Перейти к содержимому

Обновления статусов

Фотография

akiselev777maritas

Привет Симбирску, надеюсь больше Лениных не воспитываете??? ;)
Nov 22 2010 00:27
Фотография

Fantomas

Почему пролетариат - надо вспомнить старика Маркса, вспомнить какое было время - расцвет капитализьма. Капитализьм в большей степени проявился именно в индустрии, потому ставка на борьбу с буржуями была сделана на пролетариат
Nov 21 2010 23:58
Фотография

Fantomas

>> "Зачем из россиян нужно было уничтожать самых работящих и умных (кулаков), а быдло и ленивую пьянь (пролетариат) всячески поощрять и к власти ставить?"
Ну потому что большевики опирались именно на пролетариат. Эсэры, например были ближе к крестьянтсву. Но так получилось, что власть захватили именно большевики и гегемоном назначили пролетариат.
Nov 21 2010 23:56
Фотография

Fantomas

[i]А Украина кому нужна была? Зачем было народ голодом морить?[/i]
Ну морили не для того шоб заморить. Просто срочно нужно было провести индустриализацию. Кроме как за счет крестьянства проводить ее было невозможно.
Nov 21 2010 23:53
Фотография

Happy AnanasFantomas

А Украина кому нужна была? Зачем было народ голодом морить? Зачем из россиян нужно было уничтожать самых работящих и умных (кулаков), а быдло и ленивую пьянь (пролетариат) всячески поощрять и к власти ставить? А сколько ни в чем не повинных замордовали в НКВД и сгноили в ГУЛаге? Лучше уже полностью под гнет загнивающего капитализма лечь, чем так от своих же страдать.
Ошибок было сделано...
Nov 21 2010 23:36
Фотография

Citizen

а если был бы ник омега, то тоже в честь часов?)
Nov 21 2010 22:57
Фотография

alex-wasilich-r

Вы задумывались над тем, что, зачастую, дорожная разметка и выставляемые знаки на дорогах не соответствуют Правилам дорожного движения? Нет, а зря. Задумайтесь, этой ситуацией пользуются недобросовестные служители дорожной фемиды и вменяют, например, выезд на полосу встречного движения в нарушение Правил. А это лишение права на управление т.с. на срок от 4 до 6 месяцев, а не Знаков и Дорожной р...
Nov 21 2010 21:41
Фотография

alex-wasilich-r

С дорог нужно убрать сотрудников ГИБДД, кроме стационарных пунктов. Говорят, когда здоровье есть, его не замечают, аналогично можно сказать и о государстве. Нормальное государство законопослушные граждане замечать не должны. Технический прогресс достиг такого уровня, что безопасность на дорогах можно осуществить гораздо результативнее и с меньшими затратами. Если найдутся желающие подискутирова...
Nov 21 2010 21:30
Фотография

alex-wasilich-rFantomas

Если вопрос ставить о сохранении государства после семнадцатого года, была ли альтернатива в выбранном пути развития страны Советов у Сталина. Я думаю нет. Народ был крайне не организован снизу. Землянки, лапти, безграмотность. С другой стороны Запад наращивал производительные силы. Нужна была нефть, газ, руда, лес - все это было в России. Им была нужна слабая сырьевая Россия.
Nov 21 2010 21:13
Фотография

Happy AnanasФФ2

Джереми, привет. Возьми меня на съемки передачи 'ТопГир', а? Ну один разок! В массовке тихо постою. Я тебя всегда больше уважал, чем Хамманда! Ну возьмииии!!! Джеремиии! :(
Nov 21 2010 18:06
Фотография

Happy AnanasCitizen

Ник взял в честь своих настенных часов 'Ситизен' ???
Nov 21 2010 17:54
Фотография
Фотография

Happy Ananastors56

Что так редко заходите, уважаемый? ;-)
Nov 20 2010 19:08
Фотография

Happy AnanasCordless

Медициной человек занимается. Похвально. Уважаю.
Nov 20 2010 19:06
Фотография

Ruslan

грустно не могу ездить на машине из за своей доверчивости, решил снять с учета а оказ. у пред-о хозяина долг в размере 196тыс и машина в оресте у судебных приставов. а хозяин теряется трубку не берет, а если отвечает то говорит что занят и из дома не выходит чмо он а не мужик.
Nov 19 2010 02:26
Яндекс.Метрика