Там не мелочи, там куча опция для комфорта. Заказчик просил-ему сделали.
Эм...если делали под заказчика - почему авто в свободной продаже?
Ты сама расписывал про двигло, подвеску и прочее - а здесь ни чего этого нет! Вот что я хотел тебе показать - что далеко не все изделию Брабуса это перебраный движок, подвеска и прочее-прочее.
Ты говорил, что это ювелирные мастерские и занимаются только внешними понтами.
Где я такое говорил? Про внешние понты - нук найди в тексте! Я говорил -
вся их деятельность направленна на создание чего-то редкого и очень дорогого, просто дабы кто-то богатый смог похвастаться перед друзьями.
И сейчас от своих слов не отказываюсь. Ибо это правда.
А ты кстати ушёл от ответа:
Вот ответь честно - ты правда считаешь, что Брабусы и АМГ покупают люди которым действительно интересно, что они там с подвеской и двигателем нашаманили?
Это понт, потому что дорого? Нет, это не просто понт, это серьезное улучшение потребительских характеристик авто, плюс индивидуальность.
Индивидуальность даёт любой нормальный тюнинг - хорошая альтернативная оптика - вот уже и индивидуальность, а АМГ и Брабус - это понт, т.к. вот ты говоришь - "это серьезное улучшение потребительских характеристик авто", да любая машина по стоимость приближающаяся к двум миллионам рублей уже охрененная и в ней есть все что нужно и даже больше - все что дальше - уже только понты. Новые мерседес Е-класса уже охрененный, и едет идеально и комфортабельнее чем дома в кровати, и все эти "Омыватели ветрового стекла с подогревом" и прочее не сделают его лучше даже на 10%, при это сделают дороже чуть не в два раза! Понты все это! И в чем же я не прав про Брабус и АМГ?