Обновления статусов

akiselev777 → maritas
Привет Симбирску, надеюсь больше Лениных не воспитываете??? ;)

Fantomas
Почему пролетариат - надо вспомнить старика Маркса, вспомнить какое было время - расцвет капитализьма. Капитализьм в большей степени проявился именно в индустрии, потому ставка на борьбу с буржуями была сделана на пролетариат

Fantomas
>> "Зачем из россиян нужно было уничтожать самых работящих и умных (кулаков), а быдло и ленивую пьянь (пролетариат) всячески поощрять и к власти ставить?"
Ну потому что большевики опирались именно на пролетариат. Эсэры, например были ближе к крестьянтсву. Но так получилось, что власть захватили именно большевики и гегемоном назначили пролетариат.
Ну потому что большевики опирались именно на пролетариат. Эсэры, например были ближе к крестьянтсву. Но так получилось, что власть захватили именно большевики и гегемоном назначили пролетариат.

Fantomas
[i]А Украина кому нужна была? Зачем было народ голодом морить?[/i]
Ну морили не для того шоб заморить. Просто срочно нужно было провести индустриализацию. Кроме как за счет крестьянства проводить ее было невозможно.
Ну морили не для того шоб заморить. Просто срочно нужно было провести индустриализацию. Кроме как за счет крестьянства проводить ее было невозможно.

Happy Ananas → Fantomas
А Украина кому нужна была? Зачем было народ голодом морить? Зачем из россиян нужно было уничтожать самых работящих и умных (кулаков), а быдло и ленивую пьянь (пролетариат) всячески поощрять и к власти ставить? А сколько ни в чем не повинных замордовали в НКВД и сгноили в ГУЛаге? Лучше уже полностью под гнет загнивающего капитализма лечь, чем так от своих же страдать.
Ошибок было сделано...
Ошибок было сделано...

alex-wasilich-r
Вы задумывались над тем, что, зачастую, дорожная разметка и выставляемые знаки на дорогах не соответствуют Правилам дорожного движения? Нет, а зря. Задумайтесь, этой ситуацией пользуются недобросовестные служители дорожной фемиды и вменяют, например, выезд на полосу встречного движения в нарушение Правил. А это лишение права на управление т.с. на срок от 4 до 6 месяцев, а не Знаков и Дорожной р...

alex-wasilich-r
С дорог нужно убрать сотрудников ГИБДД, кроме стационарных пунктов. Говорят, когда здоровье есть, его не замечают, аналогично можно сказать и о государстве. Нормальное государство законопослушные граждане замечать не должны. Технический прогресс достиг такого уровня, что безопасность на дорогах можно осуществить гораздо результативнее и с меньшими затратами. Если найдутся желающие подискутирова...

alex-wasilich-r → Fantomas
Если вопрос ставить о сохранении государства после семнадцатого года, была ли альтернатива в выбранном пути развития страны Советов у Сталина. Я думаю нет. Народ был крайне не организован снизу. Землянки, лапти, безграмотность. С другой стороны Запад наращивал производительные силы. Нужна была нефть, газ, руда, лес - все это было в России. Им была нужна слабая сырьевая Россия.

Happy Ananas → ФФ2
Джереми, привет. Возьми меня на съемки передачи 'ТопГир', а? Ну один разок! В массовке тихо постою. Я тебя всегда больше уважал, чем Хамманда! Ну возьмииии!!! Джеремиии! :(

Ruslan
грустно не могу ездить на машине из за своей доверчивости, решил снять с учета а оказ. у пред-о хозяина долг в размере 196тыс и машина в оресте у судебных приставов. а хозяин теряется трубку не берет, а если отвечает то говорит что занят и из дома не выходит чмо он а не мужик.