Ну! За взаимопонимание!
Будем!

Отправлено 29 April 2010 - 23:19
Ну! За взаимопонимание!
Отправлено 30 April 2010 - 04:11
Зарисовки с натуры
Кошка
Город погрузился в темноту, а окна домов расцвели огнями, когда сыну пришла идея поужинать в «Макдоналдсе» - единственной приличной точке общепита, работающей в это время. Дав мне три минуты на сборы, он пошел заводить машину.Сообщение отредактировал Кэсс: 30 April 2010 - 04:23
Отправлено 30 April 2010 - 08:42
Отправлено 30 April 2010 - 09:35
Нельзя в этом сомневаться, Кэсс...в голове прокрутилась мысль: «Если есть Бог на свете…»
Не поможет. Надо переучивать, верней-рефлексы "ставить!"Ребенка - на пересдачу ПДД.Пока еще не поздно.
Отправлено 30 April 2010 - 10:21
Отправлено 30 April 2010 - 11:11
Не поможет. Надо переучивать, верней-рефлексы "ставить!"
Отправлено 30 April 2010 - 11:44
Нет, Толь. Ты просто не давил никого и не знаешь, что это такое.
Отправлено 30 April 2010 - 11:48
специально не давил. (так правильнее)
Отправлено 30 April 2010 - 12:02
Ну и как оно потом?
Отправлено 30 April 2010 - 12:05
В случае, когда в машине рядом сидела моя "половина," я оказался Гадом, Варваром, Убийцей и т. п., и все это именно с Большой Буквы. Но состояние дорожного полотна предполагало либо труп животного, либо гору искореженного железа и, возможно две наших тушки...
Отправлено 30 April 2010 - 12:06
Отправлено 30 April 2010 - 12:11
Я видел, как люди, уворачиваясь от кошки на дороге, влетели в себе подобных...
Отправлено 30 April 2010 - 12:23
Жить с воспоминаниями о тушке пешехода на тротуаре или тушке того, с кем ехал в машине, несомненно легче....Но жить с воспоминаниями о лохматой тушке под колесами...
Отправлено 30 April 2010 - 12:32
Жить с воспоминаниями о тушке пешехода на тротуаре или тушке того, с кем ехал в машине, несомненно легче....
Отправлено 30 April 2010 - 12:32
Может лучше о болтах и винтах, благо обещанное время обеда наступило? ИМХО, не та тема, чтобы смаковать литературное творчество вокруг "раскатанных тушек".Народ, а может ненадолго так вернемся к теме? Ну хотя бы до обеда?
+1000Ребенка - на пересдачу ПДД. Пока еще не поздно.
Я даваил и сбивал. Но мнение аналогичное.Нет, Толь. Ты просто не давил никого и не знаешь, что это такое.
Отправлено 30 April 2010 - 12:33
Может лучше о болтах и винтах, благо обещанное время обеда наступило? ИМХО, не та тема, чтобы смаковать литературное творчество вокруг "раскатанных тушек".
Отправлено 30 April 2010 - 12:43
Вы не обязательны, сударыня!После трех подорвусь. К 4 - будет!
Это говорит только о неопытности. Рулить можно только в случае, если долю секунды назад проверила по зеркалам заднюю полусферу. Да и голову крутануть не помешает. В Европе (в Германии, помоему) даже специальный закон выпустили, запрещающий спасать животных - много людей страдает и даже гибнет из-за резких маневров и тормозов.Понимаете, психологически трудно, а то и невозможно продолжать движение (даже если тормозить при этом), когда перед тобой по ходу движения животное. Ну, как еще объяснить? Просто руки без участия мозгов руль в сторону выворачивают. Невозможно ехать по живому.
Отправлено 30 April 2010 - 12:47
Ключевые слова здесь -Понимаете, психологически трудно.......Невозможно ехать по живому.
На уровне рефлексов должно быть закреплено торможение без крутежа рулем туда-сюда.без участия мозгов
Отправлено 30 April 2010 - 13:07
Дим, да даже если с ГУРом и прочими приблудами... Далеко не все технические навороты могу компенсировать законы физики. Не помню, рассказывал ли уже - в выходные решил прогуляться за свежим хлебом к завтраку. "Придворный" ларек был почему то закрыт. Пошел в другой магазин, метров в 200 по переулку. Напротив по проезжей части мне двигался облизанный и большой автомобиль спортивных кровей. За ним, также медленно и печально, полз белый Мерин S класса. Похоже, они парковку искали. Уже за моей спиной раздается нереальный рев породистого движка. Я автоматически поворачиваю голову и наблюдаю, как спорткар (Audi R8) прыгает в сторону большого свободного кармана. Вот только чел не учел, что в переулке асфальт кусками ремонтировали. Он подскальзывается правыми колесами, машину ведет. Он бьет угол иномарки. От удара, похоже, не успевает перевести ногу с газа на тормоз и летит дальше - перепрыгивает бордюр, несколько раз стучится о гранитную облицовку стены офиса банка, потом уже вклинивается по тротуару между стеной и другими запаркованными машинами, несколько раз задевая и камень, и железяки. Девчонки на обочине только успели запрыгнуть в нишу для банкомата - их не задело... Покореженная Ауди с разбитыми стеклами и покоцанными бортами наконец застряла между машиной и стеной. Что то мне кажется, что цены такой новой авдотьи может и не хватить, чтобы покрыть ремонт 4-5 недешевых иномарок и хорошего гранита облицовки.На уровне рефлексов должно быть закреплено торможение без крутежа рулем туда-сюда. И, немного отвлекаясь от темы, было бы неплохо всем, кто не видел иного, чем авто с АКПП и гидроусилителем, хотя бы несколько километров проехать за рулем ЗиЛ-130. Тогда понимание еще быстрей возникает.
Отправлено 30 April 2010 - 13:22
Сообщение отредактировал Дмитрий Михайлович: 30 April 2010 - 13:31
Отправлено 30 April 2010 - 13:23
Девчонки на обочине только успели запрыгнуть в нишу для банкомата - их не задело...
Отправлено 30 April 2010 - 13:30
...на нитроксе меня вчера торкнуло так, как никогда не бывало.
Сообщение отредактировал SWAN646: 30 April 2010 - 13:32
Отправлено 30 April 2010 - 13:34
Теперь ждите баек из Дахаба!Читал, и явственно ощущал шевеление растительности по всему телу!!!!
Ну а какие выводы?! Ну, изучил еще один вариант, как молжет торкнуть под давлением да на обогащенном воздухе! В следующий раз и не замечу, пока не торкнет как нибудь по другому!Выводы сделал для себя? Хотя, чего я спрашиваю, уже 2010 год
Отправлено 30 April 2010 - 13:37
Но по 1.6 больше стараюсь не плавать..
Отправлено 30 April 2010 - 13:42
Ксю уже совсем взрослая стала - сама везет группу в Шарм на майские. А я с первых чисел не могу, еще дела. Поэтому еду только 4-го вечером и в Дахаб. Жалко, что такой расклад, но оно к лучшему - я давно в технику хочу, а ей рано еще...Сделал, вижу. Кста, Ксю с вами едет?
Отправлено 30 April 2010 - 14:47
"Вон она чо, Михалыч"(с)Вот вам байка за моим авторством.
Отправлено 30 April 2010 - 14:53
Вот вам байка за моим авторством.
Отправлено 30 April 2010 - 15:00
прочитал "ждите баек из Джихада"......вздрогнул и протер глаза......Теперь ждите баек из Дахаба!
Отправлено 30 April 2010 - 15:16
"Вон она чо, Михалыч"(с) Еще бы это все переписать русским языком, а то когда дайвер на нитроксе гремит рескью шейкером, то не сразу понятно, уже затыкать уши или еще побарахтаться
Джихада здесь и своего хватат!прочитал "ждите баек из Джихада"......вздрогнул и протер глаза......
Отправлено 30 April 2010 - 15:23
После трех подорвусь. К 4 - будет!
Вы не обязательны, сударыня!