Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Про кино.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3224

#1621 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону
  • Ваше имя:Антон
  • Машина:Форд Фокус II

Отправлено 15 January 2014 - 15:22

Там и без Гоблина трэша достаточно.

Ага. yes  Но с Гоблином надёжнее.   :crazy:

Мне понравилось, что мегазвёзды не постеснялись сниматься в этом стёбе

Особенно такие общепризнанные киногерои ( и в том числе романтические), как Хью Джекман и Ричард Гир. От второго я вообще не ожидал, если честно. Неиначе подзадрали его поклонницы "Красотки". ^_^  Хью то я знаю точно приколист и может отжечь. Тут как раз эффект во многом от того, что не позвали какого-нибудь типового Лесли Нильсена, а взяли именно их. И Наоми Уоттс, Кейт Уинслет ага. Холли Берри опять же. Ну Ума Турман сёж таки более отвязная дама.  B)

• 0

#1622 EST

EST

прибалтийский москаль :-)

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений
  • ГородSaue, Estonia
  • Ваше имя:Дмитрий
  • Машина:Honda CRV

Отправлено 16 January 2014 - 01:04

"Пердита дуранго"

это уже перевод Гоблина, или ещё оригинал? :)

• 0

#1623 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 16 January 2014 - 16:03

это уже перевод Гоблина, или ещё оригинал? :)

Перевод  biggrin  В оригинале - "Пердита Дуранго".  :rolleyes:

Вчера "Гонку" (RUSH) посмотрел. Вполне. Всё, конечно, очень по-киношному, но всё равно хорошо. Думаю многим понравится. Ники Лауде тоже понравился кстати. 

• 0

#1624 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 18 January 2014 - 17:26

Кейт Бланшетт заслуженно получила "Золотой Глобус" за роль в фильме "Жасмин". Думаю "Оскар" тоже весьма вероятен. Наверное самый суровый Алленовский фильм. 

"Жасмин" - "Трамвай "Желание" по Вуди Аллену. Но у Вуди всё ширше и глубже. Жасмин - алленовская  Бланш Дюбуа. Неиначе Кейт Бланшет по карме суждено было сыграть эту роль. 

Спешл фо Марджи - "Великая Красота" (La grande bellezza) (Если ещё не видела). Шедевр.  

Описывать неинтересно. Сравнивают с "Дольче витой", что, конечно, обоснованно. Я бы ещё сравнил с "Ускользающей красотой". Но чем сравнивать - лучше сесть и посмотреть. 

• 1

#1625 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8021 сообщений
  • ГородПенза
  • Машина:Лада Веста СВ и куча служебных

Отправлено 20 January 2014 - 07:47

"Забойный реванш" кто-нибудь смотрел? Как впечатления? Очень хотел сходить (в основном из-за де Ниро) на показ в переводе Пучкова, но работа не позволила.

• 0

#1626 Mихаил

Mихаил

реалист

• Модераторы
  • 3256 сообщений
  • ГородНижний Новгород
  • Ваше имя:Михаил
  • Машина:ВАЗ-21214

Отправлено 20 January 2014 - 07:57

Посмотрел Джек Райан: теория хаоса.

Хороший боевичок категории B (до "Скалы" или "Миссия невыполнима" ему далеко).

Много съёмок в Москве, поржал относительно погонь по полупустым московским проспектам. Когда герой летел в виражах по пустой Якиманке - обзавидовался. :)

Вообще достаточно мало откровенных киноляпов, один раз посмотреть можно.

Единственное, что реально выносит мозг (и не только в данном фильме) - это скорость перемещения киношных америкосов из Нью-Йорка в Москву и обратно: несколько часов - и оп-ля - уже на месте. Конкорды отдыхают.....

• 0

#1627 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений
  • ГородГде резной палисад
  • Ваше имя:Ёга
  • Машина:нет

Отправлено 20 January 2014 - 08:35

Таможня в Домодедово наверно отдыхает - без паспортного контроля проскочили .
  • 0

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#1628 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений
  • ГородБ
  • Ваше имя:Алексей
  • Машина:X

Отправлено 20 January 2014 - 08:41

Посмотрел Джек Райан: теория хаоса.

Дак все таки стоит идти на него или нет? В субботу хотели но передумали.

• 0

#1629 Mихаил

Mихаил

реалист

• Модераторы
  • 3256 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 20 January 2014 - 09:26

Дак все таки стоит идти на него или нет?

Не шедевр, но и не претендует на шедевральность как "Невероятная история Уолтера Митти" (ё-моё, кто там нанимал переводчиков?)

Нормальная киношка, только в зал надо брать немножко попкорна - будет минут 10 когда он пригодится, чтобы не зевать.

Порадует продакт плэйсмент: все уважаемые челы в городе-герое Москва ездят на РэнджРоверах, а их охрана - на Дефендерах, в случае кипеша - выпрыгивают из дверки багажника :)

• 1

#1630 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений
  • ГородМосква
  • Ваше имя:EVA
  • Машина:Alpina - это не БМВ, это велосипед!

Отправлено 24 January 2014 - 23:14

Мосфильму 90.

990959492.jpg

http://ria.ru/analytics/20140124/991070925.html?utm_source=fb1

• 0

#1631 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений
  • ГородСаратовская область
  • Ваше имя:Александр
  • Машина:AUDI A6 quattro,,кашкай 2.0,6мкпп(не мой,моей половинки)

Отправлено 25 January 2014 - 22:41

Что т сейчас с таким удовольствием за рюмочкой коньячка посмотрел "Пятый элемент", до того смотреть пытался раза три - не выдерживал скукотой показалось, а сейчас чтот даже и ничего чтоб время провести, а , да, СПАСИБО не помню кому, кто порекомендовал "Меня зовут Кхан"

• 0

#1632 Mихаил

Mихаил

реалист

• Модераторы
  • 3256 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 25 January 2014 - 23:49

"Забойный реванш"

Де Ниро, Сталлоне, Бессинджер.

Купился на множество положительных отзывов на Яндексе. Лопухнулся.

Смотреть в кинотеатре не советую, копия в убогом качестве с торрента не испортит впечатления.

Единственный респект актёрам - не побоялись раздеться по пояс в свои преклонные годы, хотя зрелище, честно говоря, удовольствия зрителям не приносит.

• 0

#1633 EST

EST

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений
  • ГородSaue, Estonia

Отправлено 26 January 2014 - 01:19

"Забойный реванш" Де Ниро, Сталлоне, Бессинджер.

щас посмотрел :good:

хорошо, на них троих всё и держится

• 0

#1634 Mихаил

Mихаил

реалист

• Модераторы
  • 3256 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 26 January 2014 - 21:34

"Несносный дед".

Если не знать смысла фильма - то покажется бред и отстой.

Там тема такая: в фильме снимаются 4 актёра, остальные сотни - ничего не подозревающие статисты. Поэтому, несмотря на обилие тупого американского юмора (какашки, пиписьки и т.п.),  глядеть на искреннюю реакцию людей с улицы весьма смешно. Мне очень стыдно, но в некоторых сценах я так ржал, что теперь горло болит.

И я ещё ни разу в кино не видел такой категории, как у этого фильма - "18+". То есть полный трэш.

• 0

#1635 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 16:23

Раньше меня , маленького , раздражало обилие документальных фильмов на советском телевидении - смотришь программу телепередач и через одну "д/ф" . Сейчас бы и посмотрел натур-продукт , но его уже не снимают .

• 0

#1636 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 30 January 2014 - 17:31

Нашёл в новинках кино - китайская лента "7 убийц", 2013 год, режиссёр Синь Синь Пи Сюн.  Надеюсь это самый точные перевод оригинального названия "Guang Hui Sui Yue"   :rolleyes:

• 3

#1637 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 04 February 2014 - 21:12

"Несносный дед".

Сначала я скучал, пока не смотрел до сцены в женском стрип-клубе. Начиная с неё я тоже ржал и не раз.   :rofl:  В целом - фигня, но местами очень ржачно.  :rofl:  Хочу сказать, что сама идея снять не отдельные ролики из серии "Вас снимает скрытая камера", а объединить их четырьмя героями и каким-никаким сюжетом в любом случае любопытна. 

"Капитан Филлипс".

Смотрел из-за Хэнкса. В общем неплохо, ожидал худшего. Почти весь фильм снят "с плеча"  :bad:

Фильм основан на реальных событиях и похоже, что на натуральность и естественность делался акцент. И, как мне каэца, это им во многом удалось. 

И прежде всего тем, что никто не корчит из себя героя. Но всё равно удивительно наблюдать, как четыре сомалийских пирата, вооружённых калашами, подплывают на деревянной лодке и захватывают огромное торговое судно. Как я понимаю по международным нормам тогда запрещено было иметь на боту хоть какое-то оружие и, соответственно его у законопослушных американцев нет. Обороняться по инструкции можно только бранспойтами, используя их как водомёты. В итоге здоровые мужики из команды корабля просто прячутся в машинном отсеке. Члены экипажа, когда узнают о том, что к их кораблю приближаются пираты, пенятся и заявляют, что "я тут не подписывался воевать с пиратами". Не, я понимаю - никто не подписывался. Но ведь они уже прут. И ччо теперь?  Ну грохнут тя и будешь объяснять апостолу Петру, что "я ващета не подписывался".  Все действуют по инструкции. И все знают, что Амэврика не оставит своих в беде. Что, собственно и происходит. В итоге, оказывается, что действовать по инструкции не так уж и плохо. Особенно если ты от неё таки иногда отступаешь. 

Забавно наблюдать манеру общения американского капитана с туземцами пиратами.  

Но эпизод, когда Том Хэнкс начал орать капитану пиратов "Никакой ты не рыбак!" меня порвал в клочья.  :rofl:  Уже ради этого стоило посмотреть этот фильм. 

"Советник" ( The Counselor) Ридли Скотта.  :rolleyes:    

Шедевр. :rolleyes:

Не понравился ни критикам ни зрителям, поэтому рекомендовать к просмотру, конечно не смею.  B)

ЗЫ Сцена, когда Бардем рассказывает Советнику про "сомика" - это полный улёт.  :rofl:

• 1

#1638 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений
  • ГородDnipro
  • Ваше имя:Руслан
  • Машина:VW Caddy

Отправлено 10 February 2014 - 12:40

А я всё продолжаю смотреть про холодный и фантастичский космос :) Посмотрел намедни американский "Солярис", с Клуни который. Не знаю, чем недоволен сам Лем был, но мне понравилось. Оч неплохо всё сделано, я при просмотре получил почти те же мурашки по спине, что и при чтении "Соляриса" когда-то давно.

Сообщение отредактировал DRUG :): 10 February 2014 - 12:42

• 1

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#1639 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 00:43

Знаменский ушёл .......

Не смотрел ни одной части этого сериала . Надо навёрстывать упущенное ...

• 0

#1640 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений
  • ГородМосква
  • Ваше имя:EVA
  • Машина:Alpina - это не БМВ, это велосипед!

Отправлено 14 February 2014 - 17:58

Берлинале-2014«Boyhood» Ричарда Линклейтера: фильм, каких не бывало

Антон Долин о фильме, который снимался 12 лет, продолжается без малого три часа

и затмевает примерно всё, что показывалось на нынешнем Берлинском кинофестивале.

http://vozduh.afisha.ru/cinema/boyhood-richarda-linkleytera-film-kakih-ne-byvalo/

есть повод сходить, наконец, в кино) А заодно и посмотреть " не менее амбициозный его проект — трилогия «Перед восходом» (1995), «Перед закатом» (2004) и «Перед полуночью» (2013)"

Кто-нибудь это видел?)

Сообщение отредактировал Adelaida: 14 February 2014 - 18:02

• 0

#1641 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 20:44

С младшим сидя на полу смотрим "Трансформеры" (который фильм) по СТС . Именно такими игрушками лет 10 назад вся детская завалена была . А кино ничего , такое - нас захватывает . 

Сообщение отредактировал Жорик: 15 February 2014 - 20:47

• 0

#1642 Папаша

Папаша

и.о. вождя

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1373 сообщений
  • ГородБелокуриха
  • Ваше имя:Папа Витальевич
  • Машина:Мазда с ипонскай памойки

Отправлено 15 February 2014 - 21:09

Не смотрел ни одной части этого сериала
Во дает! 
  • 0

Чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.(с)

Контр-адмирал В.Г.Доброскоченко

#1643 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений
  • ГородDnipro
  • Ваше имя:Руслан
  • Машина:VW Caddy

Отправлено 16 February 2014 - 01:48

С младшим сидя на полу смотрим "Трансформеры" (который фильм) по СТС . Именно такими игрушками лет 10 назад вся детская завалена была . А кино ничего , такое - нас захватывает

Я в кинотеатре смотрел первые две части, когда выходишь- такое ощущение, что еще в фильме, всё кажется, что машины на парковке сейчас встанут на ноги и пойдут )) Потрясно.
А еще там моя любимая Меган Фокс, мммммммммммммм :)
  • 0

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#1644 Jetsam

Jetsam

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2472 сообщений
  • ГородBabruysk
  • Ваше имя:Jetsam
  • Машина:BabrAZ

Отправлено 16 February 2014 - 11:58

"Несносный дед".

Если не знать смысла фильма - то покажется бред и отстой.

Там тема такая: в фильме снимаются 4 актёра, остальные сотни - ничего не подозревающие статисты. Поэтому, несмотря на обилие тупого американского юмора (какашки, пиписьки и т.п.),  глядеть на искреннюю реакцию людей с улицы весьма смешно. Мне очень стыдно, но в некоторых сценах я так ржал, что теперь горло болит.

И я ещё ни разу в кино не видел такой категории, как у этого фильма - "18+". То есть полный трэш.

Стриптиз на конкурсе красоты порадовал... А еще больше порадовал отзыв реальной критикессы на кинопоиске :))) Именно ее  она склонила нас к тому, чтобы посмотреть фильм. Хотя, если бы я зачитывал обзор и знал, кто снимается в главной роли, в кинотеатр бы не пошел. МТВ-ных придурков можно и с сети скачать...

А категория... Ну так порнуху у нас не крутят в кинотеатрах.

• 0

#1645 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 20 February 2014 - 11:08

Вычитал про "Гравитацию" пену. 

У фильма  был и альтернативный финал, более драматичный, чем тот, что вошел в итоге в прокатную версию. Об этом на странице Reddit рассказал режиссер Альфонсо Куарон.

"В альтернативном финале после того как Райан выбирается на сушу и встает на ноги, на нее сверху обрушивается Мэтт Ковальски и убивает ее. И затем переход в черный фон", - поведал постановщик. Он не уточнил, почему было принято решение отказаться от этого варианта.

http://www.kinonews.ru/news_40191/

:rofl:  Как жаль, что не оставили этот финал :cray: . Это была бы мегаржака   :rolleyes:   :rofl:

• 0

#1646 Mихаил

Mихаил

реалист

• Модераторы
  • 3256 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 20 February 2014 - 12:11

Как жаль, что не оставили этот финал :cray: . Это была бы мегаржака   :rolleyes:   :rofl:

Не, не верю. После достаточно сильного в плане реалистичности сценария скатиться до подобного бреда....  Сам Ковальский сквозь атмосферу не долетел бы; и главная героиня была бы убита обгорелым ботинком Клуни?  :shok:

Нет, это утка-прикол.

На днях посмотрел "В спорте только девушки" и "Волк с Уолл-Стрит".

Твёрдая четвёрка обоим фильмам.

• 0

#1647 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 20 February 2014 - 15:21

скатиться до подобного бреда....

Бред - это доктор Стоун в зелёной маечке и чёрных трусах, поднимающаяся во весь рост после всех этих её невероятных приключений в космосе и на Земле. Ликвидировать этот бред можно, возведя абсурд в самоцель. 

Естественно пан мистер  Ковальски, даже будучи направленным каким-либо загадочным воздействием на посадку на матушку Землю, быстренько бы сгорел вместе с его ботинками скафандром, но с точки зрения жанра абстрактной чёрной комедии абсурда, это был бы великолепный финал, достойный великих братьев Коэнов и барона Мюнхгаузена. Но у Альфонсо другая фамилия - Куарон. Поэтому мы имеем то, что имеем - 3-4D аттракцион на тему "Лечу я как-то в космосАх и тут оно вдруг БАЦ!!!". Достаточно увлекательный и захватывающий, особенно если не вдаваться в глубокий анализ происходящего в кадре с научной точки зрения. 

Кстати, в каментах там кто-то предложил ещё одну неплохую версию - заменить падающего Ковальски на бутылку водки, всегда хранящуюся на Союзе. 

Ещё интересный момент - почему Ковальски  зовут именно Ковальски? Не тот ли это самый Ковальски из широко известного в узких кругах культового фильма Ричарда Сарафьяна "Исчезающая точка" вдохновлял создателей при сотворении образа своего персонажа. Ведь было же сказано в финале "Исчезающей точки", что "никто не знает где сейчас Ковальски, но точно известно что он ЕСТЬ".  :ph34r:

• 0

#1648 EST

EST

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений
  • ГородSaue, Estonia

Отправлено 20 February 2014 - 16:36

«Перед восходом» (1995), «Перед закатом» (2004) и «Перед полуночью» (2013)"

правампироф? B)

• 0

#1649 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 04:05

:offtop: На ТВ-3 (спутниковый) есть такая передача "Секс мистика" - сегодня в полночь случайно наткнулся . Показалось шибко интересно , показательно и познавательно . Рекомендую к просмотру и прослушиванию . Всем , кто считает , что в этом деле классный специалист , и о своём партнёре противоположного пола знает всё . 

Не всё ...  pardon

• 0

#1650 vlad-kram

vlad-kram

сижу смотрю

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
  • Городтатарстан
  • Ваше имя:владимир
  • Машина:мондео 1.8i

Отправлено 01 March 2014 - 04:35

в выходные возьму тв с 3д-говорят даже если и не будешь смотреть,то чд в любом случае лучше кажет из за начинки,неделю выбирал активная или пассивная технология-в результате актив в игнор,как утомляющий и влияющий на глаза.в спальню,перед кроватью повешу-киношка перед сном  :good:

в связи с неизбалованностью домашним 3д зарядил пока скачивание лучшего. yahoo

рс.

эт я раньше почему злой был-потому что домашнего 3д не было biggrin

Сообщение отредактировал vlad-kram: 01 March 2014 - 04:36

• 0
"Сынок, ну ктож шурупы рубанком забивает,есть же пассатижи!"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика