я, наверное, не пойду смотреть фильм "Высоцкий".... не лежит душа у меня к этому произведению.... может быть как-нибудь потом...кроме того, я не воспринимаю Акиньшину как актрису, милая девочка - да, но не больше.
Вот я тоже весь в сумнениях, Марджи.

Посмотреть то я посмотрю в любом случае, потому как интерес таки имею. Акиньшина мне пофик -
её место в буфете скорее всего её роль не имеет особого значения для общего восприятия.

Кстате Шнур же что-то в ней находит. Может она и не такой уж порожняк?

и еще одна причина, наверное, главная, это то, что для меня Высоцкий реальный, живой человек, я выросла на его песнях, стихах,
Про себя не могу сказать, что я "вырос на его песнях". Ну то есть я то их помню с детства, но понял я их гениальность по-настоящему много позже. Взять хотя бы ту же "дорогую передачу". Я когда смотрю как он её исполняет - это для меня нечто невообразимое. Там ведь совершенно простыми словами, с бесконечным юмором тончайше представлена вся соль происходящего. Вложено масса глубокого смысла. И он это всё исполняет с какой-то невероятной тупоумняковой миной, успевая всё ж таки расставлять акценты и раскрашивать оттенками. Понятно, что репетировал, но всё же..
и мне будет странно увидеть чужого человека, который будет изображать Высоцкого.
Однозначно такой момент есть. И главное вроде столько лет прошло, а вроде как недавно всё было.
я даже не могу слушать, когда другие люди поют его песни....
исключение составляют только Гарик Сучачев и Марина Влади
Ага. Знаешь такое чувство, что то было живое и настоящее, и чуть ли не сама правда жизни, а это нечто искусственное и припопсованное. Даже ощущение, будто смысл как-торастворяется.