...................Что бы вы подумали, получив такие цветы от курьера?
шо содом и гоморра возвернулись в зад....
Отправлено 31 July 2019 - 15:03
...................Что бы вы подумали, получив такие цветы от курьера?
Если все , то не я....
Отправлено 31 July 2019 - 23:02
шо реклама из кыива к нам лизе...
Errare humanum est...
Отправлено 01 August 2019 - 00:11
Интересный вариант комплиментов))
Отправлено 01 August 2019 - 11:10
шо реклама из кыива к нам лизе...
глобализма ...ититьеёзаногу...
Интересный вариант комплиментов))
ну а шо нормальный мужик подумает когда ему принесут такой "комплимент"?
Если все , то не я....
Отправлено 03 August 2019 - 01:26
Не знаю что подумает, но точно не расстроится))
Отправлено 03 August 2019 - 14:50
Я человек ортодоксальный, посему уверен что цветы мужику дарят в двух случаях: или мужик - артист, или он помер. Во всех остальных обстоятельствах букет получает супруга или спутница джентльмена. Вот и думай, радоваться или расстраиваться? Хотя, в наше время с 54 гендерами... короче, все сложно))
Да, зашел таки на сайт магазина, из вредного любопытства. Красиво оформлено, по рисованию - "5". По русскому языку - "2"! Для ленивых скопировал шедевр креативной стилистики (прости, господи и орфографический словарь), привожу дословно и с сохранением знаков препинания (хотя чего сохранять?)).
" Композиция молодая любовь - прекрасный подарок когда только заражаются отношения, сказать ей ты такая светлая и юная мне хорошо с тобой.
Цветочная композиция из белых роз сорта аваланч и хризантемы с гиперикумом скажет ты одна такая."
No comments...
Сообщение отредактировал АЛЬФ: 03 August 2019 - 14:51
И вам того-же!
Отправлено 03 August 2019 - 15:02
Я человек ортодоксальный, посему уверен что цветы мужику дарят в двух случаях: или мужик - артист, или он помер. Во всех остальных обстоятельствах букет получает супруга или спутница джентльмена. Вот и думай, радоваться или расстраиваться? Хотя, в наше время с 54 гендерами... короче, все сложно))
Да, зашел таки на сайт магазина, из вредного любопытства. Красиво оформлено, по рисованию - "5". По русскому языку - "2"! Для ленивых скопировал шедевр креативной стилистики (прости, господи и орфографический словарь), привожу дословно и с сохранением знаков препинания (хотя чего сохранять?)).
" Композиция молодая любовь - прекрасный подарок когда только заражаются отношения, сказать ей ты такая светлая и юная мне хорошо с тобой.
Цветочная композиция из белых роз сорта аваланч и хризантемы с гиперикумом скажет ты одна такая."
No comments...
Нету в Вас ....
Если все , то не я....
Отправлено 03 August 2019 - 21:19
заражаются отношения,
Хм...прям ЗППП каким-то пахнухо...
Сразу видно авалкач с гиперкумом славно посидели , три пера ушло, пока шедевр выродили ...
Отправлено 04 August 2019 - 00:00
![]()
Сразу видно авалкач с гиперкумом славно посидели , три пера ушло, пока шедевр выродили ...
дай пожрать спокойно
или мужик - артист, или он помер+1, еще иногда, если он твой Отец
Отправлено 04 August 2019 - 14:50
Ото-ж, у меня тоже мысли появились насчет КВД)) Соответственно, букет - нечто вроде "извини, дорогая (или дорогой???), так вышло... "
И вам того-же!
Отправлено 04 August 2019 - 22:28
букет - нечто вроде "извини, дорогая (или дорогой???), так вышло... "
Дык есть же даже выражение букет заболеваний. Причём венерические как-то сами просятся в букет.
И ещё бывают букеты Венеры... тоже вещьч
Так ша... в композиции молодая любовь налицо половая распущенность, половая безграмотность и всё это на фоне плинтусной воспитанности... "ты такая светлая и юная, мне так хорошо с тобой - на тебе сифон под триппером", ну или туда же ранние браки, аборты, ряд 318, могила 1915....
Ни хрена себе сходил за цветами...
Отправлено 05 August 2019 - 09:38
Ща в инстаграмах блохеры пропогандируют дарение цветов своим мужчинам. Одна моя знакомая своему дарила, говорит, удивился, но ему было приятно. Я поинтересовалась у своего какая б у него реакция была, если б я ему цветов подарила. Неодобрил, сказал лучше колбаски. Фу, какой несовременный негламурный муш.
Отправлено 05 August 2019 - 11:27
........... Неодобрил, сказал лучше колбаски. Фу, какой несовременный негламурный муш.
Бросайте его ретрограда!!! С ним Вам будущего не видать. Сплошная кАнсерватизма. Ни тебе цветов подарить , ни тебе работы автослесарем. (намедни женщинам минтруд разрешил работать автослесарями и водителями большегрузов)
Если все , то не я....
Отправлено 05 August 2019 - 20:42
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 07 August 2019 - 23:02
Ща в инстаграмах блохеры пропогандируют дарение цветов своим мужчинам. Одна моя знакомая .............
Мне начальница на полтинник розы подарила... до следующего дня рождения дома держал экибану... Но это было один раз в жизни. Хотя розы люблю... особенно бархатные.
Errare humanum est...
Отправлено 08 August 2019 - 08:27
Мне начальница на полтинник розы подарилаМож, хотела чего?...
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 08 August 2019 - 23:38
Мож, хотела чего?...
Написал же - начальница! Она всех любит...
Сообщение отредактировал K.Serg: 08 August 2019 - 23:38
Errare humanum est...
Отправлено 09 August 2019 - 06:55
Если вспомнить , что полтинник Вам был давно . То продвинутая была начальница!!! )))Мне начальница на полтинник розы подарила... до следующего дня рождения дома держал экибану... Но это было один раз в жизни. Хотя розы люблю... особенно бархатные.
Отправлено 09 August 2019 - 07:06
Есть уже специальные мужские букеты. Сам видел в Перекрёстке к 23 февраля . Пиво с рыбой или колбаски с водочкой . Все красиво оформлено в букет . А есть шоколадные бутики, там букеты с авторским шоколадом и марципаном . Супруге такой подарил , плюсом к цветам . Понравилось !!!Ща в инстаграмах блохеры пропогандируют дарение цветов своим мужчинам. Одна моя знакомая своему дарила, говорит, удивился, но ему было приятно. Я поинтересовалась у своего какая б у него реакция была, если б я ему цветов подарила. Неодобрил, сказал лучше колбаски. Фу, какой несовременный негламурный муш.
Отправлено 10 August 2019 - 22:05
Если вспомнить , что полтинник Вам был давно . То продвинутая была начальница!!! )))
Ровесница! Таких начальников и начальниц поискать еще....
Errare humanum est...
Отправлено 11 August 2019 - 00:37
Ровесница! Таких начальников и начальниц поискать еще....
с мая 93 г надо мною не было ни каких начальников, а как иногда хочется что бы были, пусть они принимают решения и берут ответственность , ну эт я так...., ггы.
вот кажется начальником быть просто, ну ага, я когда 300 постоянного штата плюс столько ж сезонного шизел от очень простых проблем , и мне было всего 26 примерно лет, строительство жилья, жкх, обслуживание теплотрасс с их компенсаторами, перекрыть на неделю одну из транспортных магистралей города - это ага, райком партии, ггы а я беспартийный, о смеху то было, я прямо ржал над первым секретарём октябрь......
Отправлено 11 August 2019 - 19:31
Отправлено 11 August 2019 - 19:43
Мы слишком долго "варились" в несамостоятельном обчестве(СССРВы лично варились?
Отправлено 11 August 2019 - 21:04
Отправлено 11 August 2019 - 21:10
перестройка с кооперативами показала кто может стать самостоятельным,а кто нет)
Ой, не соглашусь, коллега. Скорее они показали, как легко превращаются в достоинства те черты характера людского, что еще недавно считались постыдными недостатками.
Люди, умеющие принимать решения, а тем паче отвечать за решения - дефицит во все времена. Разница лишь в том, что "несамостоятельные" сейчас - просто "лузеры". Право на жизнь имеют только прогрызающие путь зубами. Порядочные, нерешительные, скромные - в топку! Балласт....
И вам того-же!
Отправлено 11 August 2019 - 21:45
Отправлено 12 August 2019 - 09:32
а вы шо можете мне больше сказать по этому поводу!,"поварившись"на два года меньше???Незнай, я не варился. Вполне себе счастливое детство и юность. Раскройте, пожалуйста тему насчёт "вариться". Особенно про несамостоятельность. Мне вот ясно помнится, что как раз всеми силами прививали самоуправление.
Отправлено 12 August 2019 - 10:39
............. Особенно про несамостоятельность. Мне вот ясно помнится, что как раз всеми силами прививали самоуправление.
-"Сидоров!!! Ты почему прогулял уроки? Вот теперь, Сидоров, по твоей милости наш класс не займет первое место и не поедет на экскурсию в райцентр!"
- "Сидоров!!! Ты почему не пришел на первомайскую демонстрацию? Вот теперь, Сидоров, по твоей милости наш класс не займет первое место и не поедет на экскурсию в облцент!"
-"Рядовой Сидоров!!! Почему сапоги не чищены? Взвод упор лежа принять!!! Делай раз!!! Делай Два!!! И говорим Сидорову спасибо!!!" Делай раз!!! Делай два!!!
Если все , то не я....
Отправлено 12 August 2019 - 10:52
"Сидоров!!!Никак нет. Вспоминайте пионерские отряды и дружины, комсомольские организации. Как выбирали председателей советов отрядов и тыды.
Отправлено 12 August 2019 - 11:09
Никак нет. Вспоминайте пионерские отряды и дружины, комсомольские организации. Как выбирали председателей советов отрядов и тыды.
Не знаю как у вас там. но у нас абсолютно формально. Отличников боевой и политической подготовки выбирали. Никогда не выбирали реальных лидеров. Ибо они (лидеры) не всегда, а точнее всегда хромали, либо по поведению, либо в учебе , либо и там и там...
Если все , то не я....
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей