Обновления статусов

-
Natasha17
Спасибо за поздравления! Да, папа наш всего 1 год и 4 месяца не дожил до этого знаменательного дня...
Sep 01 2012 15:44 -
-

Тсунама
Простояв 7 часов в очереди на таможне, начинаешь сочувствоать пользователям Московских пробок!

-
Jetsam
За 2 часа 45 минут прошли погран переход Новые Яриловичи - Гомель. В обратном направлении я проторчал часов 5... Отель "Замковый" у вас шикарен и ценник гуманный...
Aug 28 2012 09:15 -
Тсунама
Отель на уровне согласен, но по местным меркам ценник не подъемный!
При проезде Гомеля с начевкой имеет смысл погуглить и
найти квартиры гостинницы, ценник гуманный и вариантов много.
Aug 28 2012 23:30

Adelaida
если у меня есть малейшая возможность что-то не делать, я это не делаю...

makos73
Помни, что изменить свое мнение и следовать тому, что исправляет ошибку, более соответствует свободе, чем настойчивость в своей ошибке. Марк Аврелий (121 - 180) - римский император и философ

-
Кэсс
Когда-то, расстреляв герцога Энгиенского, Наполеон изрек: "Это могло быть преступлением, но это не было ошибкой"
Aug 27 2012 01:43

vlad-kram
мудаки метеорологи,по прогнозу дождь-вместо рыбалки сижу дома и хоть бы капля упала ,завтра невзирая умотаю.

joeblack
Недра принадлежат народу. Это закон. Непонятно только почему народ свой же бензин, сам себе за такие бешеные деньги продает?

joeblack
Недры принадлежат народу. Это закон. Непонятно только почему народ свой же бензин, сам себе за такие бешеные деньги продает?

Тсунама
Пью четвертый день, спиртное действует на психику угнетающе...Может это привыкание?? Или от моря такие флюиды?

-
SWAN646
Олег, не вздумай! Привыкнешь, и за твою жизнь не дадут ломаного гроша (С)Билли Караченцев
Aug 23 2012 22:29 -
Тсунама
Красное с сыром и мясом было позавчера, вчера подсел на самбуку, прикольная штука, шлифовался пивком..
Не каждому даровано с выше привыкнуть(подсесть), мечтаю, что мне это не угрожает.
Aug 24 2012 00:48 -
Ilovecaddy
вот шлифование и полирование это неправильно, чем начал тем продолжать и заканчивать
Aug 24 2012 05:54

Natasha17
Завтра в дорогу!!! Омск берегись: на знаки не смотрю, гайцов игнорирую и трамваи пугаю!!!