Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

поло седан & солярис

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 94

Опрос: поло седан & солярис (21 пользователей проголосовало)

Какой а\м бы Вы выбрали?

1. Хендай Солярис (9 голосов [42.86%])

Процент голосов: 42.86%

2. Фольцваген Поло Седан (12 голосов [57.14%])

Процент голосов: 57.14%

Голосовать Гости не могут голосовать

#91 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 10:51

В надежности Хундаев сомневаться не приходится. С новья я на своей Элантре не менял НИЧЕГО, кроме предусмотренных регламентом расходников.

да и акценты хорошо себя зарекомендовали!!!
Внимание!!! сообщение заговорено. Модерирование и удаление данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. :P

#92 wolf87

wolf87

Инструктор

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2166 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 20:08

на вкус и цвет -- это точно, вот мне, например, чисто внешне "альбеа" нравится, а "поло-седан" и "солярис" не нравятся -- "поло-седан" внешне не очень, как и весь "фольксвагеновский" стиль, как начали со своего жука-уродца, так и продолжили, а в "соляресе" не нравится, что он весь в складках, как п.зда, особенно морда, но на вкус и цвет товарищей нет.

А тебе чё п.зда ненравится :shok:
С параноиками стараюсь не общаться

#93 pelerina45

pelerina45

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2932 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 21:28

:rofl: :rofl: :rofl:

#94 ФФ2

ФФ2

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1059 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 00:03

А тебе чё п.зда ненравится :shok:

как сказал неизвестный мне поэт:

что в бабах толк -- одна п.зда
да и п.зда не без вреда!

а если серьезно, мне вообще складки, ребра не нравятся, особенно если сбоку -- это все лишние деньги в кузовном цеху в случае чего (если вдруг побьешь) -- ребро выправлять ("а у вас ребро ушло" и т.д.).

Сообщение отредактировал Jeremy Clarksin: 20 January 2011 - 00:07

#95 СветлячОК)))

СветлячОК)))

Альтернативно одарённый

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2785 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 01:18

а если серьезно, мне вообще складки, ребра не нравятся, особенно если сбоку -- это все лишние деньги в кузовном цеху в случае чего (если вдруг побьешь) -- ребро выправлять ("а у вас ребро ушло" и т.д.).

А если взглянуть на все эти "складки и ребра" с точки зрения (в первую очередь!) дизайна, гармонии, красоты? Просто повернуть немного в мозгах вектор от направления экономии, в сторону прекрасного? Ведь искуство и тем более любовь всегда влекут за собой растраты материальные, но разве можно от нарисованного костра требовать тепла? Его главная "цель" согревать сердца, а не руки. Я не настаиваю на том, чтоб Вы завтра же полюбили "складки", просто попытался объяснить, откуда берутся "непонятные" автомобили. Мне например, не хватает красоты на улицах наших городов. Ровные грязно-серые монументальные коробки навевают тоску, по этому при виде "складочек", новогодних гирлянд и прочей мишуры становится теплее.pardon
Меньше текста, больше дела ;-)

Яндекс.Метрика