При чем тут знаки!!! Ну не знаю, наверно ни при чем, раз так вопрос ставится....
Там конкретно не хватает кирпича на выезд, но его ставить не торопятся по понятным причинам... Кто и как доставлял вашу машину на стоянку думаю городскому суду будет не интересно (если там будете пытаться бодаться), у нас с этим все "нормально". Вам же надо как то законно подтвердить свою невиновность. (в принципе вы виноваты ИМХО, опуская вопрос о отсутствии кирпича
) Единственный отмаз, это проезд около СЭС. В общем файлик я прикрепил и на нем более-менее все понятно. Теперь на словах - от места изымания прав едешь в сторону старого универмага (больница по правую руку), проезжаешь остановку "поликлиника", после остановки дорога на право, но там кирпич и туда не надо. Едем дальше до первого поворота на право (примерно 100 м от остановки) и поворачиваешь. Справа старое трехэтажное здание старой поликлиник - его как бы огибаешь. Впереди виднеется больничный городок (детский корпус), справа старое здание старой поликлиники, а слева здание СЭС. И выезжаешь на пересечение дорог где знака одностороннего движения нет(по крайней мере неделю назад небыло)! Едем ничего не нарушая и поворачиваем налево. Огибаем деревянную церковь (по правую руку) и шуруем прямо, мимо инфекционного корпуса, до упора, где поворачиваем на право. Справа роддом и знаков нет! И совершенно спокойно выезжаем на проспект, где вас поймали злостные гайцы. По факту нарушений нет. Вот такая схема до недавнего времени работала абсолютно легально!
Удачи.
СПАСИБО!!!