Уважаемые участники, давайте ссориться не будем. Это логично, что мнения расходятся, поскольку если бы один из предложенных а/м точно объективно и прозрачно был лучше второго, то и темы бы нене было, так как брали бы его и не обсуждали. Medvegenok все говорит за приору, но фактов нет. В организации, где работает один знакомый, есть служебные приоры, какие у них тех. характеристики я не знаю (может это ЛОУ КОСТ - 8 кл., а может и нормальные двигатели - 16 клапанов). Но у олной при пробеге в 12.000 км потелка головка блока цилиндров, а у второй на 6.500 км заменили помпу - это нормально? Конечно нет. А вот про Калины объективно не могу говорить, только по слухам и советам, т.е. со слов.
Спасибо за активное участие и советы, но... еще раз - давайте ругаться не будем, сколько людей столько и мнений. Когда обсудим тему и определюсь с выбором, то обязательно напишу какой автомобиль приобретен.
perveishui, Вы спрашивали, как получается, что Приора продается по более высокой цене, чем превосходящая ее практически по всем параметрам (как техническим, так и потребительским) более удобная, просторная и безопасная, в целом более современная Калина? вот Вам наглядный пример - человек, ни секунды не просидевший за рулем ни того, ни другого автомобиля, имеет по этому поводу совершенно устоявшееся мнение... это называется "хорошая работа специалистов по продвижению продукции" АвтоВАЗа. Худший продукт продавать дороже лучшего - это достойно премии.
))) Это дар