Анекдоты
Отправлено 23 September 2016 - 19:46
В разговоре с Обамой он сам признался - "Да чихал я на вас с Хиллари".
В детстве любимым развлечением Набиуллиной была стрельба из рогатки по банкам.
- Мы должны уважать выбор Великобритании, люди вправе определять свою судьбу! - сказала Меркель.
- Правда? - переспросили в Донбассе.
- Да ну, - удивились в Крыму.
Если во время трансляции на телевизоре убрать звук и включить Высоцкого "Ой, Вань, смотри какие клоуны", то просмотр предвыборных дебатов становится гораздо интереснее и познавательнее...
Много лет назад на анекдот.ру был прикол, звучал он как-то так:
"Японцы требуют острова? Без проблем вернем, как только нам вернут Крым".
Все посмеялись и забыли....
А японцы - НЕ ЗАБЫЛИ !!!!
А ведь не каждая партия потянет предвыборную агитацию пенсионеров стоимостью 200 млрд. рублей!
Заседание Верховной Рады.
Повестка дня: Экономическая ситуация в Украине.
Выступает председательствующий:
"Панове! Ситуация в стране критическая. Запад кредитов больше не дает, в бюджете дыра, денег ни на что не хватает. Есть три способа ситуацию исправить:
1. Помощь внеземных цивилизаций.
2. Перестаем заниматься коррупцией и вкладываем деньги в собственную промышленность.
3. Русские, наконец, сдаются и выплачивают нам контрибуцию за Донбасс и Крым.
Понятное дело, фантастику сразу отбрасываем. Поэтому обсуждаем только один вопрос:
- Как связаться с внеземными цивилизациями?"
Излюбленное занятие министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева - поиск дна в российской экономике.
За это подчинённые ласково называют его "Наш Ихтиандр".
Отправлено 23 September 2016 - 20:01
В свете последних событий в мире понимаешь, что лидеры ядерных государств очень хотят, чтобы все люди были счастливы. И умерли в один день.
Автоновости:
Nissan выпустит электрические Juke и Qashqai
Toyota начинает серийный выпуск водородных автомобилей
Volkswagen планирует увеличить долю электромобилей до 30% к 2020году
АВТОВАЗ размышляет над возобновлением выпуска «копейки»…
Объявление. Легко сочиняю, отлично констатирую факты, виртуозно выкручиваюсь. Ищу работу в правительстве.
Правительство отметило резкое падение доходов населения. Отмечали в узком кругу, скромно. К столу подавали только Dom Perignon и нормандских устриц.
Эксцентричный миллиардер или бывшая первая леди? - рассуждают американцы.
Стерва или клоун? - гадают в другой стране.
Специально для спецслужбистов, обслуживающих героев спорта, учреждена медаль: "За мочу в сортире".
Отправлено 23 September 2016 - 20:18
Вдумайтесь, доллару грозит(!). Вот как надо работать, учитесь.
Порошенко заявил о готовности признать ДНР и ЛНР, если они выделят кредит Украине.
Порошенко собрался было в Китай, но, увидев, как Барака Обаму кинули с трапом, жопой почуял, что его кинут со взлетно-посадочной полосой.
- Машенька, рано радоваться, когда просто поднялся. Радоваться нужно, когда долго стоит!
- Вовочка, ты о каких гадостях девочкам опять рассказываешь?! - спрашивает Марья Ивановна.
- Да о стоимости барреля нефти!
Дети, вернувшиеся с отдыха в Крыму, пишут коллективное письмо президенту: "Владимир Владимирович, прости Турцию".
Вовочка: "Марь Иванна, прости Турцию вместе или раздельно?"
Урок химии.
- Вова, что ты можешь сказать о молекулах соли?
- Они хорошо сочетаются с молекулами огурца.
Урок химии. Учитель:
- Какие вещества не растворяются в воде?
Вовочка, не задумываясь:
- Рыбы!
Пётр Порошенко вступился за Хиллари Клинтон и заявил, что по себе знает - ноги подкашиваются необязательно из-за того, что человеку плохо.
Отправлено 24 September 2016 - 15:22
Почему вы поддерживаете президента Путина ?
- По тому что он поддерживает во мне уверенность в сегодняшнем и завтрашнем ДНЕ.
- Ну и зачем вам нужно это ДНО ???
Сообщение отредактировал PavelGhost: 24 September 2016 - 15:22
Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!
Отправлено 30 September 2016 - 17:52
Учительница:
— Все, дети, перерыв.
Реплика с задней парты:
— Н.х.я, перерыв?
Учительница:
— Это еще кто?
Сузуки:
— Олег Ляшко, февраль 2014 года
Директор смущается в сторону Сузуки :
— Ты еще раз такое скажешь — я тебя выгоняю на**й отсюда, понял ?
Сузуки безапелляционно:
— Премьер Владимир Гройсман на заседании правительства в сентябре 2016 года
Отправлено 30 September 2016 - 18:55

Отправлено 30 September 2016 - 19:08

В ГСВГ один водитель мусоровоза, выехав из части на немецкую улочку, нечаянно зацепил ехавшего немецкого дедушку на велосипеде... дедушка скончался.
В части построение на плацу, бедолага-водила стоит с опущенной головой посреди плаца.. Комполка с трибуны орёт, тыча в него пальцем:
- Старый немец... пенсионер! Во время войны был танкистом в СС Дохлая башка! Несколько раз был подбит и горел в Тигре! Попал в плен! Прошел все ужасы советских лагерей! Чудом полуживой вернулся домой! Ивот! 40 лет спустя у порога собственного дома в родном городе погибает под колесами советского говновоза! КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ???
*тишина, комполка вытирает лоб и умиленно шепчет басом:
- Я называю это ВОЗМЕЗДИЕ!
Отправлено 30 September 2016 - 19:22
Историки предполагают, что фразу "Верной дорогой идём, товарищи!" Ленин позаимствовал у Сусанина.
Во время сессии:
- Как сдал экзамен?
- На присягу.
Разговаривают два врача:
- Смотри, тайком скопировал НДФЛ нашего главврача, не так уж намного нас с тобой он получает, всего в три раза больше.
- Идиот, это его подоходный налог.
Если сказать девушке, что она прекрасна, то, скорее всего, она примет за правду и остальную твою ложь.
- Вы слышали, в России собираются ввести налог на тунеядцев?
- Да. При этом налог можно будет уплатить через специальные терминалы во всех спа-салонах и на гламурных тусовках.
Заголовок в новостях: "Медведев подарил министру транспорта «оружие должностного лица»".
А вы тоже подумали, что речь идёт о машинке для пересчета купюр?
Хорошо быть ёжиком – никто не сядет на шею.
Если сказать девушке, что она прекрасна, то, скорее всего, она примет за правду и остальную твою ложь.
- Вы слышали, в России собираются ввести налог на тунеядцев?
- Да. При этом налог можно будет уплатить через специальные терминалы во всех спа-салонах и на гламурных тусовках.
Эти миллиардеры с жиру бесятся: одни яхты покупают, другие дворцы строят, третьи в полковники идут.
— Фира Марковна, вчера в кармане у Мони я таки нашла трусы... Сегодня лифчик...
— Сарочка, не делай шторм... Жди, когда он шубу принесет!
В Москве открыли ещё одну кольцевую линию метро. Такое ощущение, что кто-то рисует огромную мишень.
Раньше монетизировать своё хобби было намного проще — пункты приёма стеклотары были на каждом углу!
Киевская бабушка, отправившая Петру Порошенко в знак протеста свою мизерную пенсию, получила в ответ письмо с просьбой прислать еще.
Из новостей: "Колокольцев уволил полковника Захарченко в связи с утратой доверия".
"Ключи от квартиры, блин, нельзя доверить", - буркнул под нос Колокольцев, подписывая приказ. Так, по крайней мере, послышалось стоявшему рядом адьютанту.
- Доктор, там в приемной сидит мужчина, который утверждает, что никогда в жизни не видел голой женщины.
- Он женат?
- Говорит, что женат.
- Странно. Муж Мизулиной?
Отправлено 30 September 2016 - 19:38
— Очень боимся вторжения русских оккупантов…
— И что в таком случае предпримите?
— Придётся бежать отсюда…
— И куда?
— Ну, я так думаю в Москву…
Заклеив камеру на телефоне скотчем , плотно закрыв двери и окна, дальнобойщики, налив по стаканчику, поминутно оглядываясь, с тоской вспоминают те времена, когда дань за проезд по дороге собирали бандосы, а не система "Платон"...
Предлагаю ведущим "Спокойной ночи, малыши" сделать Медведева. Лучшего сказочника просто не найти.
Отправлено 01 October 2016 - 08:07
Предлагаю ведущим "Спокойной ночи, малыши" сделать Медведева. Лучшего сказочника просто не найти.
Давно пора!
А ещё хорошо бы деньги на лечение детей выделять из бюджета,а на содержание Думы и Правительства собирать через СМС-ки и телемарафоны.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Когда русские «оккупировали» ближайших соседей, угнетенные начинали жить все лучше и лучше, а оккупанты все хуже и хуже. Философы называют это парадоксом, а русские - пролетарским интернационализмом.
Хакеры из Бийска!
Вы взломали почту Клинтон и сервер ВАДА.
Молодцы. Но нельзя останавливаться на достигнутом.
А не замахнуться ли вам, на Вильяма нашего Шекспира? (кто смотрел "Берегись автомобиля", шутку оценит).
То есть на сервер голландской следственной комиссии? там будет чем поживиться.
Когда Боря Моисеев учился в школе, его одноклассники мечтали стать космонавтами, полярниками, врачами, инженерами, футболистами, а Боря мечтал стать тем, кого в те годы за это сажали в тюрьму.
ZOV
Отправлено 08 October 2016 - 22:45
я на вас потратил
время и лавэ
не пора ли Катя
мне вам "контрол вэ"?
Отправлено 09 October 2016 - 15:15
Отправлено 11 October 2016 - 18:55
Отправлено 11 October 2016 - 19:07
Сообщение отредактировал volkuzul: 11 October 2016 - 19:07
Отправлено 13 October 2016 - 01:46
Отец-портной зовет в мастерскую своего сына.
- Сынок, нам предстоит мужской разговор. Когда ты окончил школу и сказал, что хочешь учиться наукам, мы с твоей мамой послали тебя в Кембридж и дали денег на учебу. Ты был хорошим учеником и закончил первую степень. Потом ты поступил в Оксфорд и получил вторую. Ты был лучшим, и тебя взяли в Гарвард, где ты блестяще защитил диссертацию. Все это так, но ты уже вырос, сынок, и пора, наконец, определиться.
Так ты хочешь быть женским портным или мужским?
Отправлено 13 October 2016 - 14:07
Токарь вдумчиво протирает гаечный ключик тряпочкой. Кнему подходит начальник и начинает грузить:
Н: Петров, б@я!!! Ты какого хера домой так рано собираешся??? Время всего 17:20!!!
П: Понимаете, я пока ключик тряпочкой протру, пока станок железной щеточкой почищу, пока ручки мыльцем отмою, пока переоденусь.... Вот какраз и конец рабочего дня наступит....
Н: Нет, Петров!!! Я считаю, что это не правильно!!! Вот я собираюсь с работы ровно в 18:00!!!!
П: А че тебе собираться то? Е*@льник закрыл и пошел...
Отправлено 13 October 2016 - 19:52
Новинка! Книга! Уникальный, принципиально новый для молодёжи носитель информации! Информация передаётся в мозг напрямую через глаза! Никаких USB, Wi-Fi и ИК-портов
9 раз вокруг света
Отправлено 13 October 2016 - 20:02
Токарь вдумчиво протирает гаечный ключик тряпочкой. Кнему подходит начальник и начинает грузить:
Н: Петров, б@я!!! Ты какого хера домой так рано собираешся??? Время всего 17:20!!!
П: Понимаете, я пока ключик тряпочкой протру, пока станок железной щеточкой почищу, пока ручки мыльцем отмою, пока переоденусь.... Вот какраз и конец рабочего дня наступит....
Н: Нет, Петров!!! Я считаю, что это не правильно!!! Вот я собираюсь с работы ровно в 18:00!!!!
П: А че тебе собираться то? Е*@льник закрыл и пошел...
Ага. Прям чайка-менеджмент! Прилетел, наорал, обосрал, улетел...
Отправлено 13 October 2016 - 21:22
Токарь старый на заводе
У станка пахал весь день.
Щас профессия не в моде,
Молодым трудиться лень!
Наточил полно болванок.
Время к вечеру идёт.
На работу спозаранок
Он ходил не первый год.
Отключив станок привычно,
Стал ключи все протирать
Чистой тряпкой, как обычно,
Чтобы в ящик их убрать.
У станка стоит сутулясь,
Инструмент, убравши свой.
Тут к нему, слегка волнуясь,
Подбегает мастер злой.
Только прибыл с института,
Враз в начальники попал.
Верно, родственник кому-то,
Кто на должность назначал.
Говорит-"Чего так рано
Отключил ты свой станок?
Далеко ещё до плана!
День рабочий не истёк!"
"Время только пол шестого!
Ты ж намылился домой!
Я слежу за этим строго!
На хрена мне геморрой!"
Токарь мастеру ответил-
"Ну, пока ключи протру!
Стружку, видимо, заметил?
Ту, покуда уберу!"
"Руки вымою и тело!
Видишь, грязный я сейчас?
Вот и время пролетело!
Подойдёт и срок как раз!"
Мастер морщится - "Да что ты!
Ты не прав, прошу учесть!
Вот ведь я домой с работы
Собираюсь ровно в шесть!"
"Что тебе-то собираться?",-
Токарь щурит правый глаз.
"Нужно ль переодеваться,
Из костюма каждый раз!"
"Извини меня, начальник!
Не равняй меня с собой!
Ты закрыл едва хлебальник,
И готов бежать домой!"
Отправлено 14 October 2016 - 09:12
Токарь старый на заводе У станка пахал весь день. Щас профессия не в моде, Молодым трудиться лень!
Я поражен шикарным слогом
И сохраненным смыслом фраз
И лишь могу заметить скромно
Мне далеко еще до Вас
Отправлено 14 October 2016 - 09:20
Блин, да как же картинки вставить? Че за хрень (((
Отправлено 14 October 2016 - 10:00
через расширенную форму. У меня без проблем получается.
Блин, да как же картинки вставить? Че за хрень (((
Отправлено 14 October 2016 - 11:14
http://pixs.ru/showimage/3porosenka_9102779_23662848.jpg
Сообщение отредактировал volkuzul: 14 October 2016 - 11:20
Отправлено 14 October 2016 - 11:24
Вот вроде через сервис для загрузки получается. Другим тоже видно? Через расширенную форму ничего не получалось.
Сообщение отредактировал volkuzul: 14 October 2016 - 11:24
Отправлено 14 October 2016 - 11:37
Сообщение отредактировал volkuzul: 14 October 2016 - 11:37
Отправлено 14 October 2016 - 11:52
Мдяяя... Ничего не вышло. А сначала их видно было (((
Отправлено 14 October 2016 - 13:05
Последнюю видно.
Форум не место для дискуссий!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей