Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Хендай солярис

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 153

#91 Eddy

Eddy

-

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7473 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 18:34

Не так давно также рекламировали VW Амарок, тоже плохой товар по-вашему?

не надо путать информационную рекламу, рассказывающую о появлении нового товара с убеждающей (конкурентной), задача которой убедить как можно больше народу в том, что данный, и только данный выбор принесет им щясте.

#92 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 13:01

Что за прикол на таких условиях машину покупать? Свои кровные отдать, ждать, слушать брехню дилеров, ходить/звонить/просить, потом если что случится- портить нервы с гарантийщиками и официалами, переплачивать за ТО и прочее прочее. И всё время пахнет каким-то кидаловом, и отношение к клиентам как к быдлу... Ажиотаж какой-то нездоровый создали вокруг этого ширпотреба... Ну их всех на фиг с их солярисами и полоседанами! :)

И вообще, б/у иномарки рулят!!!

новая машина-это НОВАЯ машина!

Когда я покупал 2008 г. Хундая Акцента ни кто и не где не рекламировал но люди его брали и хорошо, это значит он того стоил. А сейчас изо всех дырок идёт агрессивная реклама Соляриса. Вспоминая поговорку: хороший товар в рекламе не нуждается возникает вопрос, что же нам так активно втюхивают?

реклама-двигатель торговли!!! все машины рекламируют в начале производства!
Внимание!!! сообщение заговорено. Модерирование и удаление данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. :P

#93 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 13:18

новая машина-это НОВАЯ машина!

Эт точно!!!

#94 Sniper

Sniper

ворчун

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7788 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 15:14

Возможно Вы будете надо мной смеяться, но мне солярис внутри не понравился. Точней не понравилась синяя подсветка, которую я терпеть не могу и только из за неё не буду покупать себе любую машину. Во первых светящийся синий в темноте меня раздражает, во вторых сразу ассоциация с каким то китаем или колхозом. Это конечно дело вкуса. Кстати не понимаю, почему до сих пор никто не сделал меняющийся цвет подсветки.

#95 СветлячОК)))

СветлячОК)))

Альтернативно одарённый

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2785 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 15:16

Возможно Вы будете надо мной смеяться, но мне солярис внутри не понравился. Точней не понравилась синяя подсветка, которую я терпеть не могу и только из за неё не буду покупать себе любую машину. Во первых светящийся синий в темноте меня раздражает, во вторых сразу ассоциация с каким то китаем или колхозом. Это конечно дело вкуса. Кстати не понимаю, почему до сих пор никто не сделал меняющийся цвет подсветки.

новый ситроен С4- раз

Опель Инсигния-два

Меньше текста, больше дела ;-)

#96 Sniper

Sniper

ворчун

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7788 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 15:27

новый ситроен С4- раз

Опель Инсигния-два

Спасибо за информацию!

#97 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 01:43

приора 21723-03-020 стоит уже: внимание!

392300 руб.
Внимание!!! сообщение заговорено. Модерирование и удаление данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. :P

#98 Eddy

Eddy

-

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7473 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 01:55

приора 21723-03-020 стоит уже: внимание!

392300 руб.

и какое это отношение имеет к теме топика?

#99 СветлячОК)))

СветлячОК)))

Альтернативно одарённый

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2785 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 08:13

Если я правильно понял Медвежёнка, то имел ввиду что Солярис на фоне цены Приоры стал ещё более интересным предложением в классе.

Но сдаётся мне, что это "скажет" о другом: при наличии таких очередей и оплаченых предварительных договоров Хёндэ поднимет цены на свой товар. А в договорах у дилеров прописано, что цена может измениться. Поживём- увидим.

Сообщение отредактировал Severynin: 03 March 2011 - 08:13

Меньше текста, больше дела ;-)

#100 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 11:59

ценой! солярис-конкурент автовазу.

#101 сочинец

сочинец
  • Граждане
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 17:23

Если я правильно понял Медвежёнка, то имел ввиду что Солярис на фоне цены Приоры стал ещё более интересным предложением в классе.

Но сдаётся мне, что это "скажет" о другом: при наличии таких очередей и оплаченых предварительных договоров Хёндэ поднимет цены на свой товар. А в договорах у дилеров прописано, что цена может измениться. Поживём- увидим.

Обязательно повысит.:good:

#102 сочинец

сочинец
  • Граждане
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 17:30

Вчера сосед купил Соляриса после трёх месяцев ожидания, очень доволен. После ВАЗ 21015 2007 г. разница существенная.:good:

#103 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 19:45

Вчера сосед купил Соляриса после трёх месяцев ожидания, очень доволен. После ВАЗ 21015 2007 г. разница существенная.:good:

нашел с чем сравнивать)) с вазом! у меня только один вопрос а что это за загадочная ваз 21015? у меня тоже сосед купил себе серебристый.

Сообщение отредактировал Medvegenok: 06 March 2011 - 19:47

#104 link

link

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 20:53

Помнится, в школе была такая штука, как "работа над ошибками". Вот и я решил провести...
Залез тут на сайт автоклуба фанатов СОЛЯРИСА, а там фотки машины в комплектации "классик" (это чуть лучше, чем просто база, но стоит уже более 400). Лучше б я этого не видел!))) Мама дорогая! Практически пустая машина. Красивых противотуманок нет - стоят заглушки, на руле прибомбасов нет, на панели - только DIN-место по магнитолу и все, подлокотника нет, обшивка дверей - самая что ни на есть скромная с минимумом ручек и кнопок, и что совсем убило, так это отсутствие обшивки на крышках капота и багажника. Просто ребра голого железа. Жесть!
Да, маркетологи ХЕНДАЯ поработали прекрасно! Замануха сработала.
"И какой же русский не любит быстрой езды?"(Н.В.Гоголь)

#105 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 21:22

Помнится, в школе была такая штука, как "работа над ошибками". Вот и я решил провести...
Залез тут на сайт автоклуба фанатов СОЛЯРИСА, а там фотки машины в комплектации "классик" (это чуть лучше, чем просто база, но стоит уже более 400). Лучше б я этого не видел!))) Мама дорогая! Практически пустая машина. Красивых противотуманок нет - стоят заглушки, на руле прибомбасов нет, на панели - только DIN-место по магнитолу и все, подлокотника нет, обшивка дверей - самая что ни на есть скромная с минимумом ручек и кнопок, и что совсем убило, так это отсутствие обшивки на крышках капота и багажника. Просто ребра голого железа. Жесть!
Да, маркетологи ХЕНДАЯ поработали прекрасно! Замануха сработала.

У него дизайн современней, а это тоже денег стоит! У Приоры руль кнопками усеян штоль? Надо не смотреть на фото из автоклуба, а видеть в реале! DIN-место, легко затыкается магнитолой! А подлокотник многим не нужен, тем более такой, как на Приоре.

#106 link

link

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 21:53

Дизайном сыт не будешь. Хочется комфорта и красоты. За что бабки платим?

#107 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 22:05

Дизайном сыт не будешь. Хочется комфорта и красоты. За что бабки платим?

Каждый красоту и комфорт видит по своему!

#108 Eddy

Eddy

-

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7473 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 22:48

У него дизайн современней, а это тоже денег стоит!

:rofl: он и на картинках-то уродец-уродцем, а уж вживую так вообще - недоразумение какое-то кичеобразное. Но маркетологи сказали, что это крута и современна, и началась перепись буратинов запись заказчиков...

#109 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 22:52

:rofl: он и на картинках-то уродец-уродцем, а уж вживую так вообще - недоразумение какое-то кичеобразное. Но маркетологи сказали, что это крута и современна, и началась перепись буратинов запись заказчиков...

О вкусах не спорят!

#110 Eddy

Eddy

-

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7473 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 00:05

О вкусах не спорят!

где? :blink: и почему?

#111 link

link

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 21:20

Ну, это Вы зря... Очень даже красивая машинка у корейцев получилась. Знаю о чем говорю, поскольку целый час торчал возле СОЛЯРИСА в автосалоне. А уродцы больше у французов получаются. Стиль у них такой.)))

Сообщение отредактировал link: 07 March 2011 - 21:21

#112 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 23:26

стоимость ТО

Прикрепленные файлы

#113 makos73

makos73

Человек находит время для всего, чего он действительно хочет.

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2865 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 23:35

стоимость ТО

Цены не радуют

9 раз вокруг света :)

#114 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 23:53

Цены не радуют

чем же?! вполне нормальные цены!!

#115 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 21:17

я вчера прошел тест драйв на автомате................ знаете ребят, не мое это sorry я не совсем доволен его работой! задумчивый, ревет но машина еле тащиться! :bad:
и вот я прокатился на механике, ребят-это неописуемо ... yahoo коробка-просто супер!! машина на механике намного шустрее!! тормоза отличные! мне показалось что она даже тише работает! короче я в восторге, я за механику!

Сообщение отредактировал Medvegenok: 13 March 2011 - 21:17

#116 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 21:46

я вчера прошел тест драйв на автомате................ знаете ребят, не мое это sorry я не совсем доволен его работой! задумчивый, ревет но машина еле тащиться! :bad:
и вот я прокатился на механике, ребят-это неописуемо ... yahoo коробка-просто супер!! машина на механике намного шустрее!! тормоза отличные! мне показалось что она даже тише работает! короче я в восторге, я за механику!

Что то wolf86 взял недавно, коротко отписался в 'корейских', а подробней впечатлениями от езды так и не делится...

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#117 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 21:56

Что то wolf86 взял недавно, коротко отписался в 'корейских', а подробней впечатлениями от езды так и не делится...

Да чето он впечатлениями не делится! Только помоему wolf87?

#118 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 22:01

я не знаю но после ланоса... это просто зверь! оно то и понятно двигатель 86 и 123 лошади!

Да чето он впечатлениями не делится! Только помоему wolf87?

обкатывает новую игрушку, не до нас ему)) кстати товарищь roon тоже до сих пор не показал нам свою игрушку):acute:

#119 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 22:13

обкатывает новую игрушку, не до нас ему)) кстати товарищь roon тоже до сих пор не показал нам свою игрушку):acute:

Чтоб не сглазили))
Зато подробно на одном дыхании отписал первые впечатления. Правда думал, буду дневник расходов вести, регулярно писать о разных всплывающих новых плюсах и минусах и т.п. Но какой там... Лень)) Забил на всё... Всё итак есть в сети.

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#120 Black Star

Black Star

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 22:14

ценой! солярис-конкурент автовазу.

качеством тоже!

вперёд рабы рекламы за убогим ширпотребом не понимаю я ваших восторгов, может поделитесь.

машина в продаже чуть больше месяца а на форуме уже столько позитива http://solaris-club.net/forum/forumdisplay.php?f=6

кроме того для всех рынков эта машина идёт с 6-ти ступками МКП и АКП но Россиянам прогресс не нужен.

купить солярис по цене приоры не выйдет, так как таких машин сделают 5% от всех остальных, потому надо было раньше думать, а теперь почти год ждать.

Сообщение отредактировал Black Star: 13 March 2011 - 22:25

Яндекс.Метрика