Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вот такая она - Приора

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 89

#1 olegg

olegg

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2066 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 08:43

Вот такая история про этот механизм: ему нет еще и года (осень 2010), пробег около 20 000, не такси, с перегрузами не ездит, по работе мотается. Вот пошла ржавчина:
Над задним номером:
Прикрепленный файл  1.jpg   183.52К   174 скачиваний
Крупнее:
Прикрепленный файл  2.jpg   143.62К   204 скачиваний
Под задним стеклом:
Прикрепленный файл  3.jpg   94.26К   201 скачиваний
Кроме задней двери есть и на капоте и переднем крыле (три скола цветут и два совсем не скола).

Приборная панель с выключенным зажиганием - это теперь "ноль" такой, один раз уже в сервисе сбросили и вот через неделю опять:
Прикрепленный файл  4.jpg   272.05К   172 скачиваний

Такие мелочи как очень шумный двигатель (1,6 16 кл.) и гремящая панель его уже не расстраивают (еще одна есть приора знакомая - там так же). Я раньше считал, что десяточный 1,6 8 кл. шумный, но теперь понял, что конкурент есть достойный.

Конечно, ВАЗ надо защищать, причем очень похоже, что от самих себя:hang1:.

#2 akrsandr

akrsandr

Комсомолец

• Гаражники
  • PipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 20:33

Вот такая история про этот механизм: ему нет еще и года (осень 2010), пробег около 20 000, не такси, с перегрузами не ездит, по работе мотается. Вот пошла ржавчина:
Над задним номером:
Под задним стеклом:
Кроме задней двери есть и на капоте и переднем крыле (три скола цветут и два совсем не скола).

Мистика какая-то.
У меня "Одиннадцатая" уже 7 лет, а намека на цветение даже нет ..... даже в месте аварии на заднем крыле.
Или "Приоры" стали делать из стали типа "ХРЖ" :D
Правда мне в салоне сделали доп. антикор днища и внутренних полостей.
Плюс я еще сам (увидел качество обработки антикором салона)в прямом смысле слова пролил и промазал Тектилом всю машину.
Кроме того я взял за правило по весне и осени полировать кузов цветной полиролью. Цель мероприятия добится не столько блеска, сколько запечатать микроцарапины на краске и снять грязный налет с краски.

Сообщение отредактировал akrsandr: 18 April 2011 - 20:36

Сделан в СССР!

#3 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 22:02

Нечего удивительного!

Сообщение отредактировал iСлава: 18 April 2011 - 22:02

#4 olegg

olegg

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2066 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 07:18

Мистика какая-то.
У меня "Одиннадцатая" уже 7 лет, а намека на цветение даже нет ..... даже в месте аварии на заднем крыле.
Или "Приоры" стали делать из стали типа "ХРЖ" :D
Правда мне в салоне сделали доп. антикор днища и внутренних полостей.
Плюс я еще сам (увидел качество обработки антикором салона)в прямом смысле слова пролил и промазал Тектилом всю машину.
Кроме того я взял за правило по весне и осени полировать кузов цветной полиролью. Цель мероприятия добится не столько блеска, сколько запечатать микроцарапины на краске и снять грязный налет с краски.

Дык... Я и удивился, у меня десятке 5 лет - такого нет, "даже в месте аварии на заднем крыле." biggrin Кстати и салон совсем не гремит (если сравнить с этой).
Раньше как-то даже смешно было - "лотерея", "сборка конца месяца", "похмельная послепраздничная сборка", а вот своими глазами увидел - не смешно ни разу...

Сообщение отредактировал olegg: 19 April 2011 - 07:20

#5 Олег (gem)

Олег (gem)

Тракторист

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2312 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 08:14

Ну не повезло! pardon Видимо, совок - жив! :shok: Писали же про ТАЗ (Тольяттинский автозавод, а вы что подумали? :acute: ), что конвейер то простаивает, то в выходные норму гонят. :dash1: А потом премию за качество требуют. unknown

Данное сообщение, носит субъективный характер. 

#6 Larsenn

Larsenn
  • Граждане
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 19:13

Интересно, а РЕНОНИССАН гордится своим русским "партнером"??? :crazy:

Сообщение отредактировал Larsenn: 19 April 2011 - 19:14

#7 chinem1

chinem1
  • Новички
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 17:36

У меня 2110 уже 11 лет и только ПЯТНА ржавчины на заднем крыле где люк бензобака стали появляться и больше нигде!

#8 Tihon

Tihon

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1006 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 19:27

Антикор-рулит!

#9 ник29

ник29
  • Новички
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 19:37

не поверю.у вас машина допжна на гарантии и исправить все эти не достатки у меня калина 3-три года и намека не т на корозию а приора отличная машина и двигатель приемистый, ВАС ЗАСЛАЛИ враги наш советский автопром хаять.

#10 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 19:44

ВАС ЗАСЛАЛИ враги наш советский автопром

))))

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#11 PeskoVoz

PeskoVoz
  • Новички
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 19:49

новую машину берут чтоб ездить без проблем,а не гонять по гарантийкам.

#12 supermario

supermario

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6231 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 19:55

Битую впарили , к гадалке не ходи !!!

Сколько же работы в стране у психиатров....

#13 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 20:07

Ну вот, а мне тут в обсуждении один кадр парил, что бушная иномарка- это кот в мешке. А между тем, даже новый Ваз- кот в мешке. :) То в салоне у оф. дилера на новую калину коробку поставят бушную убитую, то битые при перевозке и кустарно восстановленные Приоры толкают, то ещё что то. Случаев море описано в инете. Про плавающее от отвратительного до более менее приемлемого качества сборки и комплектующих вообще молчу. Так что если следовать логике- любая машина в определенной степени кот в мешке, даже новый ВаЗ. ))

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#14 supermario

supermario

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6231 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 20:19

Ну вот, а мне тут в обсуждении один кадр парил, что бушная иномарка- это кот в мешке. А между тем, даже новый Ваз- кот в мешке. :) То в салоне у оф. дилера на новую калину коробку поставят бушную убитую, то битые при перевозке и кустарно восстановленные Приоры толкают, то ещё что то. Случаев море описано в инете. Про плавающее от отвратительного до более менее приемлемого качества сборки и комплектующих вообще молчу. Так что если следовать логике- любая машина в определенной степени кот в мешке, даже новый ВаЗ. ))

В "руле" как-то статья про битый Ауди Q-7 была, впарили в Москве челу из Тольятти, кажется. Дык та раз в надцать подороже будет !!! Изображение

Сообщение отредактировал supermario: 18 September 2011 - 20:19

Сколько же работы в стране у психиатров....

#15 gytrasul

gytrasul
  • Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 10:29

А что вы ожидали, это же Русский Автомобиль!!!а как говорить русские не ищут легких путей

#16 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 13:38

Хорошо,что отмёл покупку русского авто(Приоры и Калины) сразу!

#17 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 15:31

В "руле" как-то статья про битый Ауди Q-7 была, впарили в Москве челу из Тольятти, кажется. Дык та раз в надцать подороже будет !!! Изображение

Да было такое. Кому интересно - вот!

#18 akrsandr

akrsandr

Комсомолец

• Гаражники
  • PipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 20:29

Не поверю.У вас машина должна на гарантии и исправить все эти не достатки.
Я Вас умоляю.
Пол машины перекрашивать? Или менять начавшую кородировать деталь целиком?
ВАС ЗАСЛАЛИ враги наш советский автопром хаять.
Раскажу один случай из своей жизни.
По возвращении домой начал отказывать бензонасос (пробег был 5т. км)
В скрытие на сервисе показало сетка и фильтр бензонасоса просто запечатаны ....... кусками ржавчины.
Бензин в баке мутно коричневого цвета. Итог - ржавый бак, который перед установкой наверно валялся на улице склада ВАЗа или его смежников.
К чему это я.
Машина может быть собрана идеально и едет динамично.
Но она собрана из уже начавшего ржаветь еще где-то на задворках железа.
Тук, как говорится, ни антикор не поможет, ни иностранные товарищи.
:hi:

Сообщение отредактировал akrsandr: 21 September 2011 - 20:31

Сделан в СССР!

#19 chajnick

chajnick

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2363 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 20:39

Не поверю.У вас машина должна на гарантии и исправить все эти не достатки.
Я Вас умоляю.
Пол машины перекрашивать? Или менять начавшую кородировать деталь целиком?

Извините, тяжело Вашу радугу читать... Но... Вы сами лично читали, на что именно и на какое время заводом предоставляется гарантия?!

(по кузову завод гарантирует только лишь отсуствие сквозной коррозии в течение опреденного времени... а до сквозной - еще далековато... Соотвественно, ни о каком гарантийном случае речь не идет)

Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай: где-то что-то украли... (Салтыков-Щедрин М.Е.)

#20 35688

35688

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7711 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 11:01

Продолжайте наблюдение.
Где машина зимой хранилась?
Счастливого пути!

#21 olegg

olegg

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2066 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 11:41

не поверю.у вас машина допжна на гарантии и исправить все эти не достатки у меня калина 3-три года и намека не т на корозию а приора отличная машина и двигатель приемистый, ВАС ЗАСЛАЛИ враги наш советский автопром хаять.

Никто меня никуда не засылал, сам на "нашем автопроме" езжу и, вроде, не хаю его совсем.
По гарантии, кстати, панель приборов заменили, еще глушитель, стекло задней двери (оно кривое какое-то, то ли стало то-ли было),
ну и обещают покрасить заднюю дверь, передняя часть с ржавчинками - в гарантию не входит...

Она не битая, просто грунтовка хреновая или плохо положена, а под задним стеклом крашена прямо на мусор (там бугорок есть).

Извините, тяжело Вашу радугу читать... Но... Вы сами лично читали, на что именно и на какое время заводом предоставляется гарантия?!

(по кузову завод гарантирует только лишь отсуствие сквозной коррозии в течение опреденного времени... а до сквозной - еще далековато... Соотвественно, ни о каком гарантийном случае речь не идет)

Там, вроде, есть что-то и про ЛКП, поэтому заднюю дверь перекрасят по гарантии.

#22 akrsandr

akrsandr

Комсомолец

• Гаражники
  • PipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 18:40

Извините, тяжело Вашу радугу читать...

А по моему ничего получилось. biggrin

Но... Вы сами лично читали, на что именно и на какое время заводом предоставляется гарантия?!

Да мне и не нужно читать никакой гарантии. Когда я покупаю автомобиль за 300 с лишним тысяч, и автомобиль, который позицируется заводом как флагман его продукции, то у меня в течении гарантийного периода вообще не должно возникать вопросов по состоянию ЛКП кузова.

Вот это я и хотел сказать.
Речь шла не том, что можно сделать/отремонтировать по гарантии на сервисе, а почему с завода "Приора" по качеству становится больше похожа на "Жигули".
:hi:

Сделан в СССР!

#23 downtown

downtown
  • Новички
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 12:57

верным путем идет к Оке :)))

#24 lopurak

lopurak
  • Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 13:33

а чё Ока тоже машина, мне лично нравиться Приора, ее не много подделать и машина становится красавицей!!

#25 warhawer

warhawer
  • Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 01 October 2011 - 12:42

Изображение

#26 Nikolabar

Nikolabar
  • Новички
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 16:53

да приора хорошая машина, но вот косяки замечал у некоторых моих знакомых, тоже сталкивались с этим, покупая новые приоры в автосалонах

#27 tarigasa

tarigasa
  • Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 12:31

Она хорошая, тока не стоит таких цен, за которую продают!!

#28 ник29

ник29
  • Новички
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 19:51

ВСЕ машины хороши если правельно их эксплуатировать,у кого какие вкусы на авто то и покупаем хорошие и качественные машины хороших денег стоят...

#29 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 19:58

408.000 для ПРИОРЫ седан в топе - ДО-РО-ГО

#30 ugaraz

ugaraz
  • Новички
  • Pip