Обновления статусов

моё имя! и чек на него есть!
Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и перед выборами.
Отто фон Бисмарк
Отто фон Бисмарк

-
моё имя! и чек на него есть!
счас такой снегопад сыпанул что зимой такого не было!
Mar 20 2012 14:06 -
-

S.T.A.L.K.E.R
Нужны фрилансеры для удаленной работы. Визуализация- 3dsMAX, maya и т.п. Высокий левел знаний. Оплата более чем

danbee
простите, я старался не увлекаться. а до каких пределов такое злоупотребление не считается излишним?

Garde → danbee
Здравствуйте!
Вы получаете предупреждение за нарушение правил форума - излишнее злоупотребление размером букв.
С уважением, модератор.
Вы получаете предупреждение за нарушение правил форума - излишнее злоупотребление размером букв.
С уважением, модератор.

-
CarsMan
Японские психологи уже давно доказали, что регулярное прикладывание рук к манекену с физиономией начальника благотворно сказывается на психическом состоянии подчиненного. В этом ноу-хау отдельные японские фирмы увидели источник неограниченного дохода и начали развивать индустрию подобного рода услуг.
Mar 14 2012 23:43 -
CarsMan
Теперь подобный сервис начинает развиваться и в Германии. Только тут поиздеваться можно будет не над самим начальником, а над его машиной. Правда, если он ездит только на старушках Audi 80, Ford Siera или Fiat Uno. Именно эти модели предоставляет своим клиентам берлинский завод по утилизации автомобилей «APT Autopresse car». А клиент, вооружившись кувалдой, всего за 5 евро может делать с предоставленной ему машиной все что угодно – вплоть до превращения ее в аккуратный кубик. Выходит дешево, ...
Mar 14 2012 23:43

tont
И постиг его результат мудрости инженеров автоВАЗа, которые в июне 2006 года изменили резьбу на запчасти 1118-1414050 с маленькой на большую...

-
-
tont
Всё очень просто. Нужен соленоид блокировки заднего хода. Была запчасть 1118-1414050-00 с резьбой М16. 06.2006 на АвтоВАЗе заменили это изделие на аналогичную, но с резьбой М21. Но в продаже преобладает именно М21, хотя мне нужен именно М16. В нашей дыре купить нельзя. В интернет магазинах есть только в Украине...
Mar 15 2012 19:57