Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

НЕзаводская, но и НЕколхозная оптика.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 158

#31 egoist21

egoist21

штатный кинокритик

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 15 June 2009 - 14:25

1.

Эгоист, а ты чего кстати такую тему решил замутить?

- так я тоже подумываю себе на фокус поставить альтернативу, а то что-то старые фары уже хуже светить стали, стёкла мутнеют, а менять на тоже самое нет желания
2.

Я этот тунинг каждый день на дороге вижу аж глаза режет. Что-то среди всего этого тюнинга сплошь барахло, редко что-то приличное бывает и адекватное.

- я тему открыл как раз с целью пообаться про это приличное и адекватное. Я лично только 3 фирмы нашел - DEPO, SONAR и EAGLE EYES. Если вы ещё какие-то подскажите - буду только благодарен.

3.

вопрос к завсегдатаям - так вы вообще не признаете тюнинг в целом? любые изменения в авто по вашему должны караться смертной казнью?

- я кстати тоже заметил это. А что вы находите плохого в улучшении авто? (Я ГОВОРЮ ТОЛЬКО ПРО НАСТОЯЩИЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ ТЮНИНГ! А не про решётку радиатора из воздухофильтра и катафоты на дверях)

#32 Andriy

Andriy

аццкей флудер

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4904 сообщений

Отправлено 15 June 2009 - 14:46

P.S.: вопрос к завсегдатаям - так вы вообще не признаете тюнинг в целом? любые изменения в авто по вашему должны караться смертной казнью

Признаю. Но тюнинг не должен повышать опасность на дороге, в том числе и кривымы фарами, ксенонами и т.п.

я кстати тоже заметил это. А что вы находите плохого в улучшении авто? (Я ГОВОРЮ ТОЛЬКО ПРО НАСТОЯЩИЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ ТЮНИНГ!

Ага, снять нормальный руль и поставить спортивный это улучшения качества? А как же подушка? Или ты в шлеме будешь ездить после этого? :rofl:

#33 egoist21

egoist21

штатный кинокритик

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 15 June 2009 - 14:55

Но тюнинг не должен повышать опасность на дороге, в том числе и кривымы фарами, ксенонами и т.п.

Так мы то как раз и говорим о таком, "не повышающем" - ведь если у фары есть все сертификаты и светит она по всем правила - каким образом она может повышать опасность?

Ага, снять нормальный руль и поставить спортивный это улучшения качества? А как же подушка? Или ты в шлеме будешь ездить после этого?

- Андрей, ну вы опять передёргиваете - я вам про НАСТОЯЩИЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ ТЮНИНГ, а вы мне про всё подряд. И кстати - а в машине без подушке в руле - чем плохо спортивный руль? Мне лично кстати нравится небольшой руль, мне так удобнее - а если удобнее значит опять таки как раз и повышается безопасность.

#34 egoist21

egoist21

штатный кинокритик

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 15 June 2009 - 14:57

Кстати Defenderrr, я себе вот такие задние фонари присмотрел -
http://www.carax.ru/node/1276
Что скажешь? Ты здесь вроде единственный любитель альтернативы помимо меня..:)

#35 Defenderrr

Defenderrr
  • Граждане
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 15 June 2009 - 15:10

Признаю. Но тюнинг не должен повышать опасность на дороге, в том числе и кривымы фарами, ксенонами и т.п.

- так а чем мои альтернативные фары могу повышать опасность на дороге, если они светят по всем правилам? С точки зрения функциональности они ни чем не отличаются от ваших штатных.

Кстати Defenderrr, я себе вот такие задние фонари присмотрел -
http://www.carax.ru/node/1276

:good: нормуль! бери - потом покажешь как на авто смотрятся.

#36 Andriy

Andriy

аццкей флудер

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4904 сообщений

Отправлено 15 June 2009 - 16:09

ведь если у фары есть все сертификаты и светит она по всем правила - каким образом она может повышать опасность?

На дорогах в основном как раз барахло всякое с левыми сертификатами. Про них и сказал.

вы опять передёргиваете - я вам про НАСТОЯЩИЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ ТЮНИНГ, а вы мне про всё подряд. И кстати - а в машине без подушке в руле - чем плохо спортивный руль? Мне лично кстати нравится небольшой руль, мне так удобнее - а если удобнее значит опять таки как раз и повышается безопасность.

Что я передергиваю? Ты хочешь на Сивике поставить спортивный руль. Подушки безопасности не будед? И где же повышение безопасности? Безопасноть твоя не повысится, если ты уберешь руль с подушкой и поставишь руль, который тебе нравится.

так а чем мои альтернативные фары могу повышать опасность на дороге, если они светят по всем правилам? С точки зрения функциональности они ни чем не отличаются от ваших штатных.

Я не видел твои фары, фоток машины вроде не было в теме, хотя и обещалось.

#37 Жора

Жора

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1031 сообщений

Отправлено 15 June 2009 - 19:35

На моей - из тюнинга тока литье штатное, в смысле13", и тонировко, ну и музыко. Но я всеми конечностями за тюнинг!!! Поддерживаю Defа и Эгоиста. :drinks: :drinks: :drinks:

#38 egoist21

egoist21

штатный кинокритик

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 16 June 2009 - 11:03

На дорогах в основном как раз барахло всякое с левыми сертификатами. Про них и сказал.

- ещё раз повторяюсь - эта тема НЕ про барахло, а про качественную оптику.

Что я передергиваю? Ты хочешь на Сивике поставить спортивный руль. Подушки безопасности не будед? И где же повышение безопасности? Безопасноть твоя не повысится, если ты уберешь руль с подушкой и поставишь руль, который тебе нравится.

Андрей, в там где вы меня цитируете ведь написано - "И кстати - а в машине без подушке в руле - чем плохо спортивный руль? " Про авто с подушкой я не в коем случае не спорю.

На моей - из тюнинга тока литье штатное, в смысле13", и тонировко, ну и музыко.

- а чтож ты не развиваешь? девятка это же идеальный агрегат для тюнинга..:)

#39 Defenderrr

Defenderrr
  • Граждане
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 16 June 2009 - 13:47

- барахла у нас в России хватает в любом сегменте рынка, разговор ведь не о том.

Я не видел твои фары, фоток машины вроде не было в теме, хотя и обещалось.

- фары то видел! Фото фар я выложил, а машины - как только так сразу..:)

Но я всеми конечностями за тюнинг!!! Поддерживаю Defа и Эгоиста. :drinks: :drinks: :drinks:

:drinks: так ты давай включайся в тюнинг - 2109 одна из не многих машин которую не возможно испортить тюнингом..:)))..

#40 Жора

Жора

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1031 сообщений

Отправлено 16 June 2009 - 21:27

- а чтож ты не развиваешь? девятка это же идеальный агрегат для тюнинга..:)

:drinks: так ты давай включайся в тюнинг - 2109 одна из не многих машин которую не возможно испортить тюнингом..:)))..

У меня ипотека капиталл съедает. Да и машину в этом годе поменяю. Хотел 14-ую взять с двигой 1,8, ее тюнить и хотел. НО теперь из кожи вон вылезу, но мазду 3 возьму

#41 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 17 June 2009 - 03:47

но мазду 3 возьму

а с чего така любовь к маздопи...

#42 egoist21

egoist21

штатный кинокритик

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 17 June 2009 - 12:09

А чего бы её не любить? Отличный автомобиль, все при нём и стоит вполне доступно.

#43 Defenderrr

Defenderrr
  • Граждане
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 17 June 2009 - 14:24

Мазда - отличный авто, не даром сейчас в европе Мазда 2 авто года стала.

#44 Жора

Жора

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1031 сообщений

Отправлено 17 June 2009 - 17:23

а с чего така любовь к маздопи...

Ccылку на фото мазды увидел в какой-то теме, кипятком, извините, описался. По-моему очень красивый а/м!
Если у нее какие-то недостатки, то скажите.
И почему маздоПИ...?

#45 Takc

Takc

Модератор

• Модераторы
  • 12243 сообщений

Отправлено 17 June 2009 - 17:28

Маздочисло"Пи" :)

#46 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 18 June 2009 - 04:51

А чего бы её не любить? Отличный автомобиль, все при нём и стоит вполне доступно.

а чего бы её любить то, у мну друг трешку взял, я на ней поездил, ничо хорошего, маздопиздо оно и есть, 626 восьмидесятых еще машинкой была

#47 egoist21

egoist21

штатный кинокритик

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 18 June 2009 - 12:30

А что плохого? Чем например хуже Фокуса, который стоит столько же? Это вам наверное после AUDI A6 "ничо хорошего", так простите А6 и стоит горааааздо дороже.

#48 Defenderrr

Defenderrr
  • Граждане
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 18 June 2009 - 16:05

Разговор плавно отошёл от оптики и перешёл к выбору авто. biggrin

#49 Жора

Жора

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1031 сообщений

Отправлено 18 June 2009 - 16:26

Разговор плавно отошёл от оптики и перешёл к выбору авто. biggrin

Тогда я хочу мазду 3 с альтернативной оптикой biggrin

#50 egoist21

egoist21

штатный кинокритик

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 18 June 2009 - 16:55

Тогда я хочу мазду 3 с альтернативной оптикой biggrin

:rofl: :good:
Кстати возвращаясь к альтернативе - по мне так стоит ставить альтернативу хотя бы потому что:
1. красивше
2. индивидуальность какая-то появляется у авто
3. меньше шанс на угон, т.к. не любят угонщики хоть чем-то приметные авто.

#51 Жора

Жора

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1031 сообщений

Отправлено 18 June 2009 - 17:00

1. красивше

+1

#52 egoist21

egoist21

штатный кинокритик

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 19 June 2009 - 11:40

Сегодня захожу на сайт конторы, где обычно всяческий тюнинг смотрю и периодически покупаю (я уже писал что купил датчики давления в шинах и "парковочный комплект" из зеркала с монитором и камеры"), так вот - смотрю на оптику - нету, звоню - говорят все расхватали, при чем большая часть в Москву уплыла....вот тебе и разговор про "нафиг это нужно" - нужно! и многим!

#53 Defenderrr

Defenderrr
  • Граждане
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 19 June 2009 - 14:23

Кстати возвращаясь к альтернативе - по мне так стоит ставить альтернативу хотя бы потому что:
1. красивше

1. намного красивше, а порой ещё и светит лучше!
2. да да да! терпеть не могу одинаковость серовомассовую, вот у меня например Лансер - так таких ведь навалом! Надо как-то выделяться из толпы!
3. это стопудово!

#54 Жора

Жора

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1031 сообщений

Отправлено 19 June 2009 - 19:27

Ребят, а у меня наоборот. С виду машинка как у всех и выделяться не хочется. А знаете почему? Потому, что это ТАЗ-2109. Вот когда куплю свою японочку, тогда и буду выделяться. А щас попробуешь выделиться, сразу в спину либо "на те же деньги мог иномару взять", либо "бабок на нормальное не хватает, вот и тюнит свой таз". Машинка у меня аккуратная и всегда чистая, этим и выделяюсь biggrin . А вообще хочу аэрографию сделать, и диски обязательно черного матового цвета, но это на япону.

#55 egoist21

egoist21

штатный кинокритик

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 12:25

Ну так-то правильно, нужно дабы вложения в авто были сопоставимы в % соотношении с его стоимостью

#56 Жора

Жора

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1031 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 12:31

С российским автопромом это нереально biggrin

#57 egoist21

egoist21

штатный кинокритик

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 15:26

Ну да - 10руб вложил уже много biggrin

#58 Жора

Жора

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1031 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 16:10

Ну да - 10руб вложил уже много biggrin

biggrin
Я не про это. Купив машину, сразу же меняешь стойки с опорами, ставишь растяжку, проклеиваешь салон, меняешь все, что неудобно на все, что удобно( руль, сиденье, ручки дверей и т.д. и т.п.), итого примерно 35-40 тыщ рублей. egoist,
согласись в мазду не придется убивать столько времени и денег?

#59 egoist21

egoist21

штатный кинокритик

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 11:32

Ха! В мазду можно вообще не вкладываться, если не хочется..:)...сел и поехал, а не скотчем все двухсторонныи проклеивать..:)

#60 Жора

Жора

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1031 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 23:30

Ха! В мазду можно вообще не вкладываться, если не хочется..:)...сел и поехал, а не скотчем все двухсторонныи проклеивать..:)

Вот вот вот. Только тонирофко, черное литье и аэрографика. Ну и оптика альтернатив разумеется. На светодиодах хотца

Яндекс.Метрика