Чо парвда?
Млин, наверное в детстве я б от них тащился не меньше, чем от индийских боевиков типа "Месть и закон". Но сейчас больше 5 минут не выдержу 
ну вот это расхожее мнение, что фильмы с Джеки дурацкие и смотреть их невозможно ))) Мне как-то в руки попалась биография Джеки Чана. После прочитанного мое мнение вообще о нем изменилось. Я стала смотреть именно не сами фильмы, а то, как он там работет, сколько в это вложено труда. Это действительно заслуживает уважения. А после "доспехов бога" у него каждый следующий фильм только лучше и в том числе по сюжету. Конечно это не интеллектуальное кино, после такого фильма на лице остается только улыбка, но ведь и это немало. Однажды Джеки Чан сказал, что никогда не снимется в фильме, который бы не разрешил смотреть своим детям. Тоже достойная жизненная позиция.
Я раньше любила и смотрела, теперь перешла на документальные фильмы Чана для трюков и "Ип Мэн" для красоты кунфу 
А пересматриваю часто фильмы с паркуром 
Я документальных фильмоф с ним не видела, но интересно было бы посмотреть.
У меня вообще в его фильмах самые любимые последние 10 минут фильма, когда показывают как снимался фильм.