Вчерась случайно наткнулся на Mr. Nobody аж 2009 года - неожиданно понравилось

Про кино.
Отправлено 01 March 2014 - 07:37
Отправлено 01 March 2014 - 12:51
Вчерась случайно наткнулся на Mr. Nobody аж 2009 года - неожиданно понравилось
Начинал смотреть когда-то, но начал засыпать и не досмотрел. Решил, что потом досмотрю, но так дело и не дошло.
Хотя помню вроде неплохой. Жаль только там этот Лето вечно.
Отправлено 01 March 2014 - 15:01
вчера пытался смотреть "Револьвер" (2014)...но не смог, заснул.
Отправлено 01 March 2014 - 21:50
Начинал смотреть когда-то, но начал засыпать и не досмотрел
вчера пытался смотреть "Револьвер" (2014)...но не смог, заснул
заставлять сeбя надо!
Отправлено 01 March 2014 - 23:53
Устаёте мужики . Всё в трудах , выспаться некогда , вот вас и морит . Сам часто под телевизор засыпаю или под чьё-нибудь бормотание .
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 02 March 2014 - 14:20
Жаль только там этот Лето вечно.
Чем Лето не угодил?
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 02 March 2014 - 14:30
в выходные возьму тв с 3д-говорят даже если и не будешь смотреть,то чд в любом случае лучше кажет из за начинки,неделю выбирал активная или пассивная технология-в результате актив в игнор,как утомляющий и влияющий на глаза.в спальню,перед кроватью повешу-киношка перед сном
Само по себе 3Д надоест через неделю
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 02 March 2014 - 14:50
Само по себе 3Д надоест через неделю
меня, так на пяток фильмов всего хватило, и то три - с официального самсунговского ресурса, даже и не знаю где пара очков завалялась, а надо-бы найти, батарейки вытащить, вдруг еще когда нибудь на 3д пробьёт
Сообщение отредактировал А6422: 02 March 2014 - 14:51
Отправлено 02 March 2014 - 16:13
Чем Лето не угодил?
Не нравится он мне.
Отправлено 02 March 2014 - 16:26
Отправлено 02 March 2014 - 16:32
Да вот недавно посмотрел "Далласский клуб покупателей" - он там очень даже на уровне.
Отправлено 02 March 2014 - 21:31
Первый канал отменил прямую трансляцию вручения премий «Оскар», которая должна была начаться в 4.00 в ночь с воскресенья на понедельник. Об этом https://www.facebook.com/gladil/posts/670095573053071«большим количеством новостей, связанных с ситуацией вокруг автономной республики Крым и Украины, и возросшим вниманием аудитории к информационным выпускам», в связи с чем канал не считает возможным транслировать церемонию в течение 5 часов в утреннее время. Церемония вручения «Оскара» будет показана на Первом канале в записи в 0.30 в понедельник.
Вы можете следить за онлайн-трансляцией вручения «Оскара» на сайте «Афиша Воздух» — мы начинаем вести хронику церемонии в 5.00 по Москве утром в понедельник.
http://vozduh.afisha.ru/news/4356/
Отправлено 02 March 2014 - 21:54
Ребят кто смотрел новую версию "Трудно быть богом"?
Стоит идти или нет?
Отправлено 02 March 2014 - 22:05
Ребят кто смотрел новую версию "Трудно быть богом"?
Стоит идти или нет?
полгода спрашиваю себя - стоит или нет... Преклоняюсь перед кино Германа, обожаю Стругацких,
но, сдаётся мне, что эти гениальные творцы, объединившись, не поспособствуют поднятию моего
зачахшего оптимизма... Многочисленные рецензии, документальные записки, эссе - ну всё говорит мне
"не ходи"... Прочту-ка я в 327765 раз книжку для пущей решимости. И пересмотрю Фляйшмана - неплохая экранизация.
А там посмотрим)))
Отправлено 02 March 2014 - 22:12
А там посмотрим)))
А первый вариант смотрели? если не ошибаюсь 1986г.
Отправлено 02 March 2014 - 22:14
А первый вариант смотрели? если не ошибаюсь 1986г.
Я же сказала - неплохая экранизация, даже хорошая.) Там Дона Рэбу наш Филиппенко играет.
Отправлено 02 March 2014 - 22:17
Я же сказала - неплохая экранизация, даже хорошая.) Там Дона Рэбу наш Филиппенко играет.
не я все таки схожу.
как не странно в стране все кричат что русских фильмов мало, у нас вот только в одном кинотеатре и время ограничено, вот так продвигают русские фильмы))
Отправлено 02 March 2014 - 22:20
не я все таки схожу.
как не странно в стране все кричат что русских фильмов мало, у нас вот только в одном кинотеатре и время ограничено, вот так продвигают русские фильмы))
Сходите) Я предчувствую Вашу реакцию))) Думаю, что Вы обязательно её озвучите)
А Вы что у Германа смотрели?
Отправлено 02 March 2014 - 22:28
Сходите) Я предчувствую Вашу реакцию))) Думаю, что Вы обязательно её озвучите)
А Вы что у Германа смотрели?
Я честно не запоминаю фильмы по режиссерам, если напомните названия я скажу смотрел или нет
Отправлено 02 March 2014 - 22:31
А я пойду при первой возможности. И обязательно. Теперь уже не боюсь - боюсь не увидеть. Позитив - дело, конечно, хорошее, но иногда нужно выходить на улицу с обострённым чувством стыда и совести...
Хорошо бы запустить его по первому каналу, ей-богу, пользы будет на порядок больше, чем от новостей, что не покажут за 2 часа
И вам того-же!
Отправлено 02 March 2014 - 22:41
Я честно не запоминаю фильмы по режиссерам, если напомните названия я скажу смотрел или нет
у него всего 7 полнометражных фильмов... Самые известные "Мой друг Иван Лапшин", "Проверки на дорогах",
"Двадцать дней без войны" , "Хрусталёв, машину!". Остальные можно в вики найти)
А я пойду при первой возможности. И обязательно. Теперь уже не боюсь - боюсь не увидеть. Позитив - дело, конечно, хорошее, но иногда нужно выходить на улицу с обострённым чувством стыда и совести...
Хорошо бы запустить его по первому каналу, ей-богу, пользы будет на порядок больше, чем от новостей, что не покажут за 2 часа
А я жутко трушу... как никогда. Да чего там, панически боюсь, что все картинки застрянут надолго
в голове и сердце... И компанию найти трудно - все окружающие как-то трусят. Начитались, понимаешь,
про антиэстетичные картинки)))
Отправлено 02 March 2014 - 23:49
Ещё два фильма в кино посмотрел: "Филомена" в обычном формате и "Помпеи" в 3D.
Странные впечатления.
В обоих - снимаются хорошие актёры, видна нормальная работа операторов, всё вроде бы прилично смонтированно и озвученно, но не покидает ощущение какой-то высосанности из пальца и жалкого эрзаца. Вообщем, сравнивать "Помпеи" с "Гладиатором" - как минимум нецензурно
Не зря после просмотра предрекал "Гравитации" Оскаров - фильм срубил 7 штук.
Теперь озабочен поиском "12 лет рабства" в хорошем качестве, надо увидеть лучший фильм года по мнению американских критиков.
Сообщение отредактировал Mихаил: 03 March 2014 - 10:56
Отправлено 03 March 2014 - 12:02
предрекал "Гравитации" Оскаров -
посмотрел вчера, понравилось....постоянная мысль во время просмотра (адресованная Сандре Баллок): "ну хто ж так неэкономно дышит блин!!!, как загнанная лошадь, успокойся и дыши через раз, бл....экономь кислород"
Отправлено 03 March 2014 - 13:55
"ну хто ж так неэкономно дышит блин!!!, как загнанная лошадь, успокойся и дыши через раз, бл....экономь кислород"
Согласен.
Кстати, этот режиссёрский приём уже удачно использовался в "Убить билла" когда Уму Турман в гроб законопатили. Тоже - темнота и звук захлёбывающегося дыхания. Респект звуковикам
Отправлено 04 March 2014 - 20:16
Не надо быть Нострадамусом, чтобы предсказать, какая лента возьмёт Оскара за лучший фильм.
Зато "Афера по-американски" - шиш с маслом - всё осталось лишь номинациях - 0 из 10.
Отправлено 07 March 2014 - 20:18

Теперь озабочен поиском "12 лет рабства" в хорошем качестве, надо увидеть лучший фильм года по мнению американских критиков.
Так это не потому что фильм хороший, а потому что "политически правильный". Вы что, их заморочек не знаете?
Не нравится он мне.
А в "Рэквиеме по мечте" тоже не нравится? ::недоуменный смайлик::
Отправлено 07 March 2014 - 21:59
А в "Рэквиеме по мечте" тоже не нравится? ::недоуменный смайлик::
Особенно в "Реквиуме". И фильм этот - чуш собачий.
Но как социальная реклама - на мой взгляд очень даже удался. Столько читал соплей про "какой тяжёлый фильма"...
Любопытно, что собственно Ароновски я считаю очень крутой парень, ибо снял две сильных ленты - "Рэстлер" и "Чёрный лебедь". Я как-то в своё время пропустил "Реквием" и, по-моему даже смотрел его после них. Каково же было моё удивление по поводу того насколько он оказался слабый.
Русские переводы западных фильмов
Больная тема, больная.
Благо таки есть возможность найти переводы того же Гаврилова или Михалёва. И ещё и слышать голоса актёров.
Так это не потому что фильм хороший, а потому что "политически правильный". Вы что, их заморочек не знаете?
Хочу сказать, что "12 лет рабства", при всём том, что он и "политически правильный", таки очень сильный фильм.
Отправлено 08 March 2014 - 20:20
Отправлено 08 March 2014 - 20:52
эмоциональный фон на нуле
с праздником тя Марджи, пусть твой эмоциональный фон будет не на нуле, а не сотне
Отправлено 08 March 2014 - 21:01
с праздником тя Марджи, пусть твой эмоциональный фон будет не на нуле, а не сотне
спасибо.... прийти домой с работы седьмого марта в половину второго ночи.. трезвой.... ну и какой может быть эмоциональный фон)))))
переключила на шербурские зонтики....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей