Обновления статусов

-
Отец Федор
Любитель...профессионал...и так далее присваивается по умолчанию после достижения определнного количества сообщений. И появляется возможность самому редактировать свой статус
Nov 18 2010 12:58

одессит
Муж пришел домой с работы весь злой и жалуется жене:
М: – Пи..ц, этот Бен Ладен… ну убил бы скотину, расстрелял, ненавижу!
Ж: – Коля, а что он тебе то успел сделать плохого?
М: – Да вот представь, пришел я на работу и нашел на своем столе конверт, чистый… Открыл его, а внутри порошок…белый.
Ж: – Не уж-то сибирская язва, Вася?
М: – Фиг там… Триппер!
М: – Пи..ц, этот Бен Ладен… ну убил бы скотину, расстрелял, ненавижу!
Ж: – Коля, а что он тебе то успел сделать плохого?
М: – Да вот представь, пришел я на работу и нашел на своем столе конверт, чистый… Открыл его, а внутри порошок…белый.
Ж: – Не уж-то сибирская язва, Вася?
М: – Фиг там… Триппер!

профи
Салют всем тем кто заглянул на мою страничку. Моя страница самая профессиональная страница и самая культурная...наверное. )))

Julian
Техцентр «Юлиан Авто» располагает высокотехнологичным дилерским оборудованием в том числе и диагностическим, что даёт нам возможность обслуживать автомобили «Land Rover» на самом высоком уровне. Все работы производятся под руководством квалифицированных мастеров, имеющих высшее специальное образование в области машиностроения, эксплуатации автомобилей и большой опыт работы. На внушительной площ...

-
-
-
Катерина
Да это я о своем - много людей знающих друг друга внезапно через меня встречаются :)
Nov 14 2010 14:38

Tanc
зашёл ? посмотрел !, так скажи здравствуй или мама и папа не учили вежливости ? тогда стучи в следующий раз вдруг Я не одет