комбайн уступает моно прибору априори имхо

Возможно так, а возможно и нет.
Т.к. сейчас уже в смарты устанавливают камеры на уровне бюджетный фотоаппаратов, смарт может спокойно заменить mp3 плейер, диктофон, фонарик (если камера со вспышкой), в иных ситуациях и ноутбук, например для работы в интернете.

удобные и функциональные будильники-это какие если не секрет

Это те, в которых я могу установить десятки напоминаний по конкретным дням недели.

Сообщение отредактировал iСлава: 06 January 2012 - 18:37

#18 vlad-kram

vlad-kram

сижу смотрю

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 18:42

Возможно так, а возможно и нет.
Т.к. сейчас уже в смарты устанавливают камеры на уровне бюджетный фотоаппаратов, смарт может спокойно заменить mp3 плейер, диктофон, фонарик (если камера со вспышкой), в иных ситуациях и ноутбук, например для работы в интернете.

Это те, в которых я помогу установить до сотни напоминаний по конкретным дням недели.

перестаньте не заменяет смарт даже самый простой фотоаппарат,ну никак.
про фонарик просто смешно,мой букридер 7 дюймов не дает возможности полноценно работать с документами ,только читать и то благодаря экрану е-линк.
смарт в основном как говорил -игрушка приятная ,пока не наиграешься.

#19 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 18:48

про фонарик просто смешно,мой букридер 7 дюймов не дает возможности полноценно работать с документами ,только читать и то благодаря экрану е-линк.

Смотря какой смарт и смотря какой фотоаппарат. Да многим наличие фотовидеокамеры в смарте нужно не для того, чтобы профессионально фотографировать, а для того, чтобы банально зафиксировать какую-либо информацию.

Смейтесь дальше. А я установил прогу, и мне понравилось, очень удобно.
В чьих то руках возможно и игрушка, а в чьих то - инструмент для работы и помощник.

Сообщение отредактировал iСлава: 06 January 2012 - 18:49

#20 vlad-kram

vlad-kram

сижу смотрю

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 18:49

Это те, в которых я могу установить десятки напоминаний по конкретным дням недели.

ну так это в любом телефоне.

да ради бога пользуйтесь я ж говорю приятная игрушкаИзображение

Сообщение отредактировал vlad-kram: 06 January 2012 - 18:50

#21 yuvoront

yuvoront

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 21:08

с 3 симками, блютузом и... аналоговым телевизором - ИМХО, весьма неплохо.

Выглядит вполне солидно. Если еще и сделан добротно, то поздравляю, выголное приобретение.
А вот телевизор - это экзотика, никогда такого не видел. У нас правда и аналогового телевидения нет, то есть на антенну ничего не поймаешь. Хотя в эфире есть штук двадцать цифровых каналов HD. Но я не видел никаких мобильных устройств с телевизором.
esse quam videri

#22 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 21:21

Кстати, вопреки опасениям труба превзошла все ожидания

Писали про эти Эксплеи, что изначально звук у них тихий, надо добавлять в инженерном меню. Также отмечали многие, что часто теряет первую СИМку, отметьте для себя на всякий случай.

Форум не место для дискуссий!

#23 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 06 January 2012 - 22:17

P.S. в описании чёт про Блютус не увидел букавок...

Есть-есть блютуз. И отлично работает. Я его вывел на одну из иконок быстрого запуска. теперь коннектюсь с гарнитурой в два клика.

Абсолютно не факт. Чем дешевле и проще телефон, тем, обычно, и больше экономия на его производстве. Дешевые комплектующие, дешевые рабочие руки... Отсюда страдает в том числе и надежность и качество трубы.
Лично я бы не сказал, что Гэлекси плохо исполняет обязанности телефона. Наоборот там много сделано для облегчения работы с трубой как с телефоном. Например, синхронизация с компом и т.д. У "копеешных" трубок ничего подобного обычно не бывает.
Хотя и надо признать, у смартфонов функция собственно телефона уже де факто стала второстепенной.

Аналогично!

А в "Меню" нет настройки "Ответ любой кнопкой" ?

В Нокиа , например , ещё кнопка разблокировки клавиатуры . Сдвинул - ответил .
(У Вас был , помните)

У Гэлекси Асе всего одна кнопка. Там нет "любой" :)

Да, помню. Тоже был не самый удобный вариант. Там я предпочитал жать "зеленую" кнопку, а не елозить по экрану пальцем. Кстати, "взял сдвинул" - это не для ответа у меня было, а для разблокировки экрана.

А разве нельзя на Galaxy Ace настроить центральную клавишу для ответа на вызов? Я на своем (Galaxy W) настроил, и теперь при входящем вызове не нужно пальцем по экрану водить.
Попробуйте в меню: Настройки-Вызов-Ответ/окончание вызова-Клавиша для ответа ?

Нет, нету такого.

Терпеть не могу сенсорные экраны...:bad:

Напрасно. Весьма удобное изобретение.

Сообщение отредактировал Sayonara: 06 January 2012 - 22:12

#24 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 06 January 2012 - 22:29

интернет на телефоне зачем

-ставим простой навигатор и все пробки перед глазами,... а в машине регистратор

ну с какими документами в телефоне работаете?не смешите мои тапочки.

смартфон это развлечение стоя в очереди,

и задумчивость смартфона в придачу.

пол года взял простейший филипс с 2 симками и хватает и ничего сфотографировать не хочется,.

А я ежедневно пользую. В том числе и тут болтаю с него.

Угумс. На лобовухе радар-детектор, видеорегистратор, навигатор... А вам вперед хоть что то видно, или через боковое выглядываете? :crazy:
У меня в смарте стоит как навигация, так и классная программа-видеорегистратор. При чем снимает на много лучше, чем любой специализированный видеорегистратор. К тому же записывает кроме всего еще и скорость движения, координаты и можно потом трек наложить на карту одним касанием. Ваш видеорегистратор такое может? Сажусь в авто, включаю в фоне видеорегистрацию и запускаю навигацию. И все дела. Очень удобно и стекло не заляпано присосками. :crazy:
)Кстати, удивлен был качеством вечерней и ночной записи! Ехал домой из Мензелинска вечером. Выезжал еще светло было, а в Челны заехал - уже стемнело. А на экранчике... как будто еще только легкие сумерки! У спец.видеорегистраторов камера так не "тащит"!

Почта, таблицы экселовские (там у меня всякие платежи учитываются и т.д.), тексты пишу (кстати, практически все статьи моего сайта написаны на маленьком экране тогда еще КПК), по сайтам шляюсь. Веду личную бухгалтерию. Да еще много чего делаю.

Да и в очереди развлечение - тоже полезно.

Ну дак вы не берите древние задумчивые модели на процах в 400 Мгц и не будет задумчивости.

а я постоянно фотографирую или видео снимаю. А вот специализированный фотик давно уж из дома с собой не брал.
Кстати, отличное применение фотика в телефоне, например, снять табличку режима работы в каком нить месте. Или на автовокзале расписание, чтобы ручкой не пользоваться. Ну и по прямому назначению - фоткаю разные интересные сюжеты.

#25 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 06 January 2012 - 22:38

про фонарик просто смешно,

мой букридер 7 дюймов не дает возможности полноценно работать с документами

Смотря какой фотоаппарат и для какой съёмки. Ессно, для фотографов-любителей и профи камера в трубке не подойдет (опять же для какой съемки). А когда нужно что то просто запечатлеть (как говорил выше, например расписание на вокзале и т.п.) то глупо для этого зеркалку Кэнон таскать. :)

Опять глупое утверждение. Вчера вечером уронил куда то под сиденье в машине переходник. Весь свет включил - но под сиденьем темнота все равно. Включил фонарик в трубке (про которую в топике темы рассказал) и проблему моментально решил.

Выкиньте.

Просто вы не умеете правильно и эффективно работать с такими гаджетами. Однако судить беретесь так, как будто всю жизнь на смартфонах работали. Смешно! :crazy: :rofl:
Кроме того вы совершенно упускаете, что в смарт можно понаставить кучу всяких полезных программ! Я уже писал про личную бухгалтерию, которая автоматом синхронизируется с домашним компом через инет при любой проводке.
Так еще всякие словари, справочники (например все про ПДД, штрафы, общение с ГИБДД и т.п. у меня есть в одной удобной программе. Поиск - считанные секунды), видеорегистратор, навигационные всякие программы (которым пользуюсь практически ежедневно), сканер штрихкодов, списки покупок (очень удобна - список вводится голосом, ничего писать не надо!). Есть даже... "швейцарский нож!!!" - набор из программ "фонарик", "Линейка (да-да, можно что то мерить!), таймер, секундомер, компас с металлоискателем!, строительный уровень, Калькулятор, конвертер всего во все и т.д. и т.п. Есть, например, настоящий "спид-ган"! Можно мерить скорость приближающегося авто. Шумомер есть (до кучи).
Интересно посмотреть, как вы все это по отдельности таскать будете!

Сообщение отредактировал Sayonara: 06 January 2012 - 22:46

#26 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 22:45

Нет, нету такого.

Странно. Изображение Возможно с обновлением прошивки до 2.3.5 (на этой прошивке клавишей отвечать можно, это точно) эта функция появится, т.к. отвечать на вызовы клавишей гораздо удобнее, чем пальцем по экрану.

Сообщение отредактировал iСлава: 06 January 2012 - 22:49

#27 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 06 January 2012 - 22:48

Странно. Изображение Возможно с обновлением прошивки до 3.2.5 (на этой прошивке клавишей отвечать можно, это точно) эта функция появится, т.к. отвечать на вызовы клавишей гораздо удобнее, чем пальцем по экрану.

А для меня это сейчас не актуально. Я теперь отвечаю пальцем по кнопке на гарнитуре.

#28 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 22:54

Я теперь отвечаю пальцем по кнопке на гарнитуре.

Тоже актуально, особенно за рулем.

#29 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 23:02

Напрасно. Весьма удобное изобретение.

Вот если есть обычные кнопочки наряду с сенсорным дисплеем, то да!
А так...набирать номер не чувствую поверхность не...не то)

А вот телевизор - это экзотика, никогда такого не видел. У нас правда и аналогового телевидения нет, то есть на антенну ничего не поймаешь. Хотя в эфире есть штук двадцать цифровых каналов HD. Но я не видел никаких мобильных устройств с телевизором.

У нас тоже на антенну не всегда ловится...
Да и ловится то всего каналов 5-ть)

#30 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 23:03

А так...набирать номер не чувствую поверхность не...не то)

Ну так ... Надо выбирать : Или на дорогу смотреть или на телефон . Изображение
На ощупь набирать - тоже отвлекаешься . И рука занята .

Сообщение отредактировал Жорик Life: 06 January 2012 - 23:04

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

Яндекс.Метрика