"Несносный дед".
Сначала я скучал, пока не смотрел до сцены в женском стрип-клубе. Начиная с неё я тоже ржал и не раз.
В целом - фигня, но местами очень ржачно.
Хочу сказать, что сама идея снять не отдельные ролики из серии "Вас снимает скрытая камера", а объединить их четырьмя героями и каким-никаким сюжетом в любом случае любопытна.
"Капитан Филлипс".
Смотрел из-за Хэнкса. В общем неплохо, ожидал худшего. Почти весь фильм снят "с плеча" 
Фильм основан на реальных событиях и похоже, что на натуральность и естественность делался акцент. И, как мне каэца, это им во многом удалось.
И прежде всего тем, что никто не корчит из себя героя. Но всё равно удивительно наблюдать, как четыре сомалийских пирата, вооружённых калашами, подплывают на деревянной лодке и захватывают огромное торговое судно. Как я понимаю по международным нормам тогда запрещено было иметь на боту хоть какое-то оружие и, соответственно его у законопослушных американцев нет. Обороняться по инструкции можно только бранспойтами, используя их как водомёты. В итоге здоровые мужики из команды корабля просто прячутся в машинном отсеке. Члены экипажа, когда узнают о том, что к их кораблю приближаются пираты, пенятся и заявляют, что "я тут не подписывался воевать с пиратами". Не, я понимаю - никто не подписывался. Но ведь они уже прут. И ччо теперь? Ну грохнут тя и будешь объяснять апостолу Петру, что "я ващета не подписывался". Все действуют по инструкции. И все знают, что Амэврика не оставит своих в беде. Что, собственно и происходит. В итоге, оказывается, что действовать по инструкции не так уж и плохо. Особенно если ты от неё таки иногда отступаешь.
Забавно наблюдать манеру общения американского капитана с туземцами пиратами.
Но эпизод, когда Том Хэнкс начал орать капитану пиратов "Никакой ты не рыбак!" меня порвал в клочья.
Уже ради этого стоило посмотреть этот фильм.
"Советник" ( The Counselor) Ридли Скотта.
Шедевр. 
Не понравился ни критикам ни зрителям, поэтому рекомендовать к просмотру, конечно не смею. 
ЗЫ Сцена, когда Бардем рассказывает Советнику про "сомика" - это полный улёт.