А окажется в роли Высоцкого был Акопян "ляски-масяски"Изображение
На Первом сказали, что имени актера в титрах нет. Это чуть ли не исключительно компьютерные технологии.
Ну, осталось-то всего ничего, посмотрим.
Отправлено 29 November 2011 - 13:43
А окажется в роли Высоцкого был Акопян "ляски-масяски"Изображение
Отправлено 29 November 2011 - 15:23
На Первом сказали, что имени актера в титрах нет. Это чуть ли не исключительно компьютерные технологии.
Ну, осталось-то всего ничего, посмотрим.
Отправлено 29 November 2011 - 15:28
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 29 November 2011 - 16:24
EVA , не делайте пожалуйста из темы "Про кино" тему "Кино не для всех" .
Кто эти Джексон , Энди Серкис , Голлум ?
Отправлено 29 November 2011 - 16:31
Сообщение отредактировал Жорик Life: 29 November 2011 - 16:35
Отправлено 29 November 2011 - 16:37
вот те раз.....как же так, что же это за дети такие ((((даже не всем нынешним детям имя Голлум известно . Потому , что не интересно .
Отправлено 29 November 2011 - 16:43
Я думал , что Джексон - певец и ... э ... покойник , извините .
Вы знаете EVA , даже не всем нынешним детям имя Голлум известно . Потому , что не интересно .
Отправлено 29 November 2011 - 17:15
Сообщение отредактировал Жорик Life: 29 November 2011 - 17:27
Отправлено 29 November 2011 - 17:30
Может все мои беды от того , что я не смотрю фильмы , где роль человека как актёра сведена ниже плинтуса , а всё остальное спец.эффекты и комп.графика ?я прочла книгу "Властелин колец" после просмотра "Братство кольца", после 35 лет и была очарована.
Сообщение отредактировал Жорик Life: 29 November 2011 - 17:31
Отправлено 29 November 2011 - 17:50
Может все мои беды от того , что я не смотрю фильмы , где роль человека как актёра сведена ниже плинтуса , а всё остальное спец.эффекты и комп.графика ?
Отправлено 29 November 2011 - 18:00
Увы . Я ещё смотрю канал "Культура" ...А если о бедах... Ну пусть это будет самая большая твоя беда
![]()
Отправлено 29 November 2011 - 19:16
Вы знаете EVA , даже не всем нынешним детям имя Голлум известно . Потому , что не интересно .
Я не знакома с детьми, которым были бы неинтересны Бэггинсы, Голлум, варги, Арагорн,
гномы, гоблины, Саурон и прочие обитатели Средиземья... Это, т.с., классика жанра)
Отправлено 29 November 2011 - 19:38
всё у нас навыворот)
Но, видимо, играя Голума критики можно не опасаться, а вот Высоцкого...
Отправлено 29 November 2011 - 19:41
Отправлено 29 November 2011 - 19:47
Мдаа... Неужели так? По мне так лучше не совсем попадающий в образ актёр, но живой. Может поэтому и название такое - "Спасибо, что живой"?
![]()
Нагнали туману, чтоб подогреть интерес.![]()
Я лично всё ж таки вижу в роли Высоцкого только Безрукова. И по амплитуде актёрского таланта втом числе. Мне каэца ни Кравченко ни Вдовиченков такую роль не потянут. Не того полёта эти птицы.Это точно.
Отправлено 29 November 2011 - 20:11
А у меня фантазия бедновата( Я в роли Высоцкого вообще никого, кроме него, не вижу(
Отправлено 29 November 2011 - 20:24
А Гамлет на Таганке ? В предынфарктном состоянии .И кто вообще сможет ещё ЭТО создать?
Сообщение отредактировал Жорик Life: 29 November 2011 - 20:25
Отправлено 29 November 2011 - 20:42
А Гамлет на Таганке ? В предынфарктном состоянии .
Отправлено 29 November 2011 - 20:50
тогда вам прямиком на торенты в раздел фильмы БиБиСиУвы . Я ещё смотрю канал "Культура" ...
фигасе в моё время в школе моих родителей вызывали в школу за сочинение о Толкиене"Хоббита" читали в школе, так что это была обязаловка...
Отправлено 29 November 2011 - 21:52
фигасе в моё время в школе моих родителей вызывали в школу за сочинение о Толкиене
в ссср в 81 году выпустили первую часть трилогии
которую я зачитал до дыр
Отправлено 29 November 2011 - 22:19
С этим утверждением согласятся все поголовно поклонники великого Высоцкого. В этом то вся и фишка, что никто в роли Высоцкого не будет так хорош, как сам Высоцкий и все это знают. Создатели фильма наверняка готовы были к вою недовольных их работой почитателей таланта Владимира Семёновича. И особенно собственно главным персонажем. Мне главное, чтоб они там не сильно врали в принципиальных вопросах, списывая на то, что это художественный, а не документальный фильм. И ещё я всё ж таки надеюсь, что в случае удачной постановки, появится интерес к творчеству Высоцкого у молодого поколения. А заменить Высоцкого конечно нельзя и это очевидно.
Ну кто может ЭТО повторить? И кто вообще сможет ещё ЭТО создать?
http://www.youtube.com/watch?v=m0qcRdyTM1U
Отправлено 29 November 2011 - 22:45
У отца штук сорок "бобин" . Помнишь "бобинники" ?А помнишь вот эту запись?
Сообщение отредактировал Жорик Life: 29 November 2011 - 22:45
Отправлено 29 November 2011 - 22:51
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 29 November 2011 - 22:54
Этого гумна тока и не хваталоА фильм про Высоцкого изначально задумывался как раскрывающий роль наркотиков в жизни и смерти таланта.
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 29 November 2011 - 22:55
думаю, про первые грампластинки тоже так говорили....потом про магнитную ленту..Надо как-то обновить , магнитная лента свои качества теряет . Но оцифровывать жаль - говорят живой звук уже не будет тем , живым звуком .
вот на этом бюджет фильма и выедетДумаю, пустышка. Но посмотрю конечно.
Отправлено 29 November 2011 - 23:04
Не собираюсь примыкать к вою недовольных, поскольку не фанат, а тихий, грустный почитаталь,
выросший на его песнях. .
Интерес может появиться, если он есть у родителей и они всячески культивируют его в семье.
Просто не понимаю, зачем понадобилось художественное воплощение образа, если
есть много документального материала, несколько тв программ последних лет... Вполне достаточно сделать
хороший документальный фильм. Возможно, Никита таким образом выразил свою любовь к легендарному
отцу... не знаю...
Отправлено 29 November 2011 - 23:18
Безрукова вообще бы не снимал. После роли в быдло-бригаде смотреть на него невозможно, шлейф поганца тянется.
А фильм про Высоцкого изначально задумывался как раскрывающий роль наркотиков в жизни и смерти таланта. Но нашлись идиоты, которые стали негодовать по этому поводу.
Отправлено 30 November 2011 - 07:27
Я лично всё ж таки вижу в роли Высоцкого только Безрукова.
Отправлено 30 November 2011 - 11:18
http://www.kommersant.ru/doc/1826887
На лице почти идентичного Высоцкого функционирует, точнее занимает положенное место, чей-то маленький, не очень подвижный, маловыразительный и как будто посторонний рот, работающий на популярную гипотезу о том, что под гримом скрывается все-таки Сергей Безруков (и хотя двигательной активностью актер не злоупотребляет, безруковскую пластику в нескольких моментах опознать тоже можно).
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей