Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

поло седан & солярис

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 94

Опрос: поло седан & солярис (21 пользователей проголосовало)

Какой а\м бы Вы выбрали?

1. Хендай Солярис (9 голосов [42.86%])

Процент голосов: 42.86%

2. Фольцваген Поло Седан (12 голосов [57.14%])

Процент голосов: 57.14%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 wolf87

wolf87

Инструктор

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2166 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 20:52

Поло-седан:
ТО-1 (15.000 км пробега) - 6.500 рублей
ТО-2 (30.000 км пробега) - 15.000 рублей
ТО-3 (45.000 км пробега) - 6.500 рублей
ТО-4 (60.000 км пробега) - 17.000 рублей
ТО-5 (75.000 км пробега) - 6.500 рублей

Что то дорого, надеюсь на солярис дешевле будет :(
С параноиками стараюсь не общаться

#62 КПП

КПП

инспектор

• Модераторы
  • 5138 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 22:04

Поло-седан:
ТО-1 (15.000 км пробега) - 6.500 рублей
ТО-2 (30.000 км пробега) - 15.000 рублей
ТО-3 (45.000 км пробега) - 6.500 рублей
ТО-4 (60.000 км пробега) - 17.000 рублей
ТО-5 (75.000 км пробега) - 6.500 рублей

А есть уверенность, что конкретный Пётр Семёнович заплатит за ТО именно указанную выше сумму? В цену включено всё, или о чём-то "несущественном" забыли?
Есть на форуме владельцы новых Фольксвагенов? Какие особенности техобслуживания у этой марки? Цены на ТО "честные"?

#63 Valentin Megaton

Valentin Megaton

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 23:09

Что то дорого, надеюсь на солярис дешевле будет :(

Марка...

#64 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 23:12

Марка...

а мне кажеться интервал странным! в инете писали что будет каждые 30 000
Внимание!!! сообщение заговорено. Модерирование и удаление данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. :P

#65 Valentin Megaton

Valentin Megaton

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 23:16

А есть уверенность, что конкретный Пётр Семёнович заплатит за ТО именно указанную выше сумму?

В цену включено всё, или о чём-то "несущественном" забыли?

Есть на форуме владельцы новых Фольксвагенов?

Какие особенности техобслуживания у этой марки?

Цены на ТО "честные"?

*У официального дилера да.
*Всё необходимое.
*Не знаю.
*Про особенности техобслуживания этой марки написано в ЗР № 1 от 2011 года.
*Да.

Реальность сурова...

#66 wolf87

wolf87

Инструктор

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2166 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 23:19

ни одно масло столько не выдержит, писали где то что 20 000 и то много для масла

#67 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 23:21

ни одно масло столько не выдержит, писали где то что 20 000 и то много для масла

это уже обсуждали где то, на ауди помоему так и есть, лонг лайв как то так масло называется!
Внимание!!! сообщение заговорено. Модерирование и удаление данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. :P

#68 wolf87

wolf87

Инструктор

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2166 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 23:22

это уже обсуждали где то, на ауди помоему так и есть, лонг лайв как то так масло называется!

ну стоит то оно наверно намного дороже обычного

#69 КПП

КПП

инспектор

• Модераторы
  • 5138 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 23:23

*У официального дилера да.
*Всё необходимое.

Вот как раз-таки, реальность сурова. Спросите хотя бы владельцев Фордов и Пежо, удавалось ли им заплатить за ТО ровно столько, сколько написано в рекламном буклете.

#70 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 23:23

ну стоит то оно наверно намного дороже обычного

безусловно!

#71 Valentin Megaton

Valentin Megaton

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 23:25

Это масло само по себе такое или в него присадки льют?

Вот как раз-таки, реальность сурова. Спросите хотя бы владельцев Фордов и Пежо, удавалось ли им заплатить за ТО ровно столько, сколько написано в рекламном буклете.

Спрошу обязательно.

#72 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 23:25

Это масло само по себе такое или в него присадки льют?

без понятия! сам я меняю каждые 10 000 и заливаю обычное масло!

#73 СветлячОК)))

СветлячОК)))

Альтернативно одарённый

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2785 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 16:30

Сегодня наконец-то пощупал Поло и Соляриса... Жаль тест-драйвовский Солярис будет только в феврале (г.Владимир "Гранд"). На этом жаль закончилсяbiggrin
Мой выбор очевиден стал уже сегодня- Солярис.
Меньше текста, больше дела ;-)

#74 AK-47

AK-47

Неместный

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5363 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 19:45

Мой выбор тоже Солярис. Цена примерно по середине между Логаном и Поло, а комплектация богче, как и моторы помощнее слегка. Что касается 1.4, то этот мотор известен по моделям Киа Сиид, Рио, Хундай i30, Гетц. Нормальный моторчик. С ручной коробкой пойдет.
"In der grosse flugzeug, nicht kluven klatz-klatz" ©народное

#75 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 19:59

я был приятно удивлен что противотунннки на солярисе сделаны из пластика!

#76 ALEX-VW

ALEX-VW

Violator

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1382 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 20:08

если не считать наших (которые мне все нравятся посвоему и с некоторыми оговорками), из бюджетных я б взял-таки "фиат-албеа" за эти же деньги (или даже дешевле). Правда я на ней не ездил, но зато посидел как-то в салоне, повключал передачи, мне очень понравилось. И экстерьер от Джуджаро!!

То что делает Фиат, машиной вобще назвать нельзя! Поло симпатичен, по многим факторам, Солярис вызывает чувство порезанного куска мяса!!!!

Срок службы их будет сильно ограничен,тк мастера "колхоза" навтыкают лампы повышенной мощности, или ксенон,а песок и соль сделают свою черное дело,посекут пластик при активном использовании авто.

Сообщение отредактировал ALEX-VW: 18 January 2011 - 20:08

Я хотел вас послать,глядь а вы уже оттуда!

#77 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 20:24

Срок службы их будет сильно ограничен,тк мастера "колхоза" навтыкают лампы повышенной мощности, или ксенон,а песок и соль сделают свою черное дело,посекут пластик при активном использовании авто.

дураку стеклянный.........

#78 AK-47

AK-47

Неместный

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5363 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 21:06

Поло симпатичен, по многим факторам, Солярис вызывает чувство порезанного куска мяса!!!!

Саш, о вкусах не спорят. Многие назовут дизайн Поло скучным до безобразия. Также найдутся те, кто обзовет Соляру уродиной.

#79 ALEX-VW

ALEX-VW

Violator

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1382 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 21:43

Саш, о вкусах не спорят. Многие назовут дизайн Поло скучным до безобразия. Также найдутся те, кто обзовет Соляру уродиной.

Антон, я не нахваливаю Цваген,всегда говорю каждый сходит с ума по своему)))Меня дезинг Соляры,не впечатлил,буду в столице ради интереса гляну в живую.Меня реально не зацепило, потому что в каждой машине есть то что нравиться и то что не нравиться.А также отдельные вещи,про которые обычно говорят,да хорошее решение, хотелось бы в своем авто иметь такое же.А здесь для себя не увидел даже такого.
Я хотел вас послать,глядь а вы уже оттуда!

#80 wolf87

wolf87

Инструктор

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2166 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 22:19

Если говорить о дизайне то на мой взгляд передок примерно одинаков а с других ракурсов Солярис красивее

#81 pelerina45

pelerina45

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2932 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 23:07

У нас во дворе Албеа есть одна – экстерьер корявый и неча тут! Из двух этих взял бы, наверное, Поло. Внешне он не столь изящен, как Солярис, но на выходных, в Меге, удалось посидеть в «Корейце» - не очень, хотя была максимальная комплектация.

#82 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 23:11

У нас во дворе Албеа есть одна – экстерьер корявый и неча тут! Из двух этих взял бы, наверное, Поло. Внешне он не столь изящен, как Солярис, но на выходных, в Меге, удалось посидеть в «Корейце» - не очень, хотя была максимальная комплектация.

на вкус и цвет, у меня сосед тоже ездиет на альбее, это кошмар!

#83 СветлячОК)))

СветлячОК)))

Альтернативно одарённый

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2785 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 23:44

Антон, я не нахваливаю Цваген,всегда говорю каждый сходит с ума по своему)))Меня дезинг Соляры,не впечатлил,буду в столице ради интереса гляну в живую.Меня реально не зацепило, потому что в каждой машине есть то что нравиться и то что не нравиться.А также отдельные вещи,про которые обычно говорят,да хорошее решение, хотелось бы в своем авто иметь такое же.А здесь для себя не увидел даже такого.

Землякам привет!
Поло, не ФВ. Сам крайне положительно отношусь к автопрому данной страны, но... Когда в течении часа "пощупал" (без тест-драйва) обе машины, выбор стал очевиден. Поло седан не скромен и лаконичен, он беден и не приятен. ИМХО конечно. Во многом мнение зависит от жизненого кредо, Солярис живее и производит впечатление более качественное (чему лично я был сильно удивлен). А там время покажет, кто более "вкусный" в эксплуатации.
Меньше текста, больше дела ;-)

#84 ФФ2

ФФ2

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1059 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 23:54

на вкус и цвет, у меня сосед тоже ездиет на альбее, это кошмар!

на вкус и цвет -- это точно, вот мне, например, чисто внешне "альбеа" нравится, а "поло-седан" и "солярис" не нравятся -- "поло-седан" внешне не очень, как и весь "фольксвагеновский" стиль, как начали со своего жука-уродца, так и продолжили, а в "соляресе" не нравится, что он весь в складках, как п.зда, особенно морда, но на вкус и цвет товарищей нет.

#85 Valentin Megaton

Valentin Megaton

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 00:01

А остальная оптика из чего?

#86 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 00:02

А остальная оптика из чего?

тоже пластмасса

#87 Valentin Megaton

Valentin Megaton

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 00:03

весь в складках, как п.зда,

На вкус и цвет товарищей нет...а также на форму...

#88 Valentin Megaton

Valentin Megaton

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 00:22

тоже пластмасса

Мда...всё никак не могу привыкнуть что даже стеклянные фары сдают позиции пластмассе pardon
Интересно, вся передняя часть у него будет такой же разборной как на КИА Церато или нет? А то, знаете ли, удобней в случае чего крыло открутить, а не резаком орудовать.

#89 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 00:31

Мда...всё никак не могу привыкнуть что даже стеклянные фары сдают позиции пластмассе pardon
Интересно, вся передняя часть у него будет такой же разборной как на КИА Церато или нет? А то, знаете ли, удобней в случае чего крыло открутить, а не резаком орудовать.

я тоже привык как на жигулях стекло, но немного разбив свой ланос фара осталась цела хотя бампер вдребезги, и крыло помято! на фаре только царапины!!! а вот противотуманки у меня стекло, попала вода и лопнуло стекло!

#90 AK-47

AK-47

Неместный

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5363 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 08:06

А там время покажет, кто более "вкусный" в эксплуатации.

В надежности Хундаев сомневаться не приходится. С новья я на своей Элантре не менял НИЧЕГО, кроме предусмотренных регламентом расходников.

Яндекс.Метрика