Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Lada Priora, Chevrolet Lacetti: универсальный критерий

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 311

#181 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 19:14

сарказм бьёт через край ...гыгыгы..типичный признак троля.....

тут я полностью согласен, особенна, когда написал и сам не понял чо написал, выше почитай, там все про это написано (про этот гробешник)

#182 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 19:18

можно не ГЫГЫГЫкать? и не АХАХАхать? не дети же? вроде взрослые люди? короткое "гыг" или "хех" не менее информативно. плюс еще более ехидно)

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#183 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 20:07

Почему то я уверен, что в гробу еще тише, а отправится туда на лотшетти пару пустяков, как я уже сказал раньше. Потому, засуньте себе все эти сайлент блоки сами знаете куда гыгыгыгы.

сарказм бьёт через край ...гыгыгы..типичный признак троля.....

Да какой сарказм, какого тролля, он даже на него не тянет. Ему технически подкованный человек приводит информацию, а он ...
Не обращайте внимания :)

Сообщение отредактировал nazildar: 25 December 2011 - 21:02

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#184 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 20:22

Да какой сарказм, какого тролля, он даже на него не тянет. Ему технически подкованный человек приводит информацию, а оно мозг свой отключило и гыгыкает как обычно. Не обращайте внимания :)

А чо привел? Не техническую чтоле? Сказано и показано, что это капсула смерти, какая разница, шумная или нет?

#185 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 20:30

А чо привел? Не техническую чтоле? Сказано и показано, что это капсула смерти, какая разница, шумная или нет?

Ну и прекрасно. А можно без вот этого тупняка общаться? Типа - ''засуньте себе
все эти сайлент блоки
сами знаете куда
гыгыгыгы''

Сообщение отредактировал nazildar: 25 December 2011 - 21:02

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#186 bz82

bz82

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 02:05

Эээ! Все ваши дебаты-пустое! Не надо сравнивать хрен с пальцем!Лучше сравнить хрен с хреном или палец с пальцем.Ездил я на ПРИОРЕ при 120ти в салоне шум такой что разговаривать приходиться на повышенных тонах,и ездил на ЛАЧЕТТИ где при той же скорости можно шепотом говорить.

Некоторые любят не хрен ложить на всех, а ездить по правилам. А по правилам в Приоре очень даже нормально. Да и при 120 нормально. Вы наверно когда из своей мегамашины выходите на улицу, то у Вас в ушах режет

Ну в некоторых ВАзах и без автобуса орать приходится, достаточно шума от движка с КПП.

Лишь бы ляпнуть.

Лишь бы ляпнуть. Это про Вас.

самое главное-што приора "стареет" и в цене теряет быстрее..., так что лучше лачи

Ржавеет это да. А в цене теряет - это просто у нас рынок вторички пока неразвит. В Европе или в США, чем дороже авто, тем он больше теряет в цене. У нас рассуждение, что если иномарка, то это лучше, чем наша новая. Лет 5-7 и все будет как и там - новая трати меньше твоих денег, чем б/у

Езжу на Лачетти уже 4 года , седан 1.6 ...ну вы даёте шумка как у Приоры , да Лачик Мерс посравнению с Приорой , ездил и на Приоре и могу сказать , что Лачик на голову выше Приоры....

Ездил я на Приоре. Вот мне интересно, что же тогда Мерс по сравнению с Лачети - машина Богов? Приора нормальная машина (ну может пока новая).

А Лачети че все таки премиум класс? А стоит то не так вроде дорого! Всем брать

#187 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33987 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 09:26

Ездил я на Приоре. Вот мне интересно, что же тогда Мерс по сравнению с Лачети - машина Богов?

Ну вощем да. После Мерцедеса становится понятно, что авто типо Лачетти и подобные не так далеко ушли от Приоры

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#188 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 09:37

Например ВАЗ 2111. Очень шумный авто.

Неправда Ваша! В нормальных режимах шума от двигателя практически не слышно, как и коробки. Разве что дверь задняя погромыхивает немного :rolleyes:

Форум не место для дискуссий!

#189 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 10:39

Неправда Ваша! В нормальных режимах шума от двигателя практически не слышно, как и коробки. Разве что дверь задняя погромыхивает немного :rolleyes:

Да какая там правда, они такого слова даже не знают. знают только одно МУУУУУУУУ но это жи ИНОМАРГООООО, фсио, дальше ноль.

#190 35688

35688

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7711 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 11:25

Спасибо за фотографии и статью.
1. Подкапотное пространство Лачетти чем-то похоже на подкапотное пространство УАЗа
2. Приору можно эксплуатировать на наших дорогах даже без дополнительной защиты картера двигателя - там всё гладко и ничего не цепляется. Конечно, нельзя ходом преодолевать каменистые участки... У Лачетти напрашивается дополнительная "лыжа" иначе можно оторвать что-нибудь....
3. Опять же рычаги задней подвески Лачетти наводят на грустные мысли, что ими можно за что-нибудь зацепиться - в Приоре подвеска проще, плюс допускает "лифт", опять же не цепляется в колее....
4. Не знаю почему, но мне не нравится, когда выпускной коллектор расположен так, как он расположен на Лачетти - применительно к нашим условиям, на него вся грязь с дороги летит... Опять же легче оторвать...
5. Пластиковые карманы в багажнике Лачетти - это конечно хорошо... Только сравнили не совсем корректно. В Приоре на это есто убирается 20-ти литровая канистра, без ущерба для багажника. А в карманы, для "грязной ветоши" раньше были пластиковые вкладыши... Да и вобще при желании туда можно многое положить....
6. Не знаю как в Лачетти, но в нишу для запасного колеса Приоры ещё много чего влезает, особенно, если колесо сдвинуть максимально вперёд...
7. Разница 200 тысяч.... Лично я не на столько не люблю наш автопром )))) За 575 тыс можно УАЗ Патриот купить в комплектации "комфорт" - это сарай так сарай...)))
Счастливого пути!

#191 sas

sas

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 12:15

И про Тольятти. Я сам родом оттуда, родился там, вырос, учился и работал. В Тольятти живет родня. Бываю там несколько раз в год, смотрю, что меняется. У знакомых людей, которые не жуют сопли, а работают, безнадежности, низкого духа и уголовщины не наблюдаю. Попробуйте сменить круг общения.

зачот !!!! )))

Доказательства мошенничества Рено есть? То есть безопасная на 64 кмвчас машина на 40 будет иметь ужасающие результаты? Вы хотите сказать, что РЕНО НАУЧИЛАСЬ ОБМАНЫВАТЬ законы физики?

речь не об этом.
отклонение в перекрытии при лобовом ударе, удар не под прямым углом, изменение положения манекена итп мелочи могуд существенно ухудшить итоговую картину

#192 rikki

rikki
  • Новички
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 12:33

Спасибо за фотографии и статью.
1. Подкапотное пространство Лачетти чем-то похоже на подкапотное пространство УАЗа
2. Приору можно эксплуатировать на наших дорогах даже без дополнительной защиты картера двигателя - там всё гладко и ничего не цепляется. Конечно, нельзя ходом преодолевать каменистые участки... У Лачетти напрашивается дополнительная "лыжа" иначе можно оторвать что-нибудь....
3. Опять же рычаги задней подвески Лачетти наводят на грустные мысли, что ими можно за что-нибудь зацепиться - в Приоре подвеска проще, плюс допускает "лифт", опять же не цепляется в колее....
4. Не знаю почему, но мне не нравится, когда выпускной коллектор расположен так, как он расположен на Лачетти - применительно к нашим условиям, на него вся грязь с дороги летит... Опять же легче оторвать...
5. Пластиковые карманы в багажнике Лачетти - это конечно хорошо... Только сравнили не совсем корректно. В Приоре на это есто убирается 20-ти литровая канистра, без ущерба для багажника. А в карманы, для "грязной ветоши" раньше были пластиковые вкладыши... Да и вобще при желании туда можно многое положить....
6. Не знаю как в Лачетти, но в нишу для запасного колеса Приоры ещё много чего влезает, особенно, если колесо сдвинуть максимально вперёд...
7. Разница 200 тысяч.... Лично я не на столько не люблю наш автопром )))) За 575 тыс можно УАЗ Патриот купить в комплектации "комфорт" - это сарай так сарай...)))

Сам то понял , что написал , живу в небольшом посёлке , дорог нет как класса , подвеска на Лачике цела , вся родная ,ни чего не оторвал , за 4 года и 166 тыс км , было б на Приоре такое подкапотное пространсто , цены б ей не было , а то цену задрали уже больше 410 тыс за люкс , а качество ещё хуже...

#193 sas

sas

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 12:39

самое главное-што приора "стареет" и в цене теряет быстрее..., так что лучше лачи

да ладно ))))
давайте живые примеры
я продал приору в 4х летнем возрасте за 80% начальной стоимости.
до этого дестятка в 4х летнем возрасте была продана за 75% цены при налиции внешнего повреждения после дтп.
жду примеры по 4х летним лачетти

* - за цену мы берем реальную цену сделки а не начальные ценники на сайтах

#194 rikki

rikki
  • Новички
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 13:41

Не пойму о чём спор , ну нравится Приора , катайтесь  ради Бога , ток заметил владельцы Приор оч агрессивны ,какие то комплексы  , прочитайте отзывы о Приоре , в каждом втором , выжал 200 , всех порвал , всех сделал и тп. и тд.   всем удачи на дорогах , не зависимо от машин......... 

Сообщение отредактировал rikki: 26 December 2011 - 13:44

#195 35688

35688

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7711 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 13:53

Сам то понял , что написал ,

Не помню, где и когда мы перешли на ты.
Рад, что ваш автомобиль прошёл уже 160 тыс и подвеска целая.
Защита двигателя стоит или нет?
Счастливого пути!

#196 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 13:54

Ну не знаю. Ехал со знакомым, так она мне показалась очень шумной, возможно шум проходил через кривую 5-ую дверь.

#197 МаксимZ

МаксимZ

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 15:06

Идите курить букварь! Упругая балка - это независимый тип подвески, а то наминусовали мчудаки безграмотные. То что там существует связь между колесами еще не грит о зависимом типе. Зависимая - это на Жыгулях с балкой или на какой-нить поперечной рессоре. Чо касаецца Лачетти, очевидно имелся в виду термин "многорычажная". А полностью назависимых подвесок почти не бывает, даж в многорычажках есть стаб, который межпрочим осуществляет связь между колесами. В последнее время придумали термин полузависимая, что есть также журналистско-дилетансткая выдумка

Нет такого типа подвесок.

По делу наминусовали мчудаку грамотному
У вас нет, а там есть: http://ru.wikipedia.org...
Рулевое управление служит для поворота налево, направо и в другие стороны.

#198 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 15:10

Ну не знаю. Ехал со знакомым, так она мне показалась очень шумной

Грохот бывает ещё от содержимого багажника. По одной машине сложно судить.

Форум не место для дискуссий!

#199 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33987 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 16:19

По делу наминусовали мчудаку грамотному
У вас нет, а там есть: http://ru.wikipedia.org...

Педивикия - открытый ресурс и туда пишут все кому не лень, такшто не авторитет

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#200 Nachtwandler

Nachtwandler

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 16:25

НО!!! Цена на приору сейчас - это явный перебор. Не стоит она этих денег.

а цена на Лачетти как? в адеквате?

Думаю что 95% выберут лачетти,а не приору.

Пока что наоборот - продажи Приор в разы больше продаж Лачетти.

#201 Turvon

Turvon

пустозвон

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5018 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 16:50

Пока что наоборот - продажи Приор в разы больше продаж Лачетти.

Тут уж у кого на что денег хватает.

Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь... ©

#202 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 18:35

Сам то понял , что написал , живу в небольшом посёлке , дорог нет как класса , подвеска на Лачике цела , вся родная ,ни чего не оторвал , за 4 года и 166 тыс км , было б на Приоре такое подкапотное пространсто , цены б ей не было , а то цену задрали уже больше 410 тыс за люкс , а качество ещё хуже...

ну да ну да дорог нет 166 тыщ за 4 года, зачотна взбрехнул.

#203 rikki

rikki
  • Новички
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 19:00

ну да ну да дорог нет 166 тыщ за 4 года, зачотна взбрехнул.

уймись уже , ни чего не собираюсь доказывать , машина мой хлеб ,ставлю тарелки ,Триколор и тп. ,езжу по хуторам и посёлкам , таких дорог хлебнула ,Приора давно б уже развалилась , машина для меня рабочий инструмент , пылинки не сдуваю , и 80 -й бензин лил, когда приспичит , .....впрочем чё оправдываюсь....

#204 POLЯRNIK

POLЯRNIK

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2021 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 19:01

Не пойму о чём спор , ну нравится Приора , катайтесь ради Бога , ток заметил владельцы Приор оч агрессивны ,какие то комплексы , прочитайте отзывы о Приоре , в каждом втором , выжал 200 , всех порвал , всех сделал и тп. и тд. всем удачи на дорогах , не зависимо от машин.........

Ваш комментарий есть сублимация всей риторики владельцев Лад. Как говорил почтальон Печкин "Я раньше почему вредный был? потому что у меня валасипед был без сиденья!".
Стоит такому печкину пересесть со рвущей всех и вся приоры на овощ типа акцента или ланоса, как человек успокаивается, становится благодушным, несклочным и снисходительным к чужой глупости.

#205 EST

EST

прибалтийский москаль :-)

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 19:07

Во где страсти-то кипят. Дай ка думаю, зайду...погляжу на окровавленные трупы. :crazy: biggrin И точно, не ошибся. Сеча идёт былинная.yahoo

Сообщение отредактировал EST: 26 December 2011 - 19:08

#206 rikki

rikki
  • Новички
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 19:13

Ваш комментарий есть сублимация всей риторики владельцев Лад. Как говорил почтальон Печкин "Я раньше почему вредный был? потому что у меня валасипед был без сиденья!".
Стоит такому печкину пересесть со рвущей всех и вся приоры на овощ типа акцента или ланоса, как человек успокаивается, становится благодушным, несклочным и снисходительным к чужой глупости.

Тут вы ошиблись , хоть и не сторонник гонок , Акцент даже с движком 1.5 порвёт Приору как тузик грелку , оч резвая машинка....если и овощ , то перчик ......Щас тазоводы это не переживут.....

#207 POLЯRNIK

POLЯRNIK

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2021 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 19:25

Тут вы ошиблись , хоть и не сторонник гонок , Акцент даже с движком 1.5 порвёт Приору как тузик грелку , оч резвая машинка....если и овощ , то перчик ......Щас тазоводы это не переживут.....

Я использовал их лексику. Сам ездил на Ланосе 5 лет, и овощем эту машину не считал.

#208 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 20:41

уймись уже , ни чего не собираюсь доказывать , машина мой хлеб ,ставлю тарелки ,Триколор и тп. ,езжу по хуторам и посёлкам , таких дорог хлебнула ,Приора давно б уже развалилась , машина для меня рабочий инструмент , пылинки не сдуваю , и 80 -й бензин лил, когда приспичит , .....впрочем чё оправдываюсь....

Да хоть уставься тарелками, брехать ток не нада. А там где развалится приора, лачетте и не доедит даже.

Да чо там приора, формулу 1 порвет гыгы.

#209 Олег (gem)

Олег (gem)

Тракторист

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2312 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 22:29

у лачика сзади не многорычажка

Переведи. А што?
http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1112/9a/12085f110a13.jpg.html

Забавно, у кого подушек нет, тот их, собственно, и хает)

Не в подушках щастье, а в их количестве ...
Тфу три раза, шоб не пригодились. pardon

Сообщение отредактировал gem: 26 December 2011 - 22:26

Данное сообщение, носит субъективный характер. 

#210 Souz

Souz

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2831 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 22:42

Поддержу насчёт пробега, у меня 130 за три года. Тарелки не устанавливал.
Правда у меня русский автомобиль, но почему-то не ломался гад. Может я не так ездил???

Дуракам в ответ молчу.

Яндекс.Метрика