Обновления статусов

-
-
Кэсс
А Вы займитесь творчеством, ибо "художник должен быть голодным" )))
Aug 02 2012 02:25 -
maximilov
Почему-то ни кому в голову не пришло, что урчать живот может не только от голода, а от старого йогурта, например)))
Aug 02 2012 08:53

Тсунама
Сегодня ищу на Яндексе "магнитола филипс с навителом", первая страница вразумительных ответов не дает, нажимаю поискать на Гугле, и о чудо он находит в третьей строке результатов на ЯНДЕКС МАРКЕТЕ, то что я искал. Они издеваются?

Margiela
у всех начальников есть любимое выражение: незаменимых людей нет! но как подходит время твоего отпуска, всё пипец — ты единственный, блин.

-
ГАЕЧКА
Дать пощечину начальнику его же фразой!)) Ну и почувствовавть свою значимость всегда приятно...На то и отпуск!)
Jul 25 2012 19:00 -
ЭД76
После 3-го выдёргивания с отпуска, не выдержал и написал заяву на увал. С 1-го августа я в нормальном отпуске. Все в ахуе, никто не ожидал.Так и только так!
Jul 29 2012 09:53 -

joeblack
- Живем с тобой как две свиньи! - Как три свиньи! - А кто третья? - Мы вдвоем как три!

Aboltuss
а скоро отуск))))) поеду наверно попутешествую???......)))) работы штоль не хватает

-
Aboltuss
доехал.уже дома как два дня.сижу думаю куда бы поехать,где еще не был))))
Jul 23 2012 19:55 -
-

Margiela
осторожно, во дворе злая собака. прививки не делали, жрет что попало. давно мечтает самореализоваться