Как-то раньше все хорошее принято было высказывать "за углом", после приглашения "пойдем, выйдем". За мангалом че-то как-то...Дык только +++++ ставить можно (и нужно). Эх, за мангалом бы всё это высказать

" Давайте говорить друг другу комплименты..."
Отправлено 26 August 2011 - 15:28
Отправлено 26 August 2011 - 23:32
Отправлено 31 August 2011 - 01:01
Ещё раз в бочку с мёдом окунули ?ЭТО КОГДА-НИБУДЬ КОНЧИТСЯ?????!!!!!

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 31 August 2011 - 19:32
Да есть желание. Но нет возможностиили желания?

Спасибо, Толя!Угу! Спроси у нее, кому спасибо за это надо сказать?

(за то, что утром мотал нервы и подгонял

Отправлено 31 August 2011 - 19:40
не помните, что там бочку с медом испортить может?Ещё раз в бочку с мёдом окунули ?

Отправлено 02 September 2011 - 08:24

Отправлено 02 September 2011 - 14:40
Спасибо!!!Кстати о комплиментах, Кэсс снова с нами и это радует! Потому что Ольга- яркая, вспыльчивая, уверенная в своей правоте Дама!

Отправлено 09 September 2011 - 16:35
Отправлено 15 September 2011 - 09:53

в тебя тут же камень кинули
Камень - это орудие пролетариата

Я искренне надеюсь, что Вы можете существовать без выяснения отношений, по крайней мере здесь.
Еще раз прошу перечитать название темы, заведенной мудрым и толерантным Wlad-ом и следовать ему.
Отправлено 15 September 2011 - 10:47
Это булыжник - орудие пролетариата. А камень, кинутыйКамень - это орудие пролетариата . Так что Вы уж определитесь +)

Я искренне надеюсь, что Вы можете существовать без выяснения отношений, по крайней мере здесь
Ваше Царское высочество так щедро на похвалу. Так тонко чувствует людей! ИЧСХ никогда не ошибается!Еще раз прошу перечитать название темы, заведенной мудрым и толерантненым Wlad-ом и следовать ему

Сообщение отредактировал Ezdun: 15 September 2011 - 10:49
Отправлено 15 September 2011 - 11:32
Это булыжник - орудие пролетариата. А камень, кинутый
Царевной-лягушкойВашим Царским Высочеством - это драгоценный камень (это комплимент, если кто не въехал) И потом, напиши я "банхаммером кинули", это было бы уже обсуждение действий модераторов, а это запрещено (комплимент модераторам)
"Неискренне говорите. А жаль!" (х/ф "Покровские ворота")Это со мной пытаются, время от времени, выяснять отношения какие-нибудь альтернативно одаренные личности (это комплимент природе) А я вообще ни с кем никогда не выясняю отношений. И это не комплимент самому себе (что как бы не запрещено). Это правда.
Ваше Царское высочество так щедро на похвалу. Так тонко чувствует людей! ИЧСХ никогда не ошибается!В т.ч., в моем умении
сделать из любого г..на конфеткучитать. А также писАть. Первый, кто скажет что это не комплимент, пусть кинет в меня камень
Самоирония всегда считалась признаком недюжинного ума

Отправлено 15 September 2011 - 12:17

Отправлено 16 September 2011 - 14:44
Когда женщина думает, она невыразимо прекраснаВот сижу и думаю

Если бы, к примеру, форум ЗР переименовали в форум им. Алексеева - это кому комплимент?...это своего рода комплимент Кащенко или Алексееву?Ezdun (Вчера, 13:11) писал:
знаменитую больницу им. Кащенко переименовали в им. Алексеева
в нашей скандально закрытой "Клинике")

Сообщение отредактировал nazildar: 08 October 2011 - 10:15
Отправлено 16 September 2011 - 18:02
Аналогия весьма самокритична! Похвально!Если бы, к примеру, форум ЗР переименовали в форум им. Алексеева - это кому комплимент?

У Вас восхитительно получается раздуть из пары мимоходных сообщений событие перманентного масштаба. Считайте это комплиментом!Ея Царское Высочество последнее время постоянно что-то напрягает.
Отправлено 18 September 2011 - 19:23

Отправлено 05 November 2011 - 15:42
Отправлено 05 November 2011 - 15:55
Вот что бывает, когда ложишься спать голодным. У тебя всё смешалось. Ева любит зефир, а не шоколад. Тем более горький "Гвардейский". Это ты Еву со мной перепутал.Не пойму, с какого перепугу приснилась EVA-ина шоколадка,причем горький "Гвардейский!" Проснулся, места себе не находил, пока не съел "квадратик" какой-то "левой" молочной шоколадки...
А теперь о комплиментах. На встречах мы лучше узнаем друг друга. Так вот, выяснилось, что Ева - классно готовит. Ее салат из курицы - вкусная штука, а селедка "под шубой" - это вообще песня.
Отправлено 05 November 2011 - 15:56
Спасибо за информацию...Ева любит зефир
Отправлено 05 November 2011 - 16:06
очень пригодится...Спасибо за информацию...
а ты фотки сбрось в форум, мы изучим фотографии и уже потом точно не перепутаем, вдруг тя на зефир пробьет.Это ты Еву со мной перепутал
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 05 November 2011 - 16:25
Ильдар, хочешь спать "без кошмаров," отзови это предложение...а ты фотки сбрось в форум,
Отправлено 05 November 2011 - 16:31
Это комплимент нам с Евой?Ильдар, хочешь спать "без кошмаров," отзови это предложение...

Ну, если психика форумчан пережила твои фото, секс-символ ты наш (комплимент, есиче)...
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Кэсс: 05 November 2011 - 16:31
Отправлено 05 November 2011 - 16:39
Вот что бывает, когда ложишься спать голодным. У тебя всё смешалось. Ева любит зефир, а не шоколад. Тем более горький "Гвардейский". Это ты Еву со мной перепутал.
А теперь о комплиментах. На встречах мы лучше узнаем друг друга. Так вот, выяснилось, что Ева - классно готовит. Ее салат из курицы - вкусная штука, а селедка "под шубой" - это вообще песня.
Спасибо, Оля) Пара удачных закусок (не самых изысканных) не есть показатель выдающихся кулинарных способностей))
Ева любит конфеты "Коровка", которые сверху плотненькие, а внутри тянучка) Если что - обращайтесь, я знаю где свежак водится)))
Отправлено 05 November 2011 - 16:54
Ева любит конфеты "Коровка",
Спасибо за информацию...
Отправлено 18 July 2012 - 00:52

главно в голову не бейте, пожалуйсто

Отправлено 18 July 2012 - 05:34
ну начнем, по моему Вы хорошо воспитаны. и к тому же добрый человек, взвешены в своих решениях, ну и рыбак отличный)Я конечно здесь новенький, но хочу комплиментов пипец как!!
,
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 18 July 2012 - 08:56
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 18 July 2012 - 09:24
Ты очень и очень добрый. И даже готов предоставить свою любимую машину для хорошего делаЯ конечно здесь новенький, но хочу комплиментов пипец как!!
,

Отправлено 19 July 2012 - 01:12
Отправлено 02 August 2012 - 15:28

ну а когда оказалось, что еще и рыбак и выложил мозгопотрясающие фото улова- не удержался и добавил в друзья

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 02 August 2012 - 15:48
Поддерживаю и добавляю: а еще он - душа компании, на тусовках с ним легко и весело.Тсунама мне понравился открытостью, рассудительностью, беззлобностью. (а то новички нередко агрессивны, по себе сужу
)
ну а когда оказалось, что еще и рыбак и выложил мозгопотрясающие фото улова- не удержался и добавил в друзья
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей