Забавненько наблюдать, как мужчина, проигрывающий в споре, начинает опускаться до подобных "гендерных" аргументов о мужском и женском подходе.
Позвольте напомнить Вам, сударыня, что "гендерный аргумент" был использован Вами и немного раньше:
Как же не любят мужики заднюю включать по тем вопросам, где они считают себя крутыми специалистами. Обидно, да?
Я правильно понимаю, что следуя Вашей логике - он использовался именно потому, что Вы почувствали себя проигрывающей в споре и решили "опуститься"?
Значит, совсем нечего сказать. Он же - мужик, пуп Вселенной, а его так... Нехорошо! А ведь он столько этих болтов и гаек в руках передержал! Он же даже до завтра подождать не может, его обыграли не его поле! Да, Дмитрий Михайлович! Вы поди сегодня и спать не сможете?
Позвольте заметить, что я уже "дождался" и нашел в сети множество аргументов, подтвержадющих мнение из статьи в Википедии. Я скорее наблюдаю Ваше нетерпение найти последний аргумент, который может хоть немного укрепить Вашу непрочную позицию...

И все же, сможете ли Вы в Автозапчастях купить для машины "колесных винтов"? Может попробуете, по дороге домой?