Обновления статусов

Happy Ananas → Стюша
Классная аватарка, с рыбкой :) Люблю рыбу и девушек в бейсболках :-)

kamil123
Всех приветствую, подскажите пожалуйста почему у меня плавится 1 предохранитель когда я нажимаю пидаль тормоза?Заранее спасибо!

-
maximilov
Проблема в контактах(окись): клемниках,в скрутках, вставках. Поставьте керамику вместо пластмассы.
Mar 12 2012 15:30 -
джон81
а может дело не в предохранителе? "ваз 2106 плавит и греет 1 предохранители" ))))
Mar 14 2012 05:30 -
ЭД76
Уже давно известно, что лечение(100%)этой проблемы кроется в замене всего блока предохранителей на ЕВРО-БЛОК с РЫЧАЖНЫМИ предами .
Mar 14 2012 14:00

aaagips
..А еще меня просто вырубает, когда я еду за рулем и начинают звонить оба сотика..

aaagips
торгую гипсокартоном Lafarge и думаю..вообще когда -нибудь этот поток ремонта прекратится или нет??

джон81
УРРАА!!! заказал себе судзуку джима!!! жду через месяц. митсубиси кольт никому не нужен? ))

-
джон81
я б и не продавал, но он есть основообразующий капитал новой машины. а насчет куда влезть - джим способен намного больше - проверено )))
Mar 12 2012 05:04 -
-
джон81
я конечно против кольта ничегошеньки не имею. но с женой по Уралу катаемся регулярно - скалолазы мы. и очень не хочется в лесу машину оставлять, а до лагеря или скал с рюкзаками переться по 10-15 км. а на джиме таких проблем нет)))) да и в городе машина юркая в силу своих размеров.
Mar 14 2012 05:28

Natasha17 → iСлава
Вы не были в Салыме! Меньше, чем минное поле или Поле Чудес, никак не назовешь!