Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Про кино.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3224

#91 Ezdun

Ezdun

Аз есмь

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7390 сообщений
  • ГородТаллин
  • Ваше имя:Вадим
  • Машина:Форд Мондео

Отправлено 25 May 2011 - 10:03

А что,маленьким никто из форумчан никогда не был ??? - Денискины рассказы Д"Артаньян и три мушкетёра Приключения Буратино Красная Шапочка (с Рождественской)

"Рыжий, честный, влюбленный". Шедевр от создателей "Буратино" и "Красной Шапочки" (с Поплавской).

ЗЫ, "Д'Артаньян и Три мушкетера" ИМХО отстой. Хотя музыка зачетная Вообще все киноверсии отстойны, более-менее смотрелась французская с Барри и Милен Демонжо в роли Миледи. Но остальные мушкетеры там просто никакие
  • 0
Американский форум: Вы задаёте вопрос, получаете ответ / Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ / Российский форум: Вы задаёте вопрос, и вам долго объясняют, почему вы полудурок

#92 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений
  • ГородОмск
  • Ваше имя:Ильдар
  • Машина:ВАЗ 21102

Отправлено 25 May 2011 - 10:24

КОГО???? вы наверное в детстве посмотреть не успели.... это фильм не для взрослых дядь и тетенек...
  • 0

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#93 Ezdun

Ezdun

Аз есмь

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7390 сообщений
  • ГородТаллин

Отправлено 25 May 2011 - 10:46

Все версии "мушектеров" просмотрены в детстве. Последняя, Юнгвальд-Хилькевича - на заре юности, в 16 лет. Неиллюзорно доставила Миледи от Милен Демонжо (кто смотрел "Фантомаса", она там подружку Фандора играет, такая блядовитого вида блондинка). А в роли Д'Артаньяна былинно доставлял Жан Маре (в Железной маске). Вот кто красиво бился на шпагах - не то, что босяк МихалСергеичШляпаБоярский, отбросить рапиру - и по нашему, по-русскимордасам,

А "Рыжий, честный, влюбленный" да, заценил в более, чем зрелом возрасте 24 лет. Настоятельно рекомендуется в просмотру всем педсолветом.:rolleyes:
Как советская цензура пропустила такие шикарные детские эротические сцены - до сих пор не понимаю. Видимо, пересройка таки повлияла
  • 0
Американский форум: Вы задаёте вопрос, получаете ответ / Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ / Российский форум: Вы задаёте вопрос, и вам долго объясняют, почему вы полудурок

#94 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений
  • ГородГде резной палисад
  • Ваше имя:Ёга
  • Машина:нет

Отправлено 25 May 2011 - 10:56

(с Поплавской).

:hi:
Морщинистый Жан Марэ с напускным благородством на каменном лице и в жестах , которые так нравятся девочкам (и как оказалось не только им)
не "прокатывал". Боярский сыграл куда как лучше.

Сообщение отредактировал Жорик Life: 25 May 2011 - 10:59

• 1

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#95 Ezdun

Ezdun

Аз есмь

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7390 сообщений
  • ГородТаллин

Отправлено 25 May 2011 - 12:14

Морщинистый Жан Марэ с напускным благородством на каменном лице и в жестах , которые так нравятся девочкам (и как оказалось не только им) не "прокатывал". Боярский сыграл куда как лучше.

Да-да, и мальчикам тоже нравились. Но Капитан Очевидность напоминает, что Жан Марэ играл Д'Артаньяна в Железной маске, сюжет относится к периоду, когда реальному Д'Артаньяну под 50. Так что более корректно сравнивать морщины и жесты "Железную маску с "мушкетеры сколько-то там лет спустя". Из той же эпохи. Кстати, фильм не менее отстоен, чем "Д'Артаньян и три мушкетера". ИМХО, конечно. Но там даже музыка уже не та.

Сообщение отредактировал Ezdun: 25 May 2011 - 12:15

• 0

#96 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону
  • Ваше имя:Антон
  • Машина:Форд Фокус II

Отправлено 16 August 2011 - 16:46

Недавно в честь годовщины смерти Цоя по ящику в закрытом показе демонстрировался "Игла-ремикс". Не досмотрел. Странная какая-то идея создания этого фильма (или как это назвать, затрудняюсь сильно) . В целом согласен с Троицким ( я с ним вообще часто согласен) в оценке. Считаю, что собственно "Игла" была и есть монолитное кинополотно, ставшее культовым ИМХО благодаря участию в нём собственно культовых личностей, таких как Баширов и Мамонов, ну и собственно Цоя. И это полотно ни в каких добавках и раскрасках а-ля Тарантино (при всё моём уважении к Тарантино.) или сменах финала не нуждается. <_< Как не нуждается "Premature Ossification of a Railway Station" Сальвадора Дали в ремиксовании каким-нить граффити, даже если это и сам режиссёр.

По наводке Эдварда Радзинского посмотрел фильм Фридриха Эрмлера "Перед судом истории" 1964 г.в. о Василии Шульгине, принимавшем отречение из рук Николая II. Очень интересно было увидеть этого человека и услышать его мнения о событиях тех лет и о многом другом.

• 0

#97 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений
  • ГородМосква
  • Ваше имя:Margiela
  • Машина:Duesenberg J

Отправлено 16 August 2011 - 21:10

а я люблю фильмы с Джеки Чаном )))
и еще люблю "Профессионала", там такие классные Робер Осейн и Бельмондо (которого озвучил Караченцев)
  • 0

#98 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону
  • Ваше имя:Антон
  • Машина:Форд Фокус II

Отправлено 16 August 2011 - 22:09

Чо парвда? blush Млин, наверное в детстве я б от них тащился не меньше, чем от индийских боевиков типа "Месть и закон". Но сейчас больше 5 минут не выдержу :D

и еще люблю "Профессионала", там такие классные Робер Осейн и Бельмондо (которого озвучил Караченцев)

И я. :rolleyes: И "Чудовище".

А в годаровских "На последнем дыхании" и "Безумный Пьеро" он (Бельмондо) ваще классней не бывает. :rolleyes:

И ещё я люблю "Красный круг" и "Самурай" Мельвиля с Аленом Делоном .

И ещё "Лучше не бывает" с неподражаемым Николсоном.
И "Форрест Гамп" обожаю.
И "Пролетая над гнездом кукушки" - один из лучших фильмов всех времён и народов.
И "Цельнометаллическую оболочку"
"С широко закрытыми глазами"
"Большой Лебовски"
"Девчата"
"Амадей"
"Осенний марафон"
"Кин-Дза-Дза"
"Тот самый Мюнхгаузен"
"Малхолланд Драйв"
"Смерть в танке"

:rolleyes:
  • 0

#99 Катерина

Катерина

инспектор

• Модераторы
  • 8595 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Ваше имя:Катерина
  • Машина:Джимник

Отправлено 16 August 2011 - 23:48

Я раньше любила и смотрела, теперь перешла на документальные фильмы Чана для трюков и "Ип Мэн" для красоты кунфу :)

А пересматриваю часто фильмы с паркуром :)
  • 0

#100 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 17 August 2011 - 07:49

Я сколько раз пытался смотреть всю эпопею "17 Мгновений весны" с первой минуты до последней - и не фига ... Терпения хватает только на пол-серии !
Всё равно бросаю . Ну не лежит у меня душа к этому шедевру .
Когда Вячеслав Тихонов ушёл ... Будто близкого человека потерял . Учитель в "Доживём до понедельника" - помните сцену "прощания" ? Какие глаза умного , всё понимающего человека !
В Москве видел Хаммер-2 с аэрографией из "17 Мгновений ... " , доставил . Был бы у меня микроавтобус чёрный - одну сторону под "Доживём до понедельника" , другую - "Белый Бим , Чёрное Ухо" , а передок - сцена из "17... " , где он за рулём , в форме .

Сообщение отредактировал Жорик Life: 17 August 2011 - 07:54

• 0

#101 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 August 2011 - 08:53

Чо парвда? blush Млин, наверное в детстве я б от них тащился не меньше, чем от индийских боевиков типа "Месть и закон". Но сейчас больше 5 минут не выдержу :D

ну вот это расхожее мнение, что фильмы с Джеки дурацкие и смотреть их невозможно ))) Мне как-то в руки попалась биография Джеки Чана. После прочитанного мое мнение вообще о нем изменилось. Я стала смотреть именно не сами фильмы, а то, как он там работет, сколько в это вложено труда. Это действительно заслуживает уважения. А после "доспехов бога" у него каждый следующий фильм только лучше и в том числе по сюжету. Конечно это не интеллектуальное кино, после такого фильма на лице остается только улыбка, но ведь и это немало. Однажды Джеки Чан сказал, что никогда не снимется в фильме, который бы не разрешил смотреть своим детям. Тоже достойная жизненная позиция.

Я раньше любила и смотрела, теперь перешла на документальные фильмы Чана для трюков и "Ип Мэн" для красоты кунфу :)

А пересматриваю часто фильмы с паркуром :)

Я документальных фильмоф с ним не видела, но интересно было бы посмотреть.
У меня вообще в его фильмах самые любимые последние 10 минут фильма, когда показывают как снимался фильм.

• 0

#102 Катерина

Катерина

инспектор

• Модераторы
  • 8595 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 17 August 2011 - 10:43

У меня вообще в его фильмах самые любимые последние 10 минут фильма, когда показывают как снимался фильм.

У него несколько фильмов было, как раз про то, как снимается кино, один точно называется "Мои трюки", только по моему перевода к нему нет, он на английском,
другие не помню, смотрела кусками.
  • 0

#103 СветлячОК)))

СветлячОК)))

Альтернативно одарённый

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2785 сообщений
  • ГородУсинск
  • Ваше имя:Миша Шарабанов
  • Машина:Нивочка ЭМка она же LADA 4x4

Отправлено 17 August 2011 - 10:52

ну вот это расхожее мнение, что фильмы с Джеки дурацкие и смотреть их невозможно ))) Мне как-то в руки попалась биография Джеки Чана. После прочитанного мое мнение вообще о нем изменилось. Я стала смотреть именно не сами фильмы, а то, как он там работет, сколько в это вложено труда. Это действительно заслуживает уважения. А после "доспехов бога" у него каждый следующий фильм только лучше и в том числе по сюжету. Конечно это не интеллектуальное кино, после такого фильма на лице остается только улыбка, но ведь и это немало. Однажды Джеки Чан сказал, что никогда не снимется в фильме, который бы не разрешил смотреть своим детям. Тоже достойная жизненная позиция.

Есть такой господин Михалков, терпеть не могу его как человека. Фильмы его всегда смотрю с наслаждением. Обожаю Шварценегера, Уважаю за то, чего он достиг и т.д. но терминатор 3- кака редкая. Книгу про Джеки не читал, так обрывки биографии- жизненый путь достоин восхищения, но фильмы с его участием- плохие. Вы правильно заметили, титры документальные это пожалуй единственное что стоит смотреть. Не актёр он. Человек- отличный, не тем не менее.
  • 0
Меньше текста, больше дела ;-)

#104 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 August 2011 - 12:36

но фильмы с его участием- плохие.

обычные игровые фильмы. ни хорошие ни плохие
  • 0

#105 Катерина

Катерина

инспектор

• Модераторы
  • 8595 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 17 August 2011 - 13:07

фильмы с его участием- плохие

Да ну?
Прямо так и плохие?
А по моему, как комедии с элементами боевика, просто отличные!
"Кто я?", например, "Разборки в Бронксе".
  • 1

#106 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 August 2011 - 13:19

Да ну?
Прямо так и плохие?

"кто я?" хороший фильм.
а когда он стал снимать фильмы в голливуде, так они вообще стали на уровне: "медальон", "смокинг", "шанхайский полдень" с клайвом оуэном
ну и конечно же "миф" и "последний воин" вообще стоят в отдельном ряду.
но если кому-то не нравится, ничего не поделаешь ))) я вот, например, футбол не люблю и вообще все командные игры, но от этого они плохими не становятся )))

• 0

#107 СветлячОК)))

СветлячОК)))

Альтернативно одарённый

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2785 сообщений
  • ГородУсинск
  • Ваше имя:Миша Шарабанов
  • Машина:Нивочка ЭМка она же LADA 4x4

Отправлено 17 August 2011 - 13:56

give_roseТо, что наши мнения не совпадают, делает нашу жизнь несколько разнообразней yes

"Штирлиц стоял на своём.

Это была новая пытка гестапо" Так и я pardon

• 0
Меньше текста, больше дела ;-)

#108 Катерина

Катерина

инспектор

• Модераторы
  • 8595 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 17 August 2011 - 16:32

ну и конечно же "миф" и "последний воин" вообще стоят в отдельном ряду.

Не смотрела, спасибо, запишу себе!
  • 0

#109 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 17 August 2011 - 18:19

А я мультики обожаю старые , советские - где озвучивали Яншин , Папанов . Ещё люблю "Том и Джерри" - тоже старые , режиссёра Ханны и сериал "Симпсоны" - никакой он не дэбильный , а очень даже жизненный и поучительный .
  • 0

#110 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений
  • ГородDnipro
  • Ваше имя:Руслан
  • Машина:VW Caddy

Отправлено 17 August 2011 - 18:58

и сериал "Симпсоны" - никакой он не дэбильный , а очень даже жизненный и поучительный .

Согласен, прикольный мульт. Также как Южный парк! Хотя в Парке есть откровенно туповатые или сквернословные серии и моменты, но в большинстве серий- там в невероятно чудном и остроумном стиле рассказывается о серьезных проблемах и высмеиваются пороки современного общества. И ещё что мне нравится- там почти не делают однобоких категоричных выводов.

На днях посмотрел серию Героин Хиро. Снимаю шляпу. В 20 минут создатели уместили сюжет, раскрывающий ряд проблем- взлет к успеху и падение, наркотики, дружба старых друзей, современное увлечение виртуальным миром. И всё очень убедительно, эмоционально и смешно. :)

Сообщение отредактировал roon: 17 August 2011 - 19:00

• 0

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#111 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений
  • ГородМосква
  • Ваше имя:EVA
  • Машина:Alpina - это не БМВ, это велосипед!

Отправлено 17 August 2011 - 19:41

А я мультики обожаю старые , советские - где озвучивали Яншин , Папанов . Ещё люблю "Том и Джерри" - тоже старые , режиссёра Ханны и сериал "Симпсоны" - никакой он не дэбильный , а очень даже жизненный и поучительный .

А "Южным парком" не увлекаетесь? Несмотря на изрядную скандальность,
один из немногих американских продуктов, где они ржут над собой) Только детям до 21 года
смотреть не нужно:rolleyes:

Сообщение отредактировал EVA: 17 August 2011 - 19:42

• 0

#112 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 17 August 2011 - 20:08

А "Южным парком" не увлекаетесь?

Это в котором говорящие головы ? Достаточно будет просто слушать , без изображения . Мне важна ещё и картинка .
  • 0

#113 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 August 2011 - 20:11

Это в котором говорящие головы ? Достаточно будет просто слушать , без изображения . Мне важна ещё и картинка .

Компьютерная анимация в стиле детского рисунка)
  • 0

#114 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 August 2011 - 20:24

Да ну?
Прямо так и плохие?

А мне нравятся "интеллектуальные" комедии Вуди Аллена) Один его "Всё, что вы всегда
хотели знать о сексе, но боялись спросить..." с исполнением самим Вуди роли сперматозоида))
Итальянец Феллини с его грустным нежным ностальджи и удивительной Мазиной и ослепительным Мастрояни...
Французские фильмы. Ну и наши до перестроечные... Хотя тоже что-то такое попадается и после...
Врт новогодняя сказка 99го года "Приходи на меня посмотреть..." Но всё-таки главное в наших фильмах
это наши актёры, которые невосполнимо уходят:cray:
  • 1

#115 Катерина

Катерина

инспектор

• Модераторы
  • 8595 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 17 August 2011 - 22:31

А мне нравятся "интеллектуальные" комедии

Не, ну если начать перечислять все что нравится, это можно до бесконечности делать!
  • 0

#116 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 August 2011 - 22:37

Не, ну если начать перечислять все что нравится, это можно до бесконечности делать!

ну так вроде здесь никто никуда не спешит) Ругаются на н-цати страницах, а на комплименты
или на "что нравится" и пары страниц не наберётся))
  • 0

#117 Катерина

Катерина

инспектор

• Модераторы
  • 8595 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 17 August 2011 - 23:00

ну так вроде здесь никто никуда не спешит) Ругаются на н-цати страницах, а на комплименты
или на "что нравится" и пары страниц не наберётся))

Я вроде особо не ругаюсь :)
  • 1

#118 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 August 2011 - 23:08

Я вроде особо не ругаюсь :)

Я вроде не сказала "Катерина ругается на н-цати страницах")
  • 0

#119 Катерина

Катерина

инспектор

• Модераторы
  • 8595 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 18 August 2011 - 00:03

Я вроде не сказала "Катерина ругается на н-цати страницах")

Ладно. ладно, просто те кто ругается особого участия в приятных моментах не принимают, а те кто рассказывает о хорошем - не ругаются особо,
так что можно конечно потихоньку начать выкладывать списки того что нравится, но это будет междусобойчик :)
  • 0

#120 EST

EST

прибалтийский москаль :-)

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений
  • ГородSaue, Estonia
  • Ваше имя:Дмитрий
  • Машина:Honda CRV

Отправлено 18 August 2011 - 07:53

это будет междусобойчик