Ольга, предъявите общественности колёсные винты для Вашего "Матиза"!
![]()
Я готова на всё ради интересов общественности. Огласите сразу весь список, чего там надо предъявить

нет, тему "мужских слез" и "скупого сна" )))
Пошел ворочаться!

Отправлено 29 April 2010 - 19:38
Ольга, предъявите общественности колёсные винты для Вашего "Матиза"!
![]()
нет, тему "мужских слез" и "скупого сна" )))
Отправлено 29 April 2010 - 19:49
А что, в Интернете не выложена документация и литература? Или потому что она не подтверждает Вашу точку зрения - литературой не является?Я так понимаю, что работа с литературой - не Ваш конек? Все берем из Интернета?
Сударыня, я не берусь оспаривать Ваши знания в области скачиванияМоего нетерпения нет - вы выдаете желаемое за действительное. Я спокойно знаю, что привезу учебник со своим аргументом, а не буду качать из сети ни порнуху анекдоты, ни спорные данные. О колесных винтах. Вы можете быть просто не в курсе, но некоторые вещи в обиходе имею название отличное от официального. Например, как только в народе не называют средства контрацепции, и все понимают, о чем идет речь. А вот в медицине у них нет такого богатого ассортимента наименований.
Я уверен, что даже селективное сканирование вырванных из контекста абзацев учебника не сильно изменит ситуацию...Так что, терпите до завтра!
Отправлено 29 April 2010 - 19:53
ой-ой, тока не надо думать, что мы так сильно Вас недооцениваем.И все ёто - в надежде, что участвующим в ётом споре М надоест ждать и они отстанут...
Отправлено 29 April 2010 - 19:54
И все ёто - в надежде, что участвующим в ётом споре М надоест ждать и они отстанут...
![]()
Отправлено 29 April 2010 - 19:59
Я просто улечу на 2 недели в ту страну, где не нужно будет не включать ноут с интернетом, а общение на форуме с яркими представительницами прекрасной половины человечества заменит созерцание не менее ярких тропических рыбок в их среде обитания!ой-ой, тока не надо думать, что мы так сильно Вас недооцениваем. Вам - не надоест. Вы - не отстанете, и ещё придете и напомните)))
Ётточно - "Зелёный еще!"(с) к/ф НевезучиеСразу видно - новый человек, плохо еще нас знает.
Отправлено 29 April 2010 - 20:23
Тебя за язык никто не тянул!Я готова на всё ради интересов общественности. Огласите сразу весь список, чего там надо предъявить
Это вы "новые человеки," девчонки. Знающие ДМ скажут-дискутировать с ним следует плотно-плотно пообедавСразу видно - новый человек, плохо еще нас знает.
Отправлено 29 April 2010 - 20:25
Это вы "новые человеки," девчонки. Знающие ДМ скажут-дискутировать с ним следует плотно-плотно пообедав
Отправлено 29 April 2010 - 20:30
Что-то мне подсказывает, что я не ошиблась и это лицо уже где-то видела!
Отправлено 29 April 2010 - 20:42
Ваша наблюдательность делает Вам честь, сударыня!Что-то мне подсказывает, что я не ошиблась и это лицо уже где-то видела!
Вот Вам, на сон грядущий. Читаю камменты и угораю: http://www.fsapr2000.ru/lofiversion/index.php/t32563.htmlА скупая мужская слеза обиды? Не уснёть!
Отправлено 29 April 2010 - 20:53
Дика, с добрым утром +))))))))))))))))))))))))))
Ваша наблюдательность делает Вам честь, сударыня!
Отправлено 29 April 2010 - 21:05
Вы так досконально изучали мою страничку на Одноклассниках, что право, даже не вериЦЦа, что ничего не запомнили. Тем более, что там можно было видеть не только лиТСо...Ну что вы смеетесь то? Я же говорила - лица со всем остальным у меня в памяти на разных полочках лежат - лица помню, а все остальное забывается
Отправлено 29 April 2010 - 21:08
Вы так досконально изучали мою страничку на Одноклассниках
Отправлено 29 April 2010 - 21:10
В Одноклассниках?Вы так досконально изучали мою страничку на Одноклассниках, что право, даже не вериЦЦа, что ничего не запомнили. Тем более, что там можно было видеть не только лиТСо...
Хотя самокритично допускаю, что именно лицо и было самым запоминающимся!
Мне тоже интересно, тем более что туда давно не заглядывалаА что может свидетельствовать о доскональности изучения???
Отправлено 29 April 2010 - 21:12
Например, наблюдаемое он-лайн время и кол-во заходов "гостя"... Случайно совпало, что я был он-лайнА что может свидетельствовать о доскональности изучения???
Отправлено 29 April 2010 - 21:17
А можно узнать, когда это было?Например, наблюдаемое он-лайн время и кол-во заходов "гостя"... Случайно совпало, что я был он-лайн
Отправлено 29 April 2010 - 21:24
Например, наблюдаемое он-лайн время и кол-во заходов "гостя"... Случайно совпало, что я был он-лайн
Отправлено 29 April 2010 - 21:30
Некоторое время назад - в смысле, не 2 дня! И "дружбу" мы не анонсировали!А можно узнать, когда это было?
Потому как у меня в друзьях в одноклассниках только один Дмитрий и это Джей
НезаШто... На самом деле, знание практически бесполезное, ибо если случайно не оказался он-лайн в тот же момент и не открыл старничку "гостей" - это можно и не заметить, просто зная, что конкретный человек посещал профайл с последним временем захода...О как.. редко бываю... мало знаю.. Спасибо!
Отправлено 29 April 2010 - 21:31
А что я делала на вашей страничке в Одноклассниках?Некоторое время назад - в смысле, не 2 дня! И "дружбу" мы не анонсировали!
Правда, не помню. Даты записывать смысла не было. Просто отметил в памяти...
Отправлено 29 April 2010 - 21:33
А что Вы там могли делать, кроме того, как смотреть?!А что я делала на вашей страничке в Одноклассниках?
Отправлено 29 April 2010 - 21:41
А что Вы там могли делать, кроме того, как смотреть?!
Я так предполагаю... ибо нет смысла зайти на чужой профайл и сидеть перед монитором с крепко зажмуренными глазами!
Отправлено 29 April 2010 - 21:44
А я и не утверждал, что это было недавно!Ну, у меня часто открыты странички на которые я не захожу неделями, а они обновляются каждый раз, когда браузер открываю Я нашла эту страничку, знаю что я могла там смотреть, но это было давно
Ну, если упрощение в разговоре Вам больше по душе - можно и на ты!Полагаю, теперь, когда я знаю кто, нет смысле общаться на "вы"?
Отправлено 29 April 2010 - 21:50
А как к тебе обращаться?Ну, если упрощение в разговоре Вам больше по душе - можно и на ты!
Отправлено 29 April 2010 - 22:12
Дима аж дар речи потерял...как к тебе обращаться?
Отправлено 29 April 2010 - 22:18
Как Вам будет угодно, Екатерина Александровна!А как к тебе обращаться?
Отправлено 29 April 2010 - 22:19
Дима аж дар речи потерял...
![]()
![]()
![]()
Дмитрий Михалович они, Дик!
Отправлено 29 April 2010 - 22:44
У меня есть имя...Да не, я про по имени или по нику прошлому...
Отправлено 29 April 2010 - 22:56
Имя, ок, значит по имениУ меня есть имя...
А ники - это как одноразовые перчатки, которые если что, можно бросить в грязь. Кому надо - пусть поднимает и треплет, если больше нечем заняЦЦа.
Отправлено 29 April 2010 - 23:03
Тщательно продумывать - всегда полезно! Но и привязываться к виртуальных погонялам - не правильно. Особенно если их испачкали руки чужих и не совсем порядочных людей...А про ники не скажи - я вот свои очень люблю и тщательно их продумываю, прежде чем пользоваться
Отправлено 29 April 2010 - 23:05
Особенно если их испачкали руки чужих и не совсем порядочных людей...
Отправлено 29 April 2010 - 23:07
Ну! За взаимопонимание!Как я тебя понимаю!