Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

изъяли права на ровном месте.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 108

#91 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 11:09

При чем тут знаки!!! Ну не знаю, наверно ни при чем, раз так вопрос ставится.... :dash1: Там конкретно не хватает кирпича на выезд, но его ставить не торопятся по понятным причинам... Кто и как доставлял вашу машину на стоянку думаю городскому суду будет не интересно (если там будете пытаться бодаться), у нас с этим все "нормально". Вам же надо как то законно подтвердить свою невиновность. (в принципе вы виноваты ИМХО, опуская вопрос о отсутствии кирпича :shok: ) Единственный отмаз, это проезд около СЭС. В общем файлик я прикрепил и на нем более-менее все понятно. Теперь на словах - от места изымания прав едешь в сторону старого универмага (больница по правую руку), проезжаешь остановку "поликлиника", после остановки дорога на право, но там кирпич и туда не надо. Едем дальше до первого поворота на право (примерно 100 м от остановки) и поворачиваешь. Справа старое трехэтажное здание старой поликлиник - его как бы огибаешь. Впереди виднеется больничный городок (детский корпус), справа старое здание старой поликлиники, а слева здание СЭС. И выезжаешь на пересечение дорог где знака одностороннего движения нет(по крайней мере неделю назад небыло)! Едем ничего не нарушая и поворачиваем налево. Огибаем деревянную церковь (по правую руку) и шуруем прямо, мимо инфекционного корпуса, до упора, где поворачиваем на право. Справа роддом и знаков нет! И совершенно спокойно выезжаем на проспект, где вас поймали злостные гайцы. По факту нарушений нет. Вот такая схема до недавнего времени работала абсолютно легально!
Удачи.

СПАСИБО!!!
Внимание!!! сообщение заговорено. Модерирование и удаление данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. :P

#92 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 01:02

сегодня история продолжила свое существование, так как временное удостоверение дается на срок до 2-х месяцев оно сегодня истекает, повестки до сих пор нет, я поехал в гаи, с целью продлить "времянку" в местном гаи сказали что продлевать надо по месту выдачи ремянки". Поехал в г. Обнинск, ждал начальника около получаса, поговорил с начальником, он был явно в курсе что такие "нарушния" имеют место и носят массовый характер, после того как я ему показал фото- он мне заявил что там знак с другой стороны!!! я ему минут 20 объяснял, что я не могу знать какие знаки расположенны "где то там" или я должен был выйти из машины и посмотреть что за знак там повешен??? поняв всю абсурдность своих слов он сказал ,что не может уже ничего поделать, в связи с тем что, так как материалы уже отослалины по месту жительства, надо было сразу же по к нему после изъятие,и он бы вернул права!!! приехав в местное гаи мне сказали, что получили мои права, и что бы я ждал до суда.

Сообщение отредактировал Medvegenok: 02 February 2011 - 01:11

Внимание!!! сообщение заговорено. Модерирование и удаление данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. :P

#93 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 23:26

сегодня был в суде, поговорил с судей, он попросил фото, посмотрев он был сильно удивлен, сказал что моя вина не доказанна, и он отправил документы обратно в гаи.

#94 Beg11emot

Beg11emot

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1564 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 15:56

сегодня был в суде, поговорил с судей, он попросил фото, посмотрев он был сильно удивлен, сказал что моя вина не доказанна, и он отправил документы обратно в гаи.

Побольше бы таких вдумчивых судей, которые не штампуют решения по формальным признакам.

#95 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 16:42

Побольше бы таких вдумчивых судей, которые не штампуют решения по формальным признакам.

там просто действительно не к чему было докапатся, я к нему пришел с 10 листами, 2 листа обьяснения, спасибо товарищу VSLeonov, 7 листов фотографий, и ксерокопией протокола о административном правонарушении. судья был удивлен как я подготовился.

#96 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 18:35

/Задумчиво так /
Вот бы ещё в суд на гаишника подать...

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#97 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 18:38

/Задумчиво так /
Вот бы ещё в суд на гаишника подать...

не знаю как в суд а вот подать жалобу на его действия в прокуратуру я хотел! но так как суда не было, и оправдательного приговора у меня нет и похоже не будет то не знаю получится ли.

#98 Spandem

Spandem

не модератор...

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2628 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 16:17

Ну молодец, я очень рад за тебя! На самом деле для обнинских гаишников там хлебное место и они там пасутся регулярно... И права наверно не у одного изъяли. Похоже действительно повезло с судьей! Желаю окончательной удачи!

#99 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 18:55

Ну молодец, я очень рад за тебя! На самом деле для обнинских гаишников там хлебное место и они там пасутся регулярно... И права наверно не у одного изъяли. Похоже действительно повезло с судьей! Желаю окончательной удачи!

спс! если бы разбирали в ихнем суде уверен на 90% что уже без прав был бы!

#100 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 13:22

сегодня был в том месте где у незаконно меня изьяли права. а знак то уже висит!!!

Прикрепленные файлы

#101 джон81

джон81

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 11:43

сегодня был в том месте где у незаконно меня изьяли права. а знак то уже висит!!!

ага, а гайцы чего пасутся?

очень кушать хочется.

#102 mimino641

mimino641
  • Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 10:49

Интересные люди.....а видеорегистратор купить не пробовали? Столько проблем можно было бы избежать.

#103 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 20 March 2011 - 11:01

Не, на ровном месте права не изымают. Обычно или на горках или в ямках. :)

#104 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 13:22

ага, а гайцы чего пасутся?

там учебный центр мвд

Не, на ровном месте права не изымают. Обычно или на горках или в ямках. :)

ну нету там горки!:)

#105 джон81

джон81

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 11:04

ну нету там горки!

вот и приходится им, бедным, на ровном месте :acute:

очень кушать хочется.

#106 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 15:13

сегодня было очередное "заседание" началось в 15:30 закончилось в 15:37 вынесение решение о прекращении в связи с истекшим сроком давности. "времянку" продлили на месяц. :rolleyes:

Статья 4.5. Давность привлечения к административной ответственности
1. Постановление по делу об административном правонарушении не может быть вынесено по истечении двух месяцев (по делу об административном правонарушении, рассматриваемому судьей, - по истечении трех месяцев) со дня совершения административного правонарушения.

Сообщение отредактировал Medvegenok: 11 April 2011 - 15:26

#107 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 08:55

вчера забрал свои права. никому ничего не платил.

#108 SIV

SIV

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3139 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 13:36

вчера забрал свои права. никому ничего не платил.

Декабрь 2010 - май 2011. Сколько времени, средств, нервов. Кто нибудь за это ответил.

Зло, напрямую не приходит, он прикрывается благими намерениями.

У каждой вещи есть как минимум две стороны.

#109 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 21:29

Декабрь 2010 - май 2011. Сколько времени, средств, нервов. Кто нибудь за это ответил.

пока нет

Яндекс.Метрика