сарказм бьёт через край ...гыгыгы..типичный признак троля.....
тут я полностью согласен, особенна, когда написал и сам не понял чо написал, выше почитай, там все про это написано (про этот гробешник)
Отправлено 25 December 2011 - 19:14
сарказм бьёт через край ...гыгыгы..типичный признак троля.....
Отправлено 25 December 2011 - 19:18
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 25 December 2011 - 20:07
Почему то я уверен, что в гробу еще тише, а отправится туда на лотшетти пару пустяков, как я уже сказал раньше. Потому, засуньте себе все эти сайлент блоки сами знаете куда гыгыгыгы.
Да какой сарказм, какого тролля, он даже на него не тянет. Ему технически подкованный человек приводит информацию, а он ...сарказм бьёт через край ...гыгыгы..типичный признак троля.....
Сообщение отредактировал nazildar: 25 December 2011 - 21:02
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 25 December 2011 - 20:22
Да какой сарказм, какого тролля, он даже на него не тянет. Ему технически подкованный человек приводит информацию, а оно мозг свой отключило и гыгыкает как обычно. Не обращайте внимания
Отправлено 25 December 2011 - 20:30
А чо привел? Не техническую чтоле? Сказано и показано, что это капсула смерти, какая разница, шумная или нет?
Сообщение отредактировал nazildar: 25 December 2011 - 21:02
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 26 December 2011 - 02:05
Некоторые любят не хрен ложить на всех, а ездить по правилам. А по правилам в Приоре очень даже нормально. Да и при 120 нормально. Вы наверно когда из своей мегамашины выходите на улицу, то у Вас в ушах режетЭээ! Все ваши дебаты-пустое! Не надо сравнивать хрен с пальцем!Лучше сравнить хрен с хреном или палец с пальцем.Ездил я на ПРИОРЕ при 120ти в салоне шум такой что разговаривать приходиться на повышенных тонах,и ездил на ЛАЧЕТТИ где при той же скорости можно шепотом говорить.
Лишь бы ляпнуть. Это про Вас.Ну в некоторых ВАзах и без автобуса орать приходится, достаточно шума от движка с КПП.
Лишь бы ляпнуть.
Ржавеет это да. А в цене теряет - это просто у нас рынок вторички пока неразвит. В Европе или в США, чем дороже авто, тем он больше теряет в цене. У нас рассуждение, что если иномарка, то это лучше, чем наша новая. Лет 5-7 и все будет как и там - новая трати меньше твоих денег, чем б/усамое главное-што приора "стареет" и в цене теряет быстрее..., так что лучше лачи
Езжу на Лачетти уже 4 года , седан 1.6 ...ну вы даёте шумка как у Приоры , да Лачик Мерс посравнению с Приорой , ездил и на Приоре и могу сказать , что Лачик на голову выше Приоры....
Отправлено 26 December 2011 - 09:26
Ну вощем да. После Мерцедеса становится понятно, что авто типо Лачетти и подобные не так далеко ушли от ПриорыЕздил я на Приоре. Вот мне интересно, что же тогда Мерс по сравнению с Лачети - машина Богов?
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 26 December 2011 - 09:37
Неправда Ваша! В нормальных режимах шума от двигателя практически не слышно, как и коробки. Разве что дверь задняя погромыхивает немногоНапример ВАЗ 2111. Очень шумный авто.
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 26 December 2011 - 10:39
Неправда Ваша! В нормальных режимах шума от двигателя практически не слышно, как и коробки. Разве что дверь задняя погромыхивает немного
Отправлено 26 December 2011 - 11:25
Отправлено 26 December 2011 - 12:15
И про Тольятти. Я сам родом оттуда, родился там, вырос, учился и работал. В Тольятти живет родня. Бываю там несколько раз в год, смотрю, что меняется. У знакомых людей, которые не жуют сопли, а работают, безнадежности, низкого духа и уголовщины не наблюдаю. Попробуйте сменить круг общения.
речь не об этом.Доказательства мошенничества Рено есть? То есть безопасная на 64 кмвчас машина на 40 будет иметь ужасающие результаты? Вы хотите сказать, что РЕНО НАУЧИЛАСЬ ОБМАНЫВАТЬ законы физики?
Отправлено 26 December 2011 - 12:33
Спасибо за фотографии и статью.
1. Подкапотное пространство Лачетти чем-то похоже на подкапотное пространство УАЗа
2. Приору можно эксплуатировать на наших дорогах даже без дополнительной защиты картера двигателя - там всё гладко и ничего не цепляется. Конечно, нельзя ходом преодолевать каменистые участки... У Лачетти напрашивается дополнительная "лыжа" иначе можно оторвать что-нибудь....
3. Опять же рычаги задней подвески Лачетти наводят на грустные мысли, что ими можно за что-нибудь зацепиться - в Приоре подвеска проще, плюс допускает "лифт", опять же не цепляется в колее....
4. Не знаю почему, но мне не нравится, когда выпускной коллектор расположен так, как он расположен на Лачетти - применительно к нашим условиям, на него вся грязь с дороги летит... Опять же легче оторвать...
5. Пластиковые карманы в багажнике Лачетти - это конечно хорошо... Только сравнили не совсем корректно. В Приоре на это есто убирается 20-ти литровая канистра, без ущерба для багажника. А в карманы, для "грязной ветоши" раньше были пластиковые вкладыши... Да и вобще при желании туда можно многое положить....
6. Не знаю как в Лачетти, но в нишу для запасного колеса Приоры ещё много чего влезает, особенно, если колесо сдвинуть максимально вперёд...
7. Разница 200 тысяч.... Лично я не на столько не люблю наш автопром )))) За 575 тыс можно УАЗ Патриот купить в комплектации "комфорт" - это сарай так сарай...)))
Отправлено 26 December 2011 - 12:39
самое главное-што приора "стареет" и в цене теряет быстрее..., так что лучше лачи
Отправлено 26 December 2011 - 13:41
Сообщение отредактировал rikki: 26 December 2011 - 13:44
Отправлено 26 December 2011 - 13:53
Не помню, где и когда мы перешли на ты.Сам то понял , что написал ,
Отправлено 26 December 2011 - 13:54
Неправда Ваша! В нормальных режимах шума от двигателя практически не слышно, как и коробки. Разве что дверь задняя погромыхивает немного
Отправлено 26 December 2011 - 15:06
Идите курить букварь! Упругая балка - это независимый тип подвески, а то наминусовали
мчудаки безграмотные. То что там существует связь между колесами еще не грит о зависимом типе. Зависимая - это на Жыгулях с балкой или на какой-нить поперечной рессоре. Чо касаецца Лачетти, очевидно имелся в виду термин "многорычажная". А полностью назависимых подвесок почти не бывает, даж в многорычажках есть стаб, который межпрочим осуществляет связь между колесами. В последнее время придумали термин полузависимая, что есть также журналистско-дилетансткая выдумка
Нет такого типа подвесок.
Отправлено 26 December 2011 - 15:10
Грохот бывает ещё от содержимого багажника. По одной машине сложно судить.Ну не знаю. Ехал со знакомым, так она мне показалась очень шумной
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 26 December 2011 - 16:19
Педивикия - открытый ресурс и туда пишут все кому не лень, такшто не авторитетПо делу наминусовали
мчудаку грамотному
У вас нет, а там есть: http://ru.wikipedia.org...
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 26 December 2011 - 16:25
а цена на Лачетти как? в адеквате?НО!!! Цена на приору сейчас - это явный перебор. Не стоит она этих денег.
Пока что наоборот - продажи Приор в разы больше продаж Лачетти.Думаю что 95% выберут лачетти,а не приору.
Отправлено 26 December 2011 - 16:50
Пока что наоборот - продажи Приор в разы больше продаж Лачетти.
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь... ©
Отправлено 26 December 2011 - 18:35
Сам то понял , что написал , живу в небольшом посёлке , дорог нет как класса , подвеска на Лачике цела , вся родная ,ни чего не оторвал , за 4 года и 166 тыс км , было б на Приоре такое подкапотное пространсто , цены б ей не было , а то цену задрали уже больше 410 тыс за люкс , а качество ещё хуже...
Отправлено 26 December 2011 - 19:00
ну да ну да дорог нет 166 тыщ за 4 года, зачотна взбрехнул.
Отправлено 26 December 2011 - 19:01
Не пойму о чём спор , ну нравится Приора , катайтесь ради Бога , ток заметил владельцы Приор оч агрессивны ,какие то комплексы , прочитайте отзывы о Приоре , в каждом втором , выжал 200 , всех порвал , всех сделал и тп. и тд. всем удачи на дорогах , не зависимо от машин.........
Отправлено 26 December 2011 - 19:07
Сообщение отредактировал EST: 26 December 2011 - 19:08
Отправлено 26 December 2011 - 19:13
Ваш комментарий есть сублимация всей риторики владельцев Лад. Как говорил почтальон Печкин "Я раньше почему вредный был? потому что у меня валасипед был без сиденья!".
Стоит такому печкину пересесть со рвущей всех и вся приоры на овощ типа акцента или ланоса, как человек успокаивается, становится благодушным, несклочным и снисходительным к чужой глупости.
Отправлено 26 December 2011 - 19:25
Тут вы ошиблись , хоть и не сторонник гонок , Акцент даже с движком 1.5 порвёт Приору как тузик грелку , оч резвая машинка....если и овощ , то перчик ......Щас тазоводы это не переживут.....
Отправлено 26 December 2011 - 20:41
уймись уже , ни чего не собираюсь доказывать , машина мой хлеб ,ставлю тарелки ,Триколор и тп. ,езжу по хуторам и посёлкам , таких дорог хлебнула ,Приора давно б уже развалилась , машина для меня рабочий инструмент , пылинки не сдуваю , и 80 -й бензин лил, когда приспичит , .....впрочем чё оправдываюсь....
Тут вы ошиблись , хоть и не сторонник гонок , Акцент даже с движком 1.5 порвёт Приору как тузик грелку , оч резвая машинка....если и овощ , то перчик ......Щас тазоводы это не переживут.....
Отправлено 26 December 2011 - 22:29
Переведи. А што?у лачика сзади не многорычажка
Не в подушках щастье, а в их количестве ...Забавно, у кого подушек нет, тот их, собственно, и хает)
Сообщение отредактировал gem: 26 December 2011 - 22:26
Данное сообщение, носит субъективный характер.
Отправлено 26 December 2011 - 22:42
уймись уже , ни чего не собираюсь доказывать , машина мой хлеб ,ставлю тарелки ,Триколор и тп. ,езжу по хуторам и посёлкам , таких дорог хлебнула ,Приора давно б уже развалилась , машина для меня рабочий инструмент , пылинки не сдуваю , и 80 -й бензин лил, когда приспичит , .....впрочем чё оправдываюсь....
Дуракам в ответ молчу.