Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Алло! Мы ищем таланты! (с)

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 726

#241 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 16:02

Я тебе пропаду!!! В следующий раз с собой возьму нырять и буду держать "за шиворот" за баллон, как "котёнка" интрака!

Не, Дим... Если восстановлюсь, то тока параплан. Избыточное давление категорически противопоказано
Но я на 12-15м. и без аппарата лехко...

Сообщение отредактировал SWAN646: 01 May 2010 - 16:03

#242 Дмитрий Михайлович

Дмитрий Михайлович

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 16:04

Не, Дим... Если восстановлюсь, то тока параплан. Избыточное давление категорически противопоказано

Жаль...

#243 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 16:06

Жаль...

А уж мне то как...

#244 Verik

Verik

любитель жизни

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3524 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 23:00

Ща Такс всех участнеГов прооргазмирует... плюсомётом! Изображение

слушайте, я извиняюсь дико. конечно, но у меня вопрос: Вы сами от себя не устали вже?
ничего не понимаю в болтах и гайках, но в занудах разбираюсь неплохо. Однако такого талантливого экземпляра, извините за прямоту, ни на земле, ни под водой более нет.

А про талант, найденный в теме про таланты - это у Такса ошибочка вышла, я Вас имела в виду.

#245 Дмитрий Михайлович

Дмитрий Михайлович

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 23:07

слушайте, я извиняюсь дико. конечно, но у меня вопрос: Вы сами от себя не устали вже? ничего не понимаю в болтах и гайках, но в занудах разбираюсь неплохо. Однако такого талантливого экземпляра, извините за прямоту, ни на земле, ни под водой более нет. А про талант, найденный в теме про таланты - это у Такса ошибочка вышла, я Вас имела в виду.

Вы мне тоже необычайно симпатичны, сударыня! :)

#246 Verik

Verik

любитель жизни

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3524 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 23:14

Вы мне тоже необычайно симпатичны, сударыня! Изображение

отлично! нет ниче прекраснее, чем взаимно разделенные чувства.
надеюсь на этом Вы приостановите свой напор по болтам и винтам. а то до оскомины уже...

#247 Eddy

Eddy

-

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7473 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 23:19

слушайте, я извиняюсь дико. конечно, но у меня вопрос: Вы сами от себя не устали вже? ничего не понимаю в болтах и гайках, но в занудах разбираюсь неплохо. Однако такого талантливого экземпляра, извините за прямоту, ни на земле, ни под водой более нет.

Я тоже дико извиняюсь, но стало очень интересно - почему Вы этот вопрос адресовали Дмитрию Михайловичу?

Вот Ваша товарка, к примеру, тоже ничего не понимает в болтах и гайках, однако это не помешало открыть ей такую тему и активно ее педалировать, однако, занудой Вы почему-то считаете человека, который попытался помочь ей не выглядеть смешной unknown... Вам еще не кажется, что в занудах Вы разбираетесь так же, как в болтах и гайках?

#248 Дмитрий Михайлович

Дмитрий Михайлович

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 23:21

надеюсь на этом Вы приостановите свой напор по болтам и винтам. а то до оскомины уже...

Теперь я начинаю понимать, о чем мне рассказывали, про новые скандальчики на Форуме ЗР...
Сударыня, не пытайтесь, у Вас все равно ничего не получится ибо мне доставляет удовольствие истЕнного ценителя женской красоты, очарования, милого и несклочного характера, разговаривать с Вами. :)

Я тоже дико извиняюсь, но стало очень интересно - почему Вы этот вопрос адресовали Дмитрию Михайловичу?

Ну а может девушке скучно, тоскливо и одиноко, а выразить свои симпатии милой светской беседой ее не научили... ;)

#249 Ivan T

Ivan T

читатель блин

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 17:28

Ну а может девушке скучно, тоскливо и одиноко, а выразить свои симпатии милой светской беседой ее не научили... ;)

Дима, девушке просто х....о - от этого и весь сыр бор - а осознать свое состояние она не может - вот и делиться им с окружающими.

Сообщение отредактировал Ivan T: 02 May 2010 - 17:28

С Уважением Иван

#250 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 17:51

Сначала - обязаловка.

Если все так хорошо и ясно, я уверен, что Вам не составит труда привести точные выдержки из текстов ГОСТов, которые подтверждают Ваше утверждение:

Я Вам привела ГОСТы, которые называют стержни с резьбой и шестигранной головкой винтами и стержни с резьбой со шлицами - болтами. Куда уж яснее-то?

Сударыня, давайте Вы здесь не будете демонстрировать свое неумелое знание общепринятой терминологии.

Согласна, есть такой прокол.

Вы хоть какие либо аргументы приведите - не в Вашем собственном изложении, а в оригинале. ОК?

Куда уж "оригинальнее" ГОСТа?

Ну так у Вас в любой момент есть возможность закрыть тему.

Не могу. Вы так прикольно барахтаетесь, прям как тот дедушка с серебряными ластами.

А теперь - для души.
Да, небольшое отступление. Девчонки, почему как для души - так вы отлично пишете. Дик, тебя особенно касается. А как для темы - вас нет?

Зарисовки с натуры

О вежливости, о такте, о деликатности

Ежедневная многочасовая работа за монитором – мой сознательный выбор. Трудновато, зато свободный график работы и нет начальников.

В процессе работы обожаю доводить себя до полуголодного состояния. Конечно, это плохо сказывается на характере, зато значительно повышает работоспособность. Определить достаточно ли проголодался организм просто – например, можно просто посмотреть на позеленевший от плесени кусочек хлеба. Если мозг прикидывает, что после срезания плесени этот кусочек будет очень даже аппетитным – значит, можно бы уже его и покормить.

В этот поздний вечер, когда от напряженной работы мозг закипал, а глаза стали с интересом заглядываться на миску с остатками еды моего овчарка, я поняла, что пора сделать паузу и перекусить. Я решила сгонять за мороженым в «Макдоналдс».

На парковке перед «Маком» - всего одно свободное место, но пролезть к нему крайне сложно. Какой-то дальнобойщик «удачно» припарковался, не только затруднив проезд к свободному пятачку, но и практически заперев те машины, которые уже припарковались. Включил аварийку и исчез. Так что теперь ни одна машина не тронется с места, пока он откушать не изволит.

Я столько раз била правое крыло своей машины, что наконец-то научилась чувствовать ее габариты. Прикинула – пробраться к парковочному месту реально, хотя и сложно, практически придется проходить впритык к большегрузу – расстояние между моей машиной и «КамАЗом»-«блокиратором» составит сантиметров 15-20. Очень медленно и аккуратно крадусь на свободное место.

Я почти завершила маневр, когда откуда не возьмись с пакетом мадональдсовской жрачки нарисовался водитель большегруза – из тех, про кого в сводках пишут «представитель кавказской национальности», а если уж совсем точно – ярко выраженный уроженец солнечной Армении.

С тех пор, как одна армянка своим «Фордом» на моих глазах снесла бампер с машины моего сына, а историко-архитектурный памятник моего города XVIII века был отдан на 49 лет клану семьи Согомонян (в классные магазинчики они превратили историю древнего уездного города), что-то произошло с моей взлелеянной в школьные годы идеей интернационализма. А еще через секунду мне уже не нравилась не только его национальность, но и его поведение.

- Ты смотришь, куда лезешь?! Машину мне поцарапаешь. Отъезжай давай, пока я ГАИ не вызвал.

Он даже извлек мобильничек из кармана.

Не, мужик, зря ты так резко стартовал. Я – в своем городе, а не в Ереване.

Я глушу мотор и вылезаю из машины.

- Давай, бл@, звони! И в Федеральную миграционную, нах. Если только тебе те, кого ты здесь запер, рыло не начистят еще до всяких гайцов. Бегом позвонил! Заодно проверим груз и числятся ли наши тачки в угоне. Мою пробьют за 15 минут – она здесь зарегистрирована, а с твоей часа три провозятся. Кстати, это не она по сводкам на угон проходит?

К одной из заблокированных машин подошел водитель. Гость из Армении оказался горячим, но не глупым – исчез сразу.

Я спокойно припарковалась и вместо вафельного рожка (135 килокалорий) как утешительный приз взяла «Макфлури» (280).

Очередное испытание ждало меня уже у собственного подъезда. Я всегда паркуюсь задним ходом, как учил сын. Алгоритм отработан – подъехать на определенное расстояние к уже припаркованной машине соседа, проехать чуть вперед и потом назад, плавно подкручивая руль сначала влево, потом вправо.

В это раз я поторопилась, потому что хотелось побыстрее пропустить встречную машину, и промахнулась на несколько сантиметров. Для меня оптимальный вариант исправить ошибку – проехать чуть вперед и снова сдать назад. Но проезд вперед уже закрыт той самой встречной машиной. Я посигналила светом фар. Водитель меня не понял: что мне мешает резче вывернуть руль и встать в ряд? Как мне объяснить, что в темноте я панически боюсь подъехать ближе метра к белоснежному «Фольксвагену» соседа со второго этажа (с которым вместе росли)?

Водитель машины вылезает и подходит ко мне. Два скандала на одну тему в течение часа – это много даже для меня. Я чувствую себя такой уставшей, как будто выдержала несколько раундов в боях без правил.

Но у водителя нет ко мне претензий, наоборот, он улыбается:

- Слышь, а давай я тебе машину припаркую?

- Только вон ту белую не поцарапай, - благодарно улыбаюсь я, вылезая из своей «черепашки».

Уставшая, но почти счастливая, а главное - накормленная ползу к себе на четвертый этаж. Скоро полночь. Рабочий день в самом разгаре.

осознать свое состояние она не может - вот и делиться им с окружающими.

Верик давно осознала, что жизнь прекрасна и удивительна, и твердо знает, что она хочет от этой жизни. За что я ее и уважаю. :hi:
В жизни всегда есть место подвигу! )))

#251 Катерина

Катерина

инспектор

• Модераторы
  • 8595 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 17:56

А теперь - для души.
Да, небольшое отступление. Девчонки, почему как для души - так вы отлично пишете. Дик, тебя особенно касается. А как для темы - вас нет?

Просто я с детства не люблю обязаловку и считаю, что заказные статьи у меня плохо получаются :)

#252 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 18:28

Просто я с детства не люблю обязаловку и считаю, что заказные статьи у меня плохо получаются :)

Хорошие заказные статьи у тебя вообще не получатся - нужно иметь огромную силу самовнушения, чтобы заставить себя поверить в то, за что проплачено, и потом уже написать от души. :D Поверишь сама - поверят читатели.
Зато у тебя хорошо получаются зарисовки для души, например, про ту же перпельку.

#253 Дмитрий Михайлович

Дмитрий Михайлович

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 01:08

Сначала - обязаловка.

Ну Вы уж только так не напрягайтесь, пожалуйста. Вас никто не обязывает.. ;)

Я Вам привела ГОСТы, которые называют стержни с резьбой и шестигранной головкой винтами и стержни с резьбой со шлицами - болтами. Куда уж яснее-то?

И как это подтверждает Ваше утверждение, что отличие болтов от винтов - по способу крепления? Я Вам больше скажу, если бы Вы внимательно прочитали бы хотя бы часть упомянутых Вами ГОСТов, Вы бы нашли там подтверждение тех цитат по ссылкам, которые приводил я... :)

Согласна, есть такой прокол.

Вау! И Вы в состоянии признать свою неправоту перед представителем противоположного пола?! Глазам не верю, но респект с уважухой выражу! [img]http://www.zr.ru/forum/public/style_emoticons/default/give_rose.gif[/img]

Куда уж "оригинальнее" ГОСТа?

Вы просто перечисляете документы. Но вся потеха в том, что я их тоже могу перечислить, как доводы, опровергающие Ваши слова. Поэтому - милости просим, с точными цитатками! ;)

Не могу. Вы так прикольно барахтаетесь, прям как тот дедушка с серебряными ластами.

"Надо себя заставлять"(с) из анекдота. [img]http://www.zr.ru/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gif[/img]

#254 Ivan T

Ivan T

читатель блин

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 05:27

Верик давно осознала, что жизнь прекрасна и удивительна, и твердо знает, что она хочет от этой жизни. За что я ее и уважаю. :hi:

Оля, за себя говорить надо, за себя - это просьба.
С Уважением Иван

#255 Марьяна

Марьяна

Наблюдаю +)

• Модераторы
  • 4615 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 09:27

Кэсс, будь умнее, остановись!

Ты посмотри, Дмитрий Михайлович здоровья не жалеет, в два часа ночи в интернет вылезает, лишь бы за ним последнее слово осталось.
Пожалей его седины! Ему высыпаться надо!!! ;)
Незаменимых людей - полное кладбище!

#256 EST

EST

прибалтийский москаль :-)

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 09:33

давайте обсудим ГОСТы на алкоголь Изображение

#257 Дмитрий Михайлович

Дмитрий Михайлович

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 11:35

Кэсс, будь умнее, остановись!

ИМХО, она не сможет. Судя по наблюдениям, для нее дело жизни, доказать М, что Ж "тоже могЁт"(с)! ;)

Ты посмотри, Дмитрий Михайлович здоровья не жалеет, в два часа ночи в интернет вылезает, лишь бы за ним последнее слово осталось. Пожалей его седины! Ему высыпаться надо!!!

А вот это Вы зДря - я, понимаете ли, стенку красил, в перерывах между сохнувшими слоями в Инет залезал и с удовольствием почитывал эту тему... Хотя с Кесс мне соревноваться было бы трудно - судя по статистике ее "найт кап" был написан около 4-х ночи. Не бережет себя девушка...

давайте обсудим ГОСТы на алкоголь

В этом вопросе, я предпочел бы обсуждать Стандарты Евросоюза! ;)

#258 EST

EST

прибалтийский москаль :-)

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 11:39

для нее дело жизни, доказать М, что Ж "тоже могЁт"(с)!

почему бы не помочь ей в этом

В этом вопросе, я предпочел бы обсуждать Стандарты Евросоюза!

а они сильно от ГОСТа отличаются? <pardon.gif" />
интересно, а "самоделки" наверное тож регулируют (не самогон, а всякое там ....пиво, приготовленное на своей пивоварне при баре).

Сообщение отредактировал EST: 03 May 2010 - 11:39

#259 Марьяна

Марьяна

Наблюдаю +)

• Модераторы
  • 4615 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 11:49

Судя по наблюдениям, для нее дело жизни, доказать М, что Ж "тоже могЁт"(с)! ;)

Ее цель хотя бы понятна, а у Вас цель какая?
"Дерусь просто потому, что я дерусь?" (с)

#260 Дмитрий Михайлович

Дмитрий Михайлович

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 12:15

Ее цель хотя бы понятна, а у Вас цель какая? "Дерусь просто потому, что я дерусь?" (с)

Я? Дерусь?! Ну что вы... Я наслаждаюсь полетом очаровательного женского ума и только подталкиваю смекалку моей милой собеседницы в правильную сторону, чтобы она дополнила сови тексты недостающими мыслями.
Вот время, да - убиваю безжалостно! ;)

#261 Марьяна

Марьяна

Наблюдаю +)

• Модераторы
  • 4615 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 13:08

Я? Дерусь?! Ну что вы...

Ну, не стоит все цитаты воспринимать СТОЛЬ буквально +)

Я наслаждаюсь полетом очаровательного женского ума и только подталкиваю смекалку моей милой собеседницы в правильную сторону, чтобы она дополнила сови тексты недостающими мыслями.

Зачем?

Вот время, да - убиваю безжалостно!

Зачем? Не жаль его (время)?

Сообщение отредактировал Марьяна: 03 May 2010 - 13:08

#262 Дмитрий Михайлович

Дмитрий Михайлович

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 15:09

Ну, не стоит все цитаты воспринимать СТОЛЬ буквально +)

Злотые слова и я рад что их мудрость теперь доступна и Вам! ;)

Зачем?

"Из любви... к искусству!"(с)
Кесс замечательно троллит, хотя ей еще работать и работать над своим мастерством. ;)

Зачем? Не жаль его (время)?

Иногда бывают вынужденные паузы. Например, когда чемодан собран и просто ждешь времени отъезда в аэропорт, или когда ждешь, что стой краски подсохнет, перед тем как класть следующий. Да много всяких примеров. Глядя на сегодняшнюю перепалку, начинаешь понимать, что время иногда не жалко не только мне... :)

#263 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 15:23

Кэсс, будь умнее, остановись! Ты посмотри, Дмитрий Михайлович здоровья не жалеет, в два часа ночи в интернет вылезает, лишь бы за ним последнее слово осталось. Пожалей его седины! Ему высыпаться надо!!! ;)

Марьян, как скажешь!
Тем более, что весна, а я не далее, как сегодня ночью обещала Свану что-нибудь высокоморальное.
Сван, ты был прав - не получается. pardon

ТРАКТАТ О СОРНЯКАХ или ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ И КАК С НЕЙ БОРОТЬСЯ

Что же все таки такое Любовь?

Начнем с того, что Любовь - это сорняк, но не среди садовых и полевых культур, а среди наших чувств и моральных устоев, ибо подобно тому, как сорняк растет в местах, ему для произрастания не отведенных, причиняя лишнюю головную боль доброму крестьянину и щедро даря мозоли его и без того натруженным рукам, так и настоящая Любовь расцветает лишь там, где ничего, кроме смятения чувств, хаоса в душе и боли в сердце, она принести любящему не может.

Мне могут возразить, что Любовь может привести к законному союзу двух сердец, в котором любящие будут счастливо пребывать до конца дней своих. Не смешите! Оставьте детям свои красивые сказки со счастливым концом. Любовь не приживается там, где для нее созданы все условия. Пересадите этот нежный цветок с пустыря запрета, со свалок "аморалки", из оврагов тайных встреч в теплицу законного брака - и все! Цветок погибнет. В лучшем случае он переродится в чахлое растеньице привычки, в худшем зацветет махровым цветом раздражения и ненависти супругов, а может просто умереть, оставив после себя гниль равнодушия.

Нужно ли бороться с Любовью?

Обязательно! Как сорняк забивает культуры, высаженные на грядках, так и Любовь разбивает браки, сжигает покой и сеет разрушения вокруг себя. Она - сильнейший наркотик из всех известных человечеству. Она заставляет нас забыть о таких понятиях, как долг, честь, ответственность и, наконец, просто элементарное чувство самосохранения. Сознание любящего человека подчинено только одному - навязчивой идее быть с любимым.

Существуют ли способы борьбы с Любовью?

Есть только один способ убить Любовь - вступить с любимым в законный брак. Создав для Любви тепличные условия, мы добиваемся ее умирания. Она не переносит вида засаленных халатов, бигуди на голове, чавкающих ртов, небритых физиономий и тому подобных "радостей", которыми щедро насыщена наша семейная жизнь. Правда, существуют редкие исключения, когда Любовь выживает и на клумбах, огороженных цепями Гименея. Например, если семья поставлена на грань выживания и вынуждена бороться с какими-либо значительными трудностями (бытовыми, физическими, материальными, моральными и т.д.). Тогда, условия, в которых существует семья (а значит, и Любовь), тепличными не назовешь. В этом случае Любовь может крепнуть под испепеляющим солнцем страха расставания, под дождем неустроенного быта. Любовь также не умирает, если супруги делают одно большое общее Дело (в науке, в искусстве, в производстве или еще какой-то сфере деятельности), то есть сообща добиваются чего-то, преодолевая немыслимые препятствия. Тогда Любовь в семье либо процветает, либо перерождается в крепкую дружбу, что тоже неплохо...

Так что если вас угораздило влюбиться, смело вступайте в сумасшедший брак с объектом Любви. После выхода из ЗАГСа, вы угробите Любовь в достаточно короткий срок и сможете снова вступать в новый, прочный брак - по расчету.

Что делать, если нет возможности бороться с Любовью?

то есть, нет возможности вступить с возлюбленным в брак? Ничего. Вы обречены. Это чувство не пройдет и не утихнет. Оно останется навечно с вами душевной болью, которая будет точить вас, как точит дерево жук-короед. Вы будете гнать ее днем, она станет приходить ночами. Потом вы свыкнетесь с этой болью, и она станет частью вашего "Я", изменив до неузнаваемости не в лучшую сторону ваш характер. Если это была действительно Любовь, а не игра в нее, она не пройдет ни с годами, ни с веками. Примите наши соболезнования.

И, наконец,

Полезные советы

тем, кого подобная беда еще не коснулась. Болезнь легче предупредить, чем лечить. Если, встречаясь с кем-то взглядом, вы чувствуете, что тонете в его глазах - бегите! Бегите быстрее, иначе может оказаться слишком поздно. Бегите дальше, ибо ничего хорошего из этого не получится.

Я. Сорняк

#264 Катерина

Катерина

инспектор

• Модераторы
  • 8595 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 15:46

хе-хе,
в корне не согласна!
Ни на что не променяю способность любить и ни за что не откажусь от возможности влюбляться! yahoo

#265 Ivan T

Ivan T

читатель блин

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 15:53

И вот такую чушь пишут про любовь - лучше бы с научной точки зрения подходили - а не мучились.
Дика - хорошо излагаешь.

Есть такой поговорка - Любовь, это когда хорошо вместе помолчать. кто знает, тот поймет, а кто не знает - пусть мучается и верит в жизнь вечную.
С Уважением Иван

#266 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 16:10

в корне не согласна!

И вот такую чушь пишут про любовь - лучше бы с научной точки зрения подходили - а не мучились.

Так Ольга и предупредила, правда одного меня что с высокоморальным у нее пока напряг!

#267 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 16:15

Так Ольга и предупредила, правда одного меня что с высокоморальным у нее пока напряг!

Но я над этим работаю! :D

#268 Марьяна

Марьяна

Наблюдаю +)

• Модераторы
  • 4615 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 16:15

я рад что их мудрость теперь доступна и Вам! ;)

А я рада, что хоть что-то Вас с этом мире радует. Хотя бы и Вами самим придуманное +) :rolleyes:

Глядя на сегодняшнюю перепалку, начинаешь понимать, что время иногда не жалко не только мне... :)

Не умаляйте своих способностей, Дмитрий Михайлович!
Помимо Вас подобной страстью не жалеть времени, проводя их в "перепалках" (с), отличался только один персонаж, всем остальным очень и очень далеко!!

#269 Дмитрий Михайлович

Дмитрий Михайлович

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 16:57

А я рада, что хоть что-то Вас с этом мире радует. Хотя бы и Вами самим придуманное +)

Если Вам довелось получать образование еще при "советской власти", то Вам должно быть известна фраза "...объективная реальность, данная нам в ощущениях". Так или иначе, воздействие внешнего мира проходит "предобработку" и обрастают собственныммками. :)

Не умаляйте своих способностей, Дмитрий Михайлович!

Я их и не умоляю, но с удовольствием наблюдаю, как некогда хорошо известные мне реальные люди, становятся виртуалами...

Помимо Вас подобной страстью не жалеть времени, проводя их в "перепалках" (с), отличался только один персонаж, всем остальным очень и очень далеко!!

Совершено согласен. Но называть его по имени не будем, дабы не напрягать плюсомёт. :)

#270 Verik

Verik

любитель жизни

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3524 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 17:25

Вот Ваша товарка, к примеру, тоже ничего не понимает в болтах и гайках, однако это не помешало открыть ей такую тему и активно ее педалировать, однако, занудой Вы почему-то считаете человека, который попытался помочь ей не выглядеть смешной [img]http://www.zr.ru/forum/public/style_emoticons/default/unknown.gif[/img]... Вам еще не кажется, что в занудах Вы разбираетесь так же, как в болтах и гайках?

а Вас я как раз ни о чем не спрашивала, ни к чему не призывала, и ни на какой вопрос отвечать не просила.
Так что разбирайтесь со своими вопросами, я с Вами ни пересекаться, ни обсуждать ничего не собираюсь.
адиос!

Теперь я начинаю понимать, о чем мне рассказывали, про новые скандальчики на Форуме ЗР...
Сударыня, не пытайтесь, у Вас все равно ничего не получится ибо мне доставляет удовольствие истЕнного ценителя женской красоты, очарования, милого и несклочного характера, разговаривать с Вами. [img]http://www.zr.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif[/img]

Ну а может девушке скучно, тоскливо и одиноко, а выразить свои симпатии милой светской беседой ее не научили... [img]http://www.zr.ru/forum/public/style_emoticons/default/wink.gif[/img]

Боюсь я за Вас драгоценный.
Вы понимать не начнете уже ничего и никогда....
а что делать? кому дано, кому нет.....
смиритесь
[img]http://www.zr.ru/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif[/img]

Яндекс.Метрика