В надежности Хундаев сомневаться не приходится. С новья я на своей Элантре не менял НИЧЕГО, кроме предусмотренных регламентом расходников.
да и акценты хорошо себя зарекомендовали!!!
Отправлено 19 January 2011 - 10:51
В надежности Хундаев сомневаться не приходится. С новья я на своей Элантре не менял НИЧЕГО, кроме предусмотренных регламентом расходников.
Отправлено 19 January 2011 - 20:08
А тебе чё п.зда ненравитсяна вкус и цвет -- это точно, вот мне, например, чисто внешне "альбеа" нравится, а "поло-седан" и "солярис" не нравятся -- "поло-седан" внешне не очень, как и весь "фольксвагеновский" стиль, как начали со своего жука-уродца, так и продолжили, а в "соляресе" не нравится, что он весь в складках, как п.зда, особенно морда, но на вкус и цвет товарищей нет.
Отправлено 19 January 2011 - 21:28
Отправлено 20 January 2011 - 00:03
как сказал неизвестный мне поэт:А тебе чё п.зда ненравится
Сообщение отредактировал Jeremy Clarksin: 20 January 2011 - 00:07
Отправлено 20 January 2011 - 01:18
А если взглянуть на все эти "складки и ребра" с точки зрения (в первую очередь!) дизайна, гармонии, красоты? Просто повернуть немного в мозгах вектор от направления экономии, в сторону прекрасного? Ведь искуство и тем более любовь всегда влекут за собой растраты материальные, но разве можно от нарисованного костра требовать тепла? Его главная "цель" согревать сердца, а не руки. Я не настаиваю на том, чтоб Вы завтра же полюбили "складки", просто попытался объяснить, откуда берутся "непонятные" автомобили. Мне например, не хватает красоты на улицах наших городов. Ровные грязно-серые монументальные коробки навевают тоску, по этому при виде "складочек", новогодних гирлянд и прочей мишуры становится теплее.а если серьезно, мне вообще складки, ребра не нравятся, особенно если сбоку -- это все лишние деньги в кузовном цеху в случае чего (если вдруг побьешь) -- ребро выправлять ("а у вас ребро ушло" и т.д.).