Про кино.
Отправлено 30 September 2011 - 01:42
А Любимов - ... Мы его (когда "17 Мгновений Весны" раскрашивали ) ... доделывали ( !!! )
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 30 September 2011 - 07:53
Отправлено 30 September 2011 - 09:27
Мощная тётка была, сильнейший режиссёр. Сняла великолепные фильмы на все времена. Светлая ей память.
Действительно. Такие фильмы создала, что надолго останется в памяти!
Отправлено 30 September 2011 - 09:43
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 30 September 2011 - 10:12
Очень и очень жаль... Татьяна Михайловна была очень сильным человеком и
с удивительным чувством юмора. Она была в восторге от пародии, которую сняла
"Большая разница" на раскрашенную версию "17 мгновений весны"...
Улыбнитесь вместе с ней)
http://www.allfan.ru/main/canalshow/1006-bolshaja-raznica-parodija-17-mgnovenijj-vesny.html
Отправлено 30 September 2011 - 23:32
Всё понажимал ... Куда ещё нажать , чтоб заработало ?http://www.allfan.ru...nijj-vesny.html
Отправлено 30 September 2011 - 23:36
Всё понажимал ... Куда ещё нажать , чтоб заработало ?
Нажать нужно 2 (два) раза. На ссылку - появляется чёрный прямоугольник с
белой стрелкой посредине и на стрелку, чтоб завелось.
Отправлено 30 September 2011 - 23:42
Всё нажимал по всякому . Только список с кол-ом просмотров и комментами 2009 -го .
Мне эту ссылку поцеловать ещё ?
Отправлено 30 September 2011 - 23:45
... Чукча не дурак , чукча мягкий вагон ищет ...
Всё нажимал по всякому . Только список с кол-ом просмотров и комментами 2009 -го .
Мне эту ссылку поцеловать ещё ?
тоже выход... Ты ещё нет?) http://allfan.ru/main/canalshow/1006-bolshaja-raznica-parodija-17-mgnovenijj-vesny.html
Сообщение отредактировал EVA: 30 September 2011 - 23:49
Отправлено 01 October 2011 - 00:06
Я обожаю фильм "Три тополя на Плющихе".
И не только из-за блистательного актёрского дуэта. Фильм представляет из себя настолько цельное художественное полотно, что им нельзя не восхищаться. Я понимаю, что Доронина вытянет любой фильм, но тут (для меня) её высшая роль в кино. И во многом благодаря именно Лиозновой.
А "Мы, нижеподписавшиеся"? Две серии на одном дыхании. Куравлёв такого больше нигде не играл. Дело не в том - хуже или лучше. Но открыть такого Куравлёва смогла только Лиознова. Это так, к слову. Там все звёзды блистают в полной мере.
Вот мой любимый Георгий Данелия фильмы делит так - если фильм не увлёк в течение первых 10-15 минут, то этот фильм плохой (утрирую, Георгий Николаевич , прошу прощения если перевираю). Так вот. Лиозновские фильмы "забирают" сразу и до финальных кадров. Это , уверяю вас, очень не просто и не каждому дано.
В общем всегда горько, когда уходят большие мастера, давшие нам так много в своих произведения или ролях. И Татьяна Лиознова безусловно в их числе.
Отправлено 01 October 2011 - 00:44
В общем всегда горько, когда уходят большие мастера, давшие нам так много в своих произведения или ролях. И Татьяна Лиознова безусловно в их числе.
+ много. А ещё была "Евдокия" с Хитяевой (помните, это оттуда
крылатая фраза "Я ему не мать, а ехидна"...)и "Им покоряется небо" с Рыбниковым...
Простые, в общем-то истории, но пронзительные до самого сердца...
светлая память...
Сообщение отредактировал EVA: 01 October 2011 - 00:45
Отправлено 01 October 2011 - 01:23
Отправлено 01 October 2011 - 06:58
Отправлено 01 October 2011 - 07:06
Раньше помниться смотрел и было интересно, а сейчас то ли настроение не могу поймать, то ли "взгляд" изменился.А я до фильмов Лиозновой не дорос. Не тронули, ни один...
Хотя Ш.Холмса пересматривал- всё равно нравится.
(Для Катерины)- не смог заставить себя прочитать до конца книгу о Холмсе. Предсказуемость Холмса- убила. Даже его "гений" показался не пугающим, а просто вызывает жалость и сочувствие. Просто наблюдательный человек, достаточно невежествен. Ватсон более интересная личность, но затёртая Холмсом. В фильме "наш" Шерлок- интелегентен и главное- многогранен, гениален и загадочен. А книжный герой... в общем настолько это разные люди оказались, что не смог долго себя заставлять терпеть его поведение.

Отправлено 01 October 2011 - 09:12
А я до фильмов Лиозновой не дорос. Не тронули, ни один...
Какие твои годы, всё ещё возможно.

Отправлено 01 October 2011 - 14:17
ну и кто более любим будет наш Шерлок Холмс или аглицкий?В фильме "наш" Шерлок- интелегентен и главное- многогранен, гениален и загадочен
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 01 October 2011 - 14:20
Наш- Герой. Их- просто сыщик-англичанин.ну и кто более любим будет наш Шерлок Холмс или аглицкий?
Отправлено 01 October 2011 - 14:21
Отправлено 01 October 2011 - 14:23
Но наш Ватсон- мерзость по сравнению с оригиналом.вот и я считаю что нас лучший )
Отправлено 01 October 2011 - 14:24
\мерзость
я б сказал по другому - туповат.

Отправлено 01 October 2011 - 14:25
туповат, неуклюж, сомневающийся в себе. В общем, роль второго плана.\
я б сказал по другому - туповат.
Отправлено 01 October 2011 - 14:28
как Шарапов, который в книге куда ярче и сильней.туповат, неуклюж, сомневающийся в себе. В общем, роль второго плана.
Отправлено 01 October 2011 - 14:35
не читалкак Шарапов, который в книге куда ярче и сильней.

Отправлено 01 October 2011 - 14:37
Отправлено 01 October 2011 - 14:54
Если ещё и воспоминания свежи , к тому-же . То же и с персонажами .
А ремейки ... Сколько бы версий я потом не посмотрел , для меня Ватсон , навсегда останется - Соломин , а Холмс - Ливанов .
Но книгу я прочитал раньше , чем посмотрел фильм . По этому обращаю внимание только на то , что было на бумаге и не показано на экране . Или КАК это показано .
Сообщение отредактировал Жорик Life: 01 October 2011 - 15:03
Отправлено 01 October 2011 - 15:07
хм я как то читал какуюто дешевую книгу, давно это было (по мотивам фильма "Хищник" в предисловиис было сказано что написал ее автор сценриев к фильмам) было интересно, взглянуть на мир мыслей этого киногероя)Когда смотришь фильм , а потом читаешь - по любому , прочитанное представляешь таким , каким уже видел на экране , вплоть до деталей . Если ещё и воспоминания свежи , к тому-же . То же и с персонажами .
Сообщение отредактировал nazildar: 01 October 2011 - 15:07
Отправлено 01 October 2011 - 15:09
Рэмбо я впервые увидел, а потом прочёл. Фильм больше не посмотрю ни под каким предлогом. А книга мне в армии помогла остаться человеком.Когда смотрю фильм , а потом читаю - по любому , прочитанное представляю таким , каким уже видел на экране , вплоть до деталей .
Если ещё и воспоминания свежи , к тому-же . То же и с персонажами .
А ремейки ... Сколько бы версий я потом не посмотрел , для меня Ватсон , навсегда останется - Соломин , а Холмс - Ливанов .
Но книгу я прочитал раньше , чем посмотрел фильм . По этому обращаю внимание только на то , что было на бумаге и не показано на экране . Или КАК это показано .
Терминатор. Ровно наоборот, зря потраченное время на прочтение.
Из редкого почти полного совпадения от книги и фильма- Мастер и Маргарита.
Мне "Чужого" рекомендовали, но не могу найти.хм я как то читал какуюто дешевую книгу, давно это было (по мотивам фильма "Хищник" в предисловиис было сказано что написал ее автор сценриев к фильмам) было интересно, взглянуть на мир мыслей этого киногероя)
Отправлено 01 October 2011 - 15:17
да почему же? Соломинский Ватсон это один из самых обаятельных героев. В нем столько юмора, самоиронии, стеба в конце концов. Все это исполнено легко и элегантно. Что придает еще больше очарования доктору. И совсем не согласна с тем, что это роль второго плана. Холмс-Ватсон это блестящий дуэт. Один достоин другого.туповат, неуклюж, сомневающийся в себе. В общем, роль второго плана.
Сообщение отредактировал Margiela: 01 October 2011 - 15:18
Отправлено 01 October 2011 - 15:22
В том, что Вы читали книгу, не сомневаюсь ни сикунды. То, что сам по себе актёр интересный, не спорю. Но режисёрский и авторский Ватсон- разные люди. В фильме (лично я) нашёл Холмса, но потерял Ватсона. Хронологически фильм был для меня первым, книга- второй. И тот Ватсон, которого я узнал в книге, меня приятно удивил.да почему же? Соломинский Ватсон это один из самых обаятельных героев. В нем столько юмора, самоиронии, стеба в конце концов. Все это исполнено легко и элегантно. Что придает еще больше очарования доктору. И совсем не согласна с тем, что это роль второго плана. Холмс-Ватсон это блестящий дуэт. Один достоин другого.
Отправлено 01 October 2011 - 15:28
(((( они конечно разные (Ватсоны), но каждый хорош по своему. Масленниковский это же своего рода пародия на англичан ))) со всеми их заморочками, с тем, что они все понимают буквально, их манерность, это правило всегда оставаться джентельменом )) Помните, когда в фильме Холмс борется с полковником Морроном, Ватсон его вежливо спрашивает: Холмс, Вам помочь? Холмс: Да, пожалуйста, если Вам не трудно доктор. ))))))В том, что Вы читали книгу, не сомневаюсь ни сикунды. То, что сам по себе актёр интересный, не спорю. Но режисёрский и авторский Ватсон- разные люди. В фильме (лично я) нашёл Холмса, но потерял Ватсона. Хронологически фильм был для меня первым, книга- второй. И тот Ватсон, которого я узнал в книге, меня приятно удивил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей