Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Про кино.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3224

#1681 EST

EST

прибалтийский москаль :-)

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений
  • ГородSaue, Estonia
  • Ваше имя:Дмитрий
  • Машина:Honda CRV

Отправлено 08 March 2014 - 21:07

прийти домой с работы седьмого марта в половину второго ночи.. трезвой....

допустим, что первый факт не только от тебя зависит, то второй - он уже только от тебя biggrin

шербурские зонтики....

хороший клип, кстати....наглядное пособие по массажу спины и плеч B)

• 0

#1682 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений
  • ГородГде резной палисад
  • Ваше имя:Ёга
  • Машина:нет

Отправлено 09 March 2014 - 07:55

Смотрим "Золотые рога" 1972 года , на "Звезде" . Волосы дыбом , мурашки по коже , ребёнок ручонками в меня вцепился , сейчас заплачет . "От твоей мамочки косточек не останется" ... Ужас . Обстановка гнетущая , музыка тревожная , всё чёрно-белое . Хичкок , в натуре ... :shok: 

Хорошо , что в советских сказках добро всегда побеждает зло и конец всегда счастливый . Вздох облегчения и радостный детский смех . Мама Ия , мама Ия , я тиба лубу !

• 0

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#1683 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений
  • ГородБ
  • Ваше имя:Алексей
  • Машина:X

Отправлено 09 March 2014 - 13:23

Вообщем германовский "ТРУДНО БЫТЬ БОГОМ" овно редкостное.

кто решиться рекомендую не тратить время

• 0

#1684 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений
  • ГородМосква
  • Ваше имя:EVA
  • Машина:Alpina - это не БМВ, это велосипед!

Отправлено 09 March 2014 - 18:51

Сходите) Я предчувствую Вашу реакцию))) Думаю, что Вы обязательно её озвучите)

Вообщем германовский "ТРУДНО БЫТЬ БОГОМ" овно редкостное.

кто решиться рекомендую не тратить время

ну вот, так я и знала) Схожу непременно)

• 0

#1685 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений
  • ГородБ

Отправлено 09 March 2014 - 19:00

ну вот, так я и знала) Схожу непременно)

У меня хватило ума взять ещё жену с собой biggrin . Честно даже досматривать не стали, дерьма более чем этот фильм я ещё не смотрел....

• 0

#1686 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 March 2014 - 19:06

У меня хватило ума взять ещё жену с собой biggrin . Честно даже досматривать не стали, дерьма более чем этот фильм я ещё не смотрел....

да, я знаю. И дерьма в буквальном смысле слова, судя по многочисленным рецензиям...

• 0

#1687 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений
  • ГородБ

Отправлено 09 March 2014 - 19:22

да, я знаю. И дерьма в буквальном смысле слова, судя по многочисленным рецензиям...

жена сказала не простит мне pardon

• 0

#1688 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 March 2014 - 19:25

жена сказала не простит мне pardon

так я ж Вас спрашивала, что Вы смотрели у Германа) И читали ли Вы повесть Стругацких "Трудно быть богом"?

• 0

#1689 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений
  • ГородБ

Отправлено 09 March 2014 - 19:44

так я ж Вас спрашивала, что Вы смотрели у Германа) И читали ли Вы повесть Стругацких "Трудно быть богом"?

да я то думал там будет кино наподобие 1989г или лучше, а тут такое pardon

• 0

#1690 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 March 2014 - 19:50

да я то думал там будет кино наподобие 1989г или лучше, а тут такое pardon

извините за занудство, но что Вы смотрели у Германа раньше и читали ли первоисточник?))))

• 0

#1691 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений
  • ГородБ

Отправлено 09 March 2014 - 19:53

извините за занудство, но что Вы смотрели у Германа раньше и читали ли первоисточник?))))

я читал у германа "трудно быть богом" но очень давно, лет 18 назад.

а фильмы германа наверно не смотрел, свыше вы писали названия не помню такие, а может и смотрел, но по названиям не помню.

мне сначала германовский вариант показался в стиле "сталкера", но ошибся.

• 0

#1692 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 March 2014 - 20:08

я читал у германа "трудно быть богом" но очень давно, лет 18 назад.

а фильмы германа наверно не смотрел, свыше вы писали названия не помню такие, а может и смотрел, но по названиям не помню.

мне сначала германовский вариант показался в стиле "сталкера", но ошибся.

спасибо) Не у Германа, а у Стругацких. И кино видели 1986 г. Фляйшмана?

Значит, не смотрели у Германа ничего, иначе бы запомнили хотя бы один. Жаль,

если под негативом последней работы Мастера, Вы не захотите посмотреть его старые фильмы.  :hi:

Сообщение отредактировал Adelaida: 09 March 2014 - 20:10

• 0

#1693 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений
  • ГородБ

Отправлено 09 March 2014 - 20:15

спасибо) Не у Германа, а у Стругацких.

ой извиняюсь, правильно меня подправили yes

И кино видели 1986 г. Фляйшмана?

Значит, не смотрели у Германа ничего, иначе бы запомнили хотя бы один. Жаль,

если под негативом последней работы Мастера, Вы не захотите посмотреть его старые фильмы.  :hi:

Да смотрел Фляйшмана, очень понравилось.

Неее , мне наоборот уже очень интересно посмотреть что там ещё у германа.

• 0

#1694 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 March 2014 - 20:33

ой извиняюсь, правильно меня подправили yes

Да смотрел Фляйшмана, очень понравилось.

Неее , мне наоборот уже очень интересно посмотреть что там ещё у германа.

давайте)

• 0

#1695 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений
  • ГородБ

Отправлено 09 March 2014 - 20:44

давайте)

потом отпишусь )

• 0

#1696 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений
  • ГородDnipro
  • Ваше имя:Руслан
  • Машина:VW Caddy

Отправлено 09 March 2014 - 21:49

Особенно в "Реквиуме". И фильм этот - чуш собачий. B)

Но как социальная реклама - на мой взгляд очень даже удался. Столько читал соплей про "какой тяжёлый фильма"... <_<   biggrin

Любопытно, что собственно Ароновски я считаю очень крутой парень, ибо снял две сильных ленты - "Рэстлер" и "Чёрный лебедь". Я как-то в своё время пропустил "Реквием" и, по-моему даже смотрел его после них. Каково же было моё удивление по поводу того насколько он оказался слабый.

Ну, он не "глубокий" и много притянутого за уши, однобокого, но как по мне- сильный. Хардкорный, как говорят)) Может, я смотрел его еще студентом, уже успел узнать кое что о наркотиках( о "розовом периоде"), может был более впечатлительным...  Помню такие моменты как когда герой Лето плачет в такси, понимая, что мать его стала наркоманкой... Или когда две старушки обнимаются от жалости и тоски в конце, возле сумасшедшего дома... Или когда герой Лето только недавно светился от счастья , имел всё, любил и мечтал, а потом лежит инвалидом в тюремной больничке и знает, что потерял всё- девушку, мать, друга, свободу, здоровье... Слезу, помнится, вышибало.

Плюс музыка шедевральная Клинта Мансела. Плюс снято так, как нигде больше не встречается... Всё же про чушь собачий это ты зря :) Про сопли "какой тяжелый фильм", я не начитался, а даже слышал от друга. Он на меня напал с обвинениями, мол, "зачем ты мне посоветовал его посмотреть, он же просто придавливает как плитой бетонной" )))

Может, ты с плохим переводом смотрел? biggrin

Хочу сказать, что "12 лет рабства", при всём том, что он и "политически правильный", таки очень сильный фильм.

Я просто чего о нем сказал, прочитал новость, типа часть членов жюри призналась, что дала ему высшую оценку, даже не посмотрев, а ввиду его "полезности и значимости" :)

http://www.gazeta.ru/culture/news/2014/03/06/n_5995837.shtml

Сообщение отредактировал DRUG :): 09 March 2014 - 21:51

• 0

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#1697 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений
  • ГородDnipro
  • Ваше имя:Руслан
  • Машина:VW Caddy

Отправлено 09 March 2014 - 22:16

Ароновски я считаю очень крутой парень, ибо снял две сильных ленты - "Рэстлер" и "Чёрный лебедь".

А "Фонтан"?

• 0

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#1698 Jetsam

Jetsam

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2472 сообщений
  • ГородBabruysk
  • Ваше имя:Jetsam
  • Машина:BabrAZ

Отправлено 09 March 2014 - 23:37

Я просто чего о нем сказал, прочитал новость, типа часть членов жюри призналась, что дала ему высшую оценку, даже не посмотрев, а ввиду его "полезности и значимости" :)

http://www.gazeta.ru/culture/news/2014/03/06/n_5995837.shtml

Именно поэтому, если уж вдруг такое и случится (скачаю ненароком с торрентов), буду смотреть исключительно как комедийную ленту! Ну, как Джанго, скажем... Или, как не смотрю в принципе, ленты о т.н. холокосте - Пианист, Список Шиндлера и пр. псевдоисторическую лабуду.

• 0

#1699 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону
  • Ваше имя:Антон
  • Машина:Форд Фокус II

Отправлено 10 March 2014 - 01:19

Ну, он не "глубокий" и много притянутого за уши

Ага. Так и есть. yes

однобокого, но как по мне- сильный. Хардкорный, как говорят)) Может, я смотрел его еще студентом, уже успел узнать кое что о наркотиках( о "розовом периоде"), может был более впечатлительным...  Помню такие моменты как когда герой Лето плачет в такси, понимая, что мать его стала наркоманкой... Или когда две старушки обнимаются от жалости и тоски в конце, возле сумасшедшего дома... Или когда герой Лето только недавно светился от счастья , имел всё, любил и мечтал, а потом лежит инвалидом в тюремной больничке и знает, что потерял всё- девушку, мать, друга, свободу, здоровье... Слезу, помнится, вышибало.  Плюс музыка шедевральная Клинта Мансела. Плюс снято так, как нигде больше не встречается...

Во-во.  :hang1:

Я когда-то в молодости посмотрел "Трагедию в стиле рок" был этим фильмом впечатлён до глубины этой как её... души. Сейчас врядли б он меня шокировал. 

Рун, ты ж знаешь, о наркотиках и с участием наркотиков снято немало фильмов. Но абсолютный наиклёвейший шедевр , стоящий на недосягаемой высоте, это только "Страх и ненависть в Лас-Вегасе". 

Вот ты именно правильно и говоришь - "Реквием" не глубокий. Более того - ни на миг не покидает чувство, что всё происходящее - ненастоящее. В жизни всё не так и в том числе в жизни наркоманской всё тоже происходит не так, как в этом фильме. Не такие реакции, не такое поведение. Полное ощущение, что герои просто &$@#yтые какие-то. А маман - долбанутая на всю голову. Веришь - даже плохо помню как там чего происходило. Помню они всё время таскали телек то ли в ломбард то ли ещё куда-то, а мама ихняя, одержимая безумной идеей о похудании-в-красное платье влезании пьёт какую-то хрень, которую ей подсовывают какие-то аферисты, вообще не задумываясь ни на миг о том, что с ней происходит. Ну финал понятно - типа жалостливый, но меня никак не пробил, ибо абсолютно закономерный. Да ещё не так всё и плохо - живой остался паренёк, хоть и не досчитывает некоторых конечностей. Всё довольно тривиально. Хотя и слишком уж скоротечно - раз-два и готово. 

Ты "На игле" смотрел? Помнишь там в целом по фильму всё довольно весело, но есть момент, когда робёночек раз - и склеил ласты. И потом помнишь что происходит - сначала все в шоке, а потом через минуту МакГрегор встаёт и говорит - "Я пошёл варить". Вот это как раз вполне себе реальная героиновая правда. 

Всё же про чушь собачий это ты зря Про сопли "какой тяжелый фильм", я не начитался, а даже слышал от друга. Он на меня напал с обвинениями, мол, "зачем ты мне посоветовал его посмотреть, он же просто придавливает как плитой бетонной" )))

Я ж говорю - для молодёжи очень полезная программа. У меня дочка тоже сильно переживала посмотремши.   ;)  Я ей не стал говорить, что "Реквием" - это фигня B) . Это хорошо, что люди переживают. Глядишь - может кто и не ступит на скользкую наркоманскую дорожку. Так что я мистеру Ароновски и иже с ним всем создателям этого фильма пожалуй что и благодарен.  pardon Даже если своей работой они спасут хотя бы одну жизнь - значит уже не зря трудились. 

Я просто чего о нем сказал, прочитал новость, типа часть членов жюри призналась, что дала ему высшую оценку, даже не посмотрев, а ввиду его "полезности и значимости"

Да не ну конечно ни для кого не секрет, что политкорректность - один из важнейших факторов при распределении Оскара за лучший фильм. "12 лет рабства" уж давно в качестве появился, но я всё откладывал просмотр, ибо ничего  сверхестественного от него не ожидал. Но, ты знаешь, фильм, можно сказать, меня поразил. В нём очень ярко показано:

1. Уродливость самого явления рабства.

2. Уродство и ничтожность рабовладельцев - представителей рода человеческого. 

Сообщение отредактировал KAA: 10 March 2014 - 01:28

• 0

#1700 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 10 March 2014 - 01:27

А "Фонтан"?

Ой нее... такая муть надуманная.  nea  :hang1:

Это настоящий бред сивого Даррена или кого-то ещё. Но визуал местами клёвый. 

• 1

#1701 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 10 March 2014 - 01:48

Да, кстати. "Афера по-американски", которую я так ждал и на которую надеялся - неплохо, но, к сожалению, не шедевр. Правда, надо сказать, что смотрел я его в ужаснейшем переводе. Когда появится хороший перевод - пожалуй пересмотрю, но ... думаю это изменит радикально ситуацию.  biggrin  Всё кино не покидало ощущение, что каждый эпизод буквально провисает. Будто собрали самые неудачные дубли и смонтировали. Сама тема, идея - очень даже любопытная. Но снято как-то... даже не знаю как это описать. В общем, то, что годилось для "Мой парень псих" здесь абсолютно не канает. Тарантино или Скорсезе могли бы, пожалуй, сделать вещь, которая смотрелась бы на одном дыхании. Девчёнки таки неплохо отыграли, особенно Эми Адамс. Ну и де Ниро :rolleyes:  - манюсенький эпизод, лишь подтверждающий мысль о том, что Дэвид О`Рассел такое кино не потянул. 

• 0

#1702 Mихаил

Mихаил

реалист

• Модераторы
  • 3256 сообщений
  • ГородНижний Новгород
  • Ваше имя:Михаил
  • Машина:ВАЗ-21214

Отправлено 12 March 2014 - 12:22

Ночью ходил в кино на фильм "Дубровский".

Общая оценка по десятибалльной шкале - между 3 и 4.

Сюжет - пушкинский. Адаптация к современности - примитивная.

Хорошая игра Данилы Козловского в образе Дубровского разбивается о полное убожество Марии Троекуровой, которую изображает Клавдия Коршунова (не играет - изображает).

Очень плохой монтаж, многие сцены затянуты и бессмысленны в своей пяти- десяти- минутности.

Вообщем, типичный образчик того, как из сильного произведения можно сделать какашку, даже обладая серьёзными бюджетами. 

• 0

#1703 EST

EST

прибалтийский москаль :-)

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений
  • ГородSaue, Estonia
  • Ваше имя:Дмитрий
  • Машина:Honda CRV

Отправлено 12 March 2014 - 16:44

Ночью ходил в кино

разбойничьи фильмы днём не показывают? biggrin  тока под покровом ночи

• 1

#1704 Mихаил

Mихаил

реалист

• Модераторы
  • 3256 сообщений
  • ГородНижний Новгород
  • Ваше имя:Михаил
  • Машина:ВАЗ-21214

Отправлено 12 March 2014 - 17:12

Днём телефон часто звенит, а отвечать в кинозале на звонки считаю таким же уродством, как курение в лифте.

Вот и приходится отсматривать новинки после рабочего дня. Тем более в пустом зале, да с прекрасной спутницей.... Даже откровенная кинопомойка становится "очень даже ничего" в таком формате :)

• 1

#1705 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 12 March 2014 - 17:14

Мне тоже понравилось.  biggrin

:mr47_05:

Ночь...

Город давно уже спит...

Но не спит Михаил. Он одевается, выходит из дома и направляется к кинотеатру. На улице ветрено и дождливо, но это не волнует его. Он подходит к кассе, берёт билет и заходит в тёмный полупустой зал. Садится в кресло и смотрит плохого "Дубровского".

Примерно к середине фильма Михаилу приходит в голову мысль: "Мля!!! Что я тут делаю среди ночи??? Очень плохой монтаж, многие сцены затянуты и бессмысленны в своей пяти- десяти- минутности.

:rolleyes:

• 4

#1706 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 March 2014 - 18:36

"Первобытный папа"

• 5

#1707 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 March 2014 - 20:53

:rolleyes:  give_rose

Сообщение отредактировал Adelaida: 12 March 2014 - 21:03

• 0

#1708 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 14 March 2014 - 10:48

Люблю альтернативные постеры.  :rolleyes:

http://www.behance.net/gallery/Classical-Movies-in-Miniature-Style/4455311

• 2

#1709 АЛЬФ

АЛЬФ

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2816 сообщений
  • ГородРостовская область
  • Ваше имя:Игорь
  • Машина:Das Auto и народный

Отправлено 14 March 2014 - 20:29

Класс! Стильно парень рисует :good: . Вот Ума, правда, какая-то унылая, не страшная, но зато Дарт Вейдер с красной розой... это нечто! Если память не изменяет, султан с красной розой в руке - это символ мужского желания (типа, в гарем торопится, к любимой, кто там по графику), так это он к принцессе Лее? biggrin

• 0

И вам того-же!

#1710 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 15 March 2014 - 00:38

Класс! Стильно парень рисует

Ага, я тащился.  biggrin

Алекс сотоварищи забивают будто как чуть ли не Ходжу Насреддина. 

Чужого б не угадал, если б змейку крупно не показали.

Славные парни похожи - гы. 

Ума Турман правда какая-то грустная. Но само построение миниатюры чёткое. Как и сцены из "Криминального чтива" - это вообще шедевр. 

Но почему-то автор иногда оставляет полуевропейский костюм. Аль Пачино, например, в "Лице со шрамом" оставил подобие знаменитого пинджачка, а Мишель Пфайфер та вся по-восточному. Но на голове таки тюрецкий колпак имееццо.  Зато в "Крёстном отце" полная османщина. 

Терминатор понятно - скромненько, но со вкусом.

А вот "Сияние" тонко вырисовал.

Но "Звёздные войны" - явная любовь автора. Настоящая сказка. 

:rolleyes:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика