Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Хендай солярис

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 153

#61 Valentin Megaton

Valentin Megaton

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 14:49

А мне вот очень интересно узнать насчёт бамперов, как передних, так и задних: судя по всем фото они интегральные...так вот, если я/меня бахнут они надеюсь не разлетятся как скорлупа? А то помнится мне как лопались и тресались бампера ВАЗ 2114 - даже лёгкого столкновения было достаточно что бы их вдрызг раскурочить (не в пример были 2108/09/99, из первых партий там вообще капроновые бампера стояли). К тому же если бампер снять на замену, без преувеличения можно сказать что пол морды/кормы автомобиля просто исчезнет! И неизвестно ещё сколько такой бампер будет стоить (особенно окрашенный в колер)...

#62 Valentin Megaton

Valentin Megaton

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 16:23

А почему внутренняя формовка багажника несимметричная? Глядите как различается правая колёсная арка от левой...

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Valentin Megaton: 12 January 2011 - 16:25

#63 wolf87

wolf87

Инструктор

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2166 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 16:31

может в левой трубка в бензобак
С параноиками стараюсь не общаться

#64 Valentin Megaton

Valentin Megaton

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 20:44

может в левой трубка в бензобак

Действительно, заливная горловина у автомобиля располагается слева, но я где-то читал что сам бак находится непосредственно под полом задних пассажиров, следовательно труба не может занимать столько места.

#65 Valentin Megaton

Valentin Megaton

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 16:54

Вот неплохой сайт.
http://http://solaris-promo.ru/

#66 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 18:21

ну годовалая это не совсем старая ;) .Еще мне понравилось что там цепь в приводе ГРМ

Да ничего хорошего: к 60-100 тысячам она начинает шуметь,"вытягиватьса",сбиваются фазы-требуется замена,которая , в отличие от ремня обойдётся гораздо дороже и потребует больший объём выполняемых работ.

На наш век ветряных мельниц хватит! 

#67 СветлячОК)))

СветлячОК)))

Альтернативно одарённый

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2785 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 18:37

Да ничего хорошего: к 60-100 тысячам она начинает шуметь,"вытягиватьса",сбиваются фазы-требуется замена,которая , в отличие от ремня обойдётся гораздо дороже и потребует больший объём выполняемых работ.

Цепь- прогнозируемая. Еще не приходилось слышать о том что при отрицательных температурах цепь рассыпалась, а вот ремешки (собаки) бывает грешат. Справедливости ради: грешат в основном на наши машины, но и иномарочники не особо торопятся заводить в -40 свои ляли, по этому не факт что всё будет гладко. У меня кстати свистеть ремешок начал, сначала только в сырость (ну это у многих), потом при прогреве в мороз... а пробег далеко не 60-100. Т.к. если авто нужен сегодня, глубоко плевать что на градуснике- это должен Я решать, а не МАШИНА едим мы по делам или теряем деньги.
Меньше текста, больше дела ;-)

#68 wolf87

wolf87

Инструктор

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2166 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 18:43

к 100 000 вряд ли замена потребуется, а потом машину продавать пора
С параноиками стараюсь не общаться

#69 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 18:44

Цепь- прогнозируемая. Еще не приходилось слышать о том что при отрицательных температурах цепь рассыпалась, а вот ремешки (собаки) бывает грешат. Справедливости ради: грешат в основном на наши машины, но и иномарочники не особо торопятся заводить в -40 свои ляли, по этому не факт что всё будет гладко. У меня кстати свистеть ремешок начал, сначала только в сырость (ну это у многих), потом при прогреве в мороз... а пробег далеко не 60-100. Т.к. если авто нужен сегодня, глубоко плевать что на градуснике- это должен Я решать, а не МАШИНА едим мы по делам или теряем деньги.

Большая часть Дальнего востока и Сибири ездят на своих авто с круглогодично не обращая внимания на то,что стоит :ремень(их большая часть) или цепь! А зимы последние года суровые! И в -44градуса приходилось заводить! И ничего-ездим! Не рвётся!

#70 СветлячОК)))

СветлячОК)))

Альтернативно одарённый

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2785 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 22:52

Большая часть Дальнего востока и Сибири ездят на своих авто с круглогодично не обращая внимания на то,что стоит :ремень(их большая часть) или цепь! А зимы последние года суровые! И в -44градуса приходилось заводить! И ничего-ездим! Не рвётся!

Я так скромненько уточню- Ваши "не цепи" стоят на праворуких автомобилях?

#71 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 23:30

Я так скромненько уточню- Ваши "не цепи" стоят на праворуких автомобилях?

Конечно,намёк на это присутствует.

#72 СветлячОК)))

СветлячОК)))

Альтернативно одарённый

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2785 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 23:52

Конечно,намёк на это присутствует.

где-то так мне и казалось
biggrin

#73 Valentin Megaton

Valentin Megaton

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 09:56

Любишь кататься - люби и саночки возитьbiggrin
ТО ещё никто не отменял.

#74 link

link

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 20:49

Был в субботу во Владимире и заехал в автоцентр Хёндай. Исключительно для того, чтобы посмотреть СОЛЯРИС "в живую". И посмотрел... Там для для любопытных типа меня стоял прилично упакованный экземпляр за 561 тысячу рублей.
Эти смотрины только упрочили моё мнение, что СОЛЯРИС переплюнул всех своих конкурентов. (В частности, ПОЛО.) Шикарная машина! Хищный, и даже несколько агрессивный, но очень привлекательный дизайн. Красивы фары, фонари и оригинальные противотуманки. Под капотом всё компактно и разумно устроено.Движки (либо 107л.с. при объеме 1, 4. либо 123 - при 1, 6) очень экономичны и ездят на 92 бензине. В салоне очень просторно даже сзади. Весьма удобные кресла. Щиток приборов, панель и руль наворочены всякими приспособами дальше некуда и смотрятся очень солидно. У руля и сидений масса регулировок. Всё чертовски удобно. Короче, за эргономику 5 баллов с +. Спинка заднего сидения складывается в пропорции 40:60, увеличивая и без того огромный багажник в 466л. При этом крышка багажника очень маленькая и аккуратная. Дорожный просвет 160 мм, вполне достаточный для езды по нечищеным зимним российским дорогам. Кстати, кузов полностью оцинкован.
Короче, я "запал" на эту машинку. Ждать только долго. Те, что подешевле - год, подороже - несколько месяцев.
"И какой же русский не любит быстрой езды?"(Н.В.Гоголь)

#75 СветлячОК)))

СветлячОК)))

Альтернативно одарённый

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2785 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 08:28

Был в субботу во Владимире и заехал в автоцентр Хёндай. Исключительно для того, чтобы посмотреть СОЛЯРИС "в живую". И посмотрел... Там для для любопытных типа меня стоял прилично упакованный экземпляр за 561 тысячу рублей.

Значит мы с Вами запали на ОДНУ и ТУ ЖЕ машину. В том же салоне "щупал" Соляриса, вот только тест-драйвовских еще не было :drinks:

#76 euro

euro
  • Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 11:27

Просьба описаться тем, кто уже успел покататься на Солярисе. Очень интересно.

#77 link

link

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 17:04

А некоторые счастливчики уже ездят... http://solaris-club.net/forum/showthread.php?t=1685

#78 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 18:59

клево!!! повезло кому то!
Внимание!!! сообщение заговорено. Модерирование и удаление данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. :P

#79 dimsonchik

dimsonchik
  • Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 23:47

да автомобиль красотища! думаю возьму ближе к осени

#80 СветлячОК)))

СветлячОК)))

Альтернативно одарённый

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2785 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 14:59

да автомобиль красотища! думаю возьму ближе к осени

"Отвечаю" вроде лично Вам, но думаю и другим интересующимся будет в тему. "Войска пошли" стал интересоваться приобретением соляриса. В Владимире оф. дилер (единственный) попросил предоплату в 50т.р. и согласился (на словах) на мои условия. Условия простые предоплата сейчас забрать СВОЮ комплектацию в СВОЕМ цвете в июне. Достаточно долго жду письма с счетом на предоату, решил позвонить в Московские салоны. В Автодине предоплата 15т.р. авто осенью (ноябрь) и то не гарантируют мой цвет и комплектацию. Автомир- предоплата 180т.р. (30% от стоимости) и опять напряги с гарантией. Добил Владимирского дилера, с улыбкой на устах сообщил про бешеный спрос на модель и о том что "мою" машину в заявку поставил в первый же день :crazy: и счет обещал к вечеру прислать.

Back in U.S.S.R. товарищи! :drinks:

Сообщение отредактировал Severynin: 12 February 2011 - 15:00

#81 СветлячОК)))

СветлячОК)))

Альтернативно одарённый

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2785 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 12:21

Постараюсь без эмоций (скрипя зубами) :diablo:

Не один из дилеров не даёт гарантии на поставку в срок и на 100% заказаный авто. Т.е. либо цвет, либо комплектация совпадать не будут. Владимирский дилер прислал счет уже на 100т.р., на вопрос откуда ещё полтинник, ответ прост- теперь вот так! Горячая линия "разводит руками" и виновато- деловым голосом (впервые встретил такие интонации, голос с безисходностью но пытающийся сохранить лицо) предлагает решать вопрос с дилерами :crazy:

В общем, хороша машина, НО в ТОПКУ с таким подходом к клиенту, будем кормить конкурентов.

#82 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 13:20

Не один из дилеров не даёт гарантии на поставку в срок и на 100% заказаный авто. Т.е. либо цвет, либо комплектация совпадать не будут. Владимирский дилер прислал счет уже на 100т.р., на вопрос откуда ещё полтинник, ответ прост- теперь вот так! Горячая линия "разводит руками" и виновато- деловым голосом (впервые встретил такие интонации, голос с безисходностью но пытающийся сохранить лицо) предлагает решать вопрос с дилерами :crazy:
В общем, хороша машина, НО в ТОПКУ с таким подходом к клиенту, будем кормить конкурентов.

а может стоит подождать пока пройдет первый поток желающий и ее купят самые нетерпеливые? думаю через пол года ситуация нормализуется! не порите горячку товарищи! все будет в свое время! завод только открылся!

Сообщение отредактировал Medvegenok: 14 February 2011 - 13:21

Внимание!!! сообщение заговорено. Модерирование и удаление данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. :P

#83 link

link

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 10:01

Ну как они могут гарантировать поставку в срок, если это не от них зависит? Завод один, а таких автосалонов - полно. Хуже другое. Когда мой сын платил предоплату в 100т.р., ему сказали (и это записано в договоре), что и цена может измениться. Как сами понимаете, совсем не в сторону уменьшения.

#84 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 13:44

Что за прикол на таких условиях машину покупать? Свои кровные отдать, ждать, слушать брехню дилеров, ходить/звонить/просить, потом если что случится- портить нервы с гарантийщиками и официалами, переплачивать за ТО и прочее прочее. И всё время пахнет каким-то кидаловом, и отношение к клиентам как к быдлу... Ажиотаж какой-то нездоровый создали вокруг этого ширпотреба... Ну их всех на фиг с их солярисами и полоседанами! :)

И вообще, б/у иномарки рулят!!!

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#85 supermario

supermario

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6231 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 14:39

Грамотно раскрученный проект!!! Изображение

Сколько же работы в стране у психиатров....

#86 focusfans

focusfans
  • Новички
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 14:47

увидел тут ее в меге... симпатичная машинка мне понравилась)

#87 сочинец

сочинец
  • Граждане
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 11:50

Когда я покупал 2008 г. Хундая Акцента ни кто и не где не рекламировал но люди его брали и хорошо, это значит он того стоил. А сейчас изо всех дырок идёт агрессивная реклама Соляриса. Вспоминая поговорку: хороший товар в рекламе не нуждается возникает вопрос, что же нам так активно втюхивают?

#88 СветлячОК)))

СветлячОК)))

Альтернативно одарённый

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2785 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 14:56

Когда я покупал 2008 г. Хундая Акцента ни кто и не где не рекламировал но люди его брали и хорошо, это значит он того стоил. А сейчас изо всех дырок идёт агрессивная реклама Соляриса. Вспоминая поговорку: хороший товар в рекламе не нуждается возникает вопрос, что же нам так активно втюхивают?

Акцент последнего поколения yes

#89 сочинец

сочинец
  • Граждане
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 17:33

И я так считаю.

#90 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 18:13

Не так давно также рекламировали VW Амарок, тоже плохой товар по-вашему?

Яндекс.Метрика