В авто с хорошей звукоизоляцией щелкание реле под капотом Вы просто не услышите. Или релюшку обязательно надо в салоне лепить? Вы ратуете за упрощения? Тогда лесом фары "заглядывающие" за поворот, датчики движения в "слепых зонах" и много другое, что в настоящее время устнавливают на авто премиум-класса, но в ближайшем будущем эти "финтифлюшки" окажутся на более доступных аппаратах. Вас это не устраивает? Тогда ослик и арба - наше всё!
Неоднократно упоминалось, что цена авто с "финтифлюшаками" выше, чем без них. Всё верно. А так же верно, что цена авто без "финтифлюшек" так же растёт. Инфляция, понимаете ли... (яркий пример ВАЗовская классика). По мне так лучше доплачивать за конкретный "прибамбас", чем с меня возьмут повышенную цену только за то, что авто (без усовершенствований) выпущено годом позже.
Все так, есть датчик движения в слепых зонах - хорошо, если сломался, тоже невелика, зеркала то остаются, также и с фарами. А вот с ручником не все так.
Проще пережить, для меня по крайней мере, отказ от мертвых зон, чем поломку ручника.