причём, что интересно....сам Leon, наверняка надеется выжить в условиях 37 года-Сурово! -Но -справедливо...

Отправлено 19 September 2011 - 17:23
причём, что интересно....сам Leon, наверняка надеется выжить в условиях 37 года-Сурово! -Но -справедливо...
Отправлено 19 September 2011 - 17:27
Когда все с удовольствием огульно навалились на человека, обвиняя во всех грехах,вспоминая посты в других темах и споры не имеющие связи с предметом обсуждения,неужели хоть кто-то поверит,что результат "теста" вдруг окажется в его пользу??
![]()
Про Приору я ничего не говорил.![]()
Насчёт аватаров... -Без комментариев.
Уважаемый Леон!
До тех пор, пока Вы не ответите на вопросу из сообщения #329
Пока не найдете цитату, о которой там говорится, Вы не получите от меня ни одного ответа, и кроме того, будете числиться лжецом, как и сказано в этом сообщении.
Ищите-ищите цитату, или так и будете носить клеймо лжеца.
Отправлено 19 September 2011 - 17:33
Если мне не изменяет память, то ядерные разработки немцев в 45 году, были ещё очень далеки от завершения. Там больше пропаганды было, чем реальной опасности.Германия в 1945 году почти создала ядрену бомбу (завершить работы не дали бомбардировки союзников)
Leon, у вас часом, немцев в роду не было?.....раскулаченых производителей ксенона, образца 1944 годаВ 1944 году немецкая фирма ОСРАМ создала ксеноновую лампу
тут есть одна тонкость, при диктатуре - работают одни....а процветают-то другие.К тому что – если хочешь получить высокий результат и процветать – для этого нужно много работать
не знал...новость, однакокогда штамповка -смялась,а литой диск-смял ступни манекену... НЕ ОЖИДАЛИ И чтобы не "грузить" "пипла" этого теста больше нет ни в каких их архивах... -Методика,"понимаешь,не той системы"...
"-Значит они называли меня желтой рыбой!!!!...он ещё против электромобилей
Сообщение отредактировал EST: 19 September 2011 - 17:34
Отправлено 19 September 2011 - 17:35
Не смогли Вы пояснить, какая связь между засветкой контрольных точек ксеноном и краш-теста дисков?-Согласен -небезразмерно! (последние плюсы Леону отдал
) Но именно конструирование техники имеет слишком много сложноучитываемых факторов.Вот отличный пример: Любой технарь (как ж-ты АР,к примеру) с пеной у рта восхваляет литые,кованые диски.Алюминий,магний,титан... Порш,БМВ,Феррари... Неподрессоренные массы,нереальная цена (ну разумеется оправданная улучшением безопасности (управляемости) в скоростных поворотах),ниже профиль-меньше уводы и тд и тп... И их беспомощная растерянность после "двойного" краш-теста (вроде Пежо 406?),когда штамповка -смялась,а литой диск-смял ступни манекену... НЕ ОЖИДАЛИ
И чтобы не "грузить" "пипла" этого теста больше нет ни в каких их архивах...
:' /> -Методика,"понимаешь,не той системы"...
![]()
Отправлено 19 September 2011 - 17:45
Конечно жуткий оффтопик, но все же. Одно журналистское расследование.причём, что интересно....сам Leon, наверняка надеется выжить в условиях 37 года
(типа - "а меня-то за что???")
Отправлено 19 September 2011 - 17:49
Отправлено 19 September 2011 - 17:58
ОСВАР может сделать ксенон, только если закажет ВАЗ.А вторичный рынок, ОСВАР значит не рассматривает? С такими рассуждениями заводских ксеноновых фар просто не будет, и будем довольствоваться колхозным ксеноном.kozlov Отправлено Сегодня, 18:19
Кто может это оплатить? Тот, кто возьмется за рынок сбыта и станет торговать машинами с ксеноном. Пока таковых не нашлось, дилеры не видят рынка сбыта. Более-менее приличный ксенон среднего качества ощутимо удорожает машину, а они стараются ее удешевить.
ЗР не станет вкладывать деньги в заведомо провальный проект. ОСВАР - тоже. Они уже этого накушались, всевозможных прожектов.
Если коротко: ОСВАР может сделать ксенон, но только если закажет ВАЗ. ВАЗ тоже может. но если будут поступать заказы от дилеров. Но заказов нет. Вернее, они есть, но чрезвычайно мало. А вкладываться в разработку фары ради удовлетворения любопытства нескольких человек они не станут. Даже если это очень хорошие человеки.
Для ВАЗа заказать разработку - не деньги, это так. Но это не значит, что ВАЗ будет выбрасывать деньги на ветер. Сегодня ксенон, завтра автоматическая коробка конструкции народного умельца, послезавтра - вечный двигатель другого умельца... Нет, не будут. У них свой путь развития, свой план, бюджет. Все как положено. И не будут они вкладываться при отсутствии рынка сбыта. А рынок дают дилеры.
Сообщение отредактировал Leon: 19 September 2011 - 18:02
Отправлено 19 September 2011 - 18:29
Вы -победили! -Я -проиграл...
...Но у меня есть последнее оружие...летящие навстречу вам всем по шоссе, сверхновые из созвездия "Леона"... На одной чаше- ваша жизнь, на другой -непонятные мне принципы -насмерть бьющиеся за сэкономленные деньги ВАЗа (которые и не деньги,как выяснилось!)
... Поневоле -задумаешься...-неразрешимая задача.............
![]()
![]()
ОСВАР может сделать ксенон, только если закажет ВАЗ.А вторичный рынок, ОСВАР значит не рассматривает? С такими рассуждениями заводских ксеноновых фар просто не будет, и будем довольствоваться колхозным ксеноном.
Отвечать на вопросы будем?
:' />
Отправлено 20 September 2011 - 13:09
Отправлено 20 September 2011 - 13:38
Господа Козлов и Kozlov! Как оказалось, тема востребована! И если с пучком все ясно, то ресурсные испытания - это интересно! С любопытством прочитаю о результатах такой экспертизы в ЗР, если Вы на неё сподвигнитесь!
Отправлено 20 September 2011 - 18:06
Kozlov вроде вещает – что срок службы ксеноновых ламп, не превышает срока службы галогенок (несколько сот часов). Чтобы это не было пустыми словами – для этого и нужны ресурсные испытания, но kozlov начинает юлить, и в итоге сливается. Что, правда глаза колет? За слив и попытку юлить, kozlov получает очередной минус.kozlov | 20.09.2011 10:38:51
Господа Козлов и Kozlov! Как оказалось, тема востребована! И если с пучком все ясно, то ресурсные испытания - это интересно! С любопытством прочитаю о результатах такой экспертизы в ЗР, если Вы на неё сподвигнитесь!
Поясните, пжста, где и кем она востребована?
Отправлено 20 September 2011 - 19:16
Как Вы говорите - слив засчитан. Ответить не чем, а значит Вы лжец и лицемер.Что, правда глаза колет?
Отправлено 20 September 2011 - 20:29
Отправлено 20 September 2011 - 21:04
Уважаемый Leon! Минусовать оппонента проще простого. Куда сложнее доказать собственную правоту. Я предлагаю вам ее доказать при очной ставке в нашем техцентре. Приезжайте на машине и мы снимем все параметры самопального ксенона и сравним их со штатными лампами. Переоборудование вашей машины, насколько я понял, несложное (вы же сами говорили, что перед ТО ставите штатные лампы). Можем переоборудовать сами, а если не доверяете нашим специалистам, то сделаете это самостоятельно. Вся необходимая матбаза у нас имеется. Много времени этот тест не займет - два-три часа. Правда, желательно его провести в темное время суток, дабы сделать сравнительные фотки с разным светом. Пусть темнота вас не пугает, за вашу безопасность ручаюсь, тем более на тесте будут присутствовать представители от ГИБДД (уже договорился). Также будет представитель завода "Автосвет" (Киржач), которому сможете задать наболевшие вопросы. Будет весьма желательно получить от вас комментарий (под диктофон) о личной позиции по поводу самопального ксенона (примерно, как писАли здесь, на форуме). Как результат, этот комментарий вместе с вашей фотографией мы поместим на страницах нашего журнала.Kozlov вроде вещает – что срок службы ксеноновых ламп, не превышает срока службы галогенок (несколько сот часов). Чтобы это не было пустыми словами – для этого и нужны ресурсные испытания, но kozlov начинает юлить, и в итоге сливается. Что, правда глаза колет? За слив и попытку юлить, kozlov получает очередной минус.
Нет, закрывать тему пока рано!Как Вы говорите - слив засчитан. Ответить не чем, а значит Вы лжец и лицемер.
За сих раскланиваюсь и тему считаю можно закрывать.
Сообщение отредактировал Игорь Козлов: 20 September 2011 - 21:02
Отправлено 20 September 2011 - 21:13
Kozlov вроде вещает – что срок службы ксеноновых ламп, не превышает срока службы галогенок (несколько сот часов). Чтобы это не было пустыми словами – для этого и нужны ресурсные испытания, но kozlov начинает юлить, и в итоге сливается. Что, правда глаза колет? За слив и попытку юлить, kozlov получает очередной минус.
Отправлено 21 September 2011 - 07:42
не скажу ни за, ни против ксенона, либо галогена. все зависит от того, в каком колхозе вырос человек. омыватели и корректоры- ДА. без них- это полнейшее неуважение к окружающим. ах, да, дешевый понт дороже денег...
Отправлено 21 September 2011 - 07:51
О! Шикарное предложение! Если Leon откажется, то все его 150 постов можно считать пустым трепом и откровенной ложью! Или троллингом. И я буду разочарован! Соглашайтесь! Такая возможность дается раз в жизни!Уважаемый Leon! Минусовать оппонента проще простого. Куда сложнее доказать собственную правоту. Я предлагаю вам ее доказать при очной ставке в нашем техцентре. Приезжайте на машине и мы снимем все параметры самопального ксенона и сравним их со штатными лампами. Переоборудование вашей машины, насколько я понял, несложное (вы же сами говорили, что перед ТО ставите штатные лампы). Можем переоборудовать сами, а если не доверяете нашим специалистам, то сделаете это самостоятельно. Вся необходимая матбаза у нас имеется. Много времени этот тест не займет - два-три часа. Правда, желательно его провести в темное время суток, дабы сделать сравнительные фотки с разным светом. Пусть темнота вас не пугает, за вашу безопасность ручаюсь, тем более на тесте будут присутствовать представители от ГИБДД (уже договорился). Также будет представитель завода "Автосвет" (Киржач), которому сможете задать наболевшие вопросы. Будет весьма желательно получить от вас комментарий (под диктофон) о личной позиции по поводу самопального ксенона (примерно, как писАли здесь, на форуме). Как результат, этот комментарий вместе с вашей фотографией мы поместим на страницах нашего журнала.
В ходе обсуждений на этой ветке вы, в основном, игнорируете мои вопросы. Надеюсь, на это предложение ответите. Тогда и обсудим детали.
Отправлено 21 September 2011 - 08:57
Данное сообщение, носит субъективный характер.
Отправлено 21 September 2011 - 09:22
Отправлено 21 September 2011 - 09:46
Сообщение отредактировал Жорик Life: 21 September 2011 - 09:46
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 21 September 2011 - 09:54
Данное сообщение, носит субъективный характер.
Отправлено 21 September 2011 - 10:47
Leon - соглашайся! На тебя смотрит весь мир! Докажи делом, а не словом свою правоту (если получится
).
Господа Игорь Козлов и kozlov, надеюсь, все будет честно, и представитель ГИБДД не завернет ласты Леону за клохоз - ксЯнон?Если приедет ...
Отправлено 21 September 2011 - 11:11
Вы несколько заблуждаетесь. Устраивать балаган не в наших интересах, уже потому, что балаган портит самим своим существованием лицо форума.Leon, не соглашайтесь. Я -против "колхозного ксенона". Многие Ваши аргументы ... скажем,спорны. Меня тошнит от Ваших бесконечных наивных повторений Вашей позиции,тем более на отвлечённые темы... Но.
Ещё больше меня тошнит от беззастенчиво режиссируемого фарса,сильно напоминающего суды инквизиции. -Цель оправдывает средства?.. Я понимаю,что "козловы"/цезари хотят показательный процесс. -Понятно, дело-то благое! Публика на стадионе -жаждет крови/зрелища, и бык/Лев уже изранен. Только результат -предрешён. За то что здесь устроили на пол-тысячи постов над Леоном, всем должно быть СТЫДНО. Особенно господину "kozlov"у. Пример с сигаретой показывает,что -не стыдно.Никогда ему не стыдно. Травля человека,клеймение- "лжецом". -По какому праву?! Леон сказал-то-то.Можно сказать-"этого не было", "Я этого не говорил" и всё! В любом общении на форуме это сплошь и рядом. Не-ет,надо быть всегда правым,по всем пунктам, даже ценой потери кучи личного времени (рабочего?). Прямо как известный тут "головорез на фоне вертолётов"... Когда нужна говядина -забивают быка, а когда устраивают кровавое шоу -это дикость,садизм и пережиток прошлого. Но даже в корриде быков уже не убивают... Реальные,полезные усилия по возможному улучшению света на авто,редакция предпринять отказалась, а вот покрасоваться "тореадорами" -целая очередь.
-Был лучшего мнения...
Давно надо было тему закрыть . Вдвоём тюкать одного , при этом общаясь меж собой можно и другим способом , неприлюдно .
Договорились бы ( или нет ) с Leon-ом об эксперименте - тогда бы и дали знать остальным .
А мне кажется, за эти 500 постов Leon еще больше окреп, и никак не изранен. Шутка ли, почти в одиночку сражаться с толпой, которая жаждет его крови.
В принципе то позиция его понятна, он пытается идти против системы в целом (цитировать его не буду, все в курсе), не понятно, почему из за этого должны страдать ни в чем неповинные люди, соблюдающие (да возможно и не соблюдающие, такие же колхоз ксенонщики)правила (закон), и просто уважающие других участников движения.
Этот тест возможно докажет Leon_у, на его собственном авто, что он далеко не прав. В чем правда, я очень сомневаюсь.Уж больно у него стойкая позиция.
Отправлено 21 September 2011 - 11:37
Безусловно. Тем более, испытания будет проводить совсем другой человек, из техцентра.
И представителя не будет, причем тут он? Это уж совсем мелко. Лично меня интересует результат, истина, а вовсе не амбиции, я уж давно не школьник. Игоря, уверен, тоже.
Сообщение отредактировал sit: 21 September 2011 - 11:38
Отправлено 21 September 2011 - 11:42
Никаких личных амбиций. И никакого фарса. Я давно не в том возрасте, чтобы вести себя как мальчишка. Истина дороже. Вот я и предложил Леону установить эту истину. Не на словах, а на деле. Чего тут непонятного? И чему стыдиться? Вот когда он ослепит вас в ночи и при этом ему стыдно, я уверен, не станет, вот тогда и поймете мою последовательную и при этом отнюдь не хамскую позицию.Leon, не соглашайтесь. Я -против "колхозного ксенона". Многие Ваши аргументы ... скажем,спорны. Меня тошнит от Ваших бесконечных наивных повторений Вашей позиции,тем более на отвлечённые темы... Но.
Ещё больше меня тошнит от беззастенчиво режиссируемого фарса,сильно напоминающего суды инквизиции. -Цель оправдывает средства?.. Я понимаю,что "козловы"/цезари хотят показательный процесс. -Понятно, дело-то благое! Публика на стадионе -жаждет крови/зрелища, и бык/Лев уже изранен. Только результат -предрешён. За то что здесь устроили на пол-тысячи постов над Леоном, всем должно быть СТЫДНО. Особенно господину "kozlov"у. Пример с сигаретой показывает,что -не стыдно.Никогда ему не стыдно. Травля человека,клеймение- "лжецом". -По какому праву?! Леон сказал-то-то.Можно сказать-"этого не было", "Я этого не говорил" и всё! В любом общении на форуме это сплошь и рядом. Не-ет,надо быть всегда правым,по всем пунктам, даже ценой потери кучи личного времени (рабочего?). Прямо как известный тут "головорез на фоне вертолётов"... Когда нужна говядина -забивают быка, а когда устраивают кровавое шоу -это дикость,садизм и пережиток прошлого. Но даже в корриде быков уже не убивают... Реальные,полезные усилия по возможному улучшению света на авто,редакция предпринять отказалась, а вот покрасоваться "тореадорами" -целая очередь.
-Был лучшего мнения...
Сообщение отредактировал Игорь Козлов: 21 September 2011 - 11:44
Отправлено 21 September 2011 - 13:01
Вот и я об этом! Мне интересна не победа над Леоном (мы же не на войне), а удовлетворение любопытства - а можно-ли настроить колхоз-ксенон, что-бы он не слепил (встречаю иногда машинки, ВАЗы явно с ксеноном, которые не слепят (ну или слепят незначительно)) - может у Леона на машине то же так? А может это зависит от ламп? Или рук, которые его устанавливали? А какой на самом деле ресурс у ксенона самых распространенных производителей (Шо-ми, МТФ и Акумен)? А еще..? А еще..? Ну разве Вам самим не любопытно узнать что-то для себя новое?
Отправлено 21 September 2011 - 16:44
Не стучитесь в открытые двери
Как раз интересно.
... ошибочную (а порой - и опасную) точку зрения. В нашем случае - в точку зрения Леона. ...Можете считать это борьбой с дезинформацией.
... Все же уже объяснено. ... Но поймите, дело ... в опасности колхозного ксенона и позиции целой группы людей, которую вольно или невольно этот Леон отражает. Ведь он не один пользуется этим ксеноном.
Надо сделать так, чтобы иметь колхозный ксенон стало чем-то очень постыдным, и чтобы люди начали добровольно от него отказываться. Вот в чем цель.
никто не будет спорить, то это-... В последующем эти люди будут утверждать, что почерпнули информацию не где-нибудь, а на сайте "За рулем". (Большинство читателей ... не дифференцируют материалы пофамильно, по журналистам, для них это все - некая едина база данных под названием "За рулем").
...
-Неужели Вы серьёзно!?В последующем эти люди будут утверждать, что почерпнули информацию не где-нибудь, а на сайте "За рулем". (Большинство читателей не разделяют статьи и форумы /??/ ...
Сообщение отредактировал Хочубугатти: 21 September 2011 - 16:48
Отправлено 21 September 2011 - 17:02
Вы не можете знать лучше меня, что мне интересно, а что - нет. Поэтому не стоит решать за меня, ок?Пожалуйста, не лицемерьте, как раз лично Вам, это -не интересно.
Неужели Вы не видите ничего странного! ?
Тест необходим для очень простой вещи: подтвердить или опровергнуть пользу ксенона на деле. Пока теста нет все сказанное, сколь бы оно ни было убедительным, все равно всего лишь слова.И после таких заявлений, ЗАЧЕМ НУЖЕН ТЕСТ??
Я не против Вашей (и Игоря Козлова) позиции.Я не против объективного теста. -Я против переворачивания с ног на голову системы "Вопрос/задача Ответ/решение"! Я против -держания читателей -за идиотов. И если с этим -
Серьезно. Более точно можно сказать так: "Большинство читателей не дифференцируют материалы пофамильно, по журналистам, многие не разделяют статьи и форумы, для них это все - некая едина база данных под названием "За рулем")."никто не будет спорить, то это-
-Неужели Вы серьёзно!?
Сообщение отредактировал kozlov: 21 September 2011 - 17:03