Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рассекречен новый хот-хэтч Peugeot 308 GTi

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 72

#31 Turvon

Turvon

пустозвон

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5018 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 12:10

C поправкой... Сейчас FCA на Uconnect перешёл. :) Навигатор желательно бы повыше к линии обзора поднять, если он на приборную панель не транслируется.

Главное, чтобы их русифицировали.

б) Дизель, дизель... не знаю, мне как то баязно брать его, хотя 3 знакомых (то что сходу вспомнил, но вроде больше) ездят на дизеле и все нормально. Но все равно, если что ни будь из DCT (кроме DSG и PowerShift) готов перешагнуть и взять, то двигатель- пока, нет. 

5) Это отлично, жду! Хотя не по карману, но все равно  yes жду.

6) Паркетник нужен, точнее клиренс нужен, но легковушка с большим клиренсом выглядит не очень, по этому и паркетник. Но все равно продолжаю смотреть в сторону легковушек. А так, мечусь что нужно... не пойму, что важнее- клиренс или стиль  biggrin В плане автомобиля, я не практичный человек. 

1)Дизель - круто! Если не рвать и не заправляться абы где, то самое оно. Я себе после поло хочу 159 на дизеле с акпп хоть немножко покататься) Едет с холостых, в городе ускоряется нормально, кушать не сильно просит - ЛЕ-ПО-ТА :good:  А DSG норм, лишь бы не ушатанная была. 
2)Тож самое - хоть посмотреть)
3)Это по-нашему :drinks: Практично на такси ездить, а в случае с собственным авто надо ещё и удовольствие получать эстетическое yes  А так - кроссвагон 156 у Альфы был что надо и выглядел как надо - надеюсь, с кросс-Джульеттой тоже не промахнутся. :offtop:

Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь... ©

#32 OZZY OS

OZZY OS

Обожаю слушать ложь, когда знаю правду!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 12:22

Не перенесут?

Из всего того, что есть у итальяшек сейчас только эта новинка, которую главный мафиози рожает с 2011года, доставляет интерес. После снятия с производства 159-й модели, Маркионне 3-4 года несколько раз собирался с духом начать выпуск этого авто, но под разными предлогами финансового порядке откладывал свою затею в "долгий ящик". Ранее этот среднеразмерный седан D-класса собирались назвать Джулия, сейчас непонятно, видимо узнаем на автошоу 24 июня.

efdd3d2s-960.jpg

Правда ваш оппонент несколько не в курсе, что в этом году покажут только предсерийный вариант, запуск модели в серию планируют в 2016 году, если конечно же Маркионне окончательно не обанкротится и продаст свой концерн GM или китайцам.

По задней оптике и некоторым деталям кузова прослеживается сходство с Мазератти Гибли, который из-за своей высокой стоимости так и не нашёл своих пользователей в РФ, продали совсем небольшую партию

cfdd3d2s-960.jpg

По мне так лучше бы Джулию сделали так, как планировали ранее. С моей точки зрения смотрится более органично в отличие от клона Гибли, да и несколько прослеживается стиль 159-й модели, не то, что в современных лупоглазых моделях хвеата и альфы  :rolleyes:

2fdd3d2s-960.jpg

Мой блог на автомобильном портале "Драйв.ру" http://www.drive2.ru/users/ozzyos/

#33 OZZY OS

OZZY OS

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 12:29

А вот в 308-м мне очень понравилось сидеть. Удобно, красиво. После посиделки в Джульетте как будто в машине на класс выше оказался.

Багажник в 470 л для этого класса авто реально классно! Намедни любитель VW Паша Карин сделал неплохой сравнительный тест на Драйве http://www.drive.ru/drive-test/peugeot/mazda/volkswagen/549d997b95a656d058000206.html

#34 робот

робот

Кто не скачет, тот FIAT!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8027 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 12:35

которую главный мафиози рожает с 2011года

Родил FCA. 

Мне нужно удостовериться, что вы не робот. Пожалуйста, напишите число буквами.

#35 робот

робот

Кто не скачет, тот FIAT!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8027 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 12:55

если конечно же Маркионне окончательно не обанкротится

C такой клиентурой, как владельцы Порше-ФВагена, вряд ли он обанкротится. Деньги покупателей автомобилей немецкого концерна оседают в карманах ФИАТа.

Ferrari's Luca de Montezemelo along with Ferdinand Piech and Mrs. Piech at the Ferrari 458 italia display. Mrs. Piech seemed to enjoy being behind the wheel

http://twitpic.com/hthrm

29929522.jpg?1253023552&Expires=14347925

Автопарк четы Пьехов.

Феррари F12 , Ferrari 458 Италия, LaFerrari

14147526902_37ed95bf56_n.jpg

Помашите дяде ручкой.

marchionne_montezemolo_copertina_ansa.jp

Сообщение отредактировал робот: 19 June 2015 - 13:10

#36 Lumi

Lumi

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1511 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 13:00

1)Дизель - круто! Если не рвать и не заправляться абы где, то самое оно. Я себе после поло хочу 159 на дизеле с акпп хоть немножко покататься) Едет с холостых, в городе ускоряется нормально, кушать не сильно просит - ЛЕ-ПО-ТА  А DSG норм, лишь бы не ушатанная была.  

2)Тож самое - хоть посмотреть) 

3)Это по-нашему  Практично на такси ездить, а в случае с собственным авто надо ещё и удовольствие получать эстетическое  А так - кроссвагон 156 у Альфы был что надо и выглядел как надо - надеюсь, с кросс-Джульеттой тоже не промахнутся.

1) Понимаю, что дизель- круто, экономично, да и за литр на рубль меньше просят, но все равно, ближе- бензин. 

3) Ну Mazda CX-5 мне нравиться, и выглядит и едет и клиренсом не обделена, правда не надо забывать про свесы, рампу и прочее задающее геометрию, но эта информация не особо доступна, а жаль, я бы ее и графики зависимости мощности и момента от оборотов выставлял бы на общее обозрение. 

По задней оптике и некоторым деталям кузова прослеживается сходство с Мазератти Гибли,

А на картинках случаем не мул? Т.е. новый автомобиль в кузове старого (в данном случае- другого).  

Мазератти Гибли, который из-за своей высокой стоимости так и не нашёл своих пользователей в РФ, продали совсем небольшую партию

У нас официально продают Maseratti?

стиль 159-й модели, не то, что в современных лупоглазых моделях хвеата и альфы

А мне их лупоглазость по душе.

Сообщение отредактировал Lumi: 19 June 2015 - 13:01

Мечтаю об Alfa Romeo! 

#37 Muinaiset Денис

Muinaiset Денис

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3129 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 13:10

3) Ну Mazda CX-5 мне нравиться, и выглядит и едет и клиренсом не обделена, правда не надо забывать про свесы, рампу и прочее задающее геометрию, но эта информация не особо доступна

MazdaCX5_1.jpg

MazdaCX5_3.jpg

MazdaCX5_4.jpg

MazdaCX5_2.jpg

Volkswagen Golf VI 1.6 DSG -> Peugeot 508 2.0HDi АКПП Allure

Ford Focus III 1.6 PS Titanium -> Ford Focus III Facelift 1.5T АКПП Titanium

#38 Turvon

Turvon

пустозвон

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5018 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 13:25

1) Понимаю, что дизель- круто, экономично, да и за литр на рубль меньше просят, но все равно, ближе- бензин. 

3) Ну Mazda CX-5 мне нравиться, и выглядит и едет и клиренсом не обделена, правда не надо забывать про свесы, рампу и прочее задающее геометрию, но эта информация не особо доступна, а жаль, я бы ее и графики зависимости мощности и момента от оборотов выставлял бы на общее обозрение. 

А на картинках случаем не мул? Т.е. новый автомобиль в кузове старого (в данном случае- другого).  

1)Ну тут да, кому что ближе)

2)Мазда внутри классная - на диво для японской машины. И геометрия там хорошая. В общем, если среди паркетников, то выбор хороший. Инфа по геометрии в АР была.

3)Мул, но усатый нянь предпочитает не замечать то, что не укладывается в его идеологическую канву.

4)Нет, разумеется. У нас и Альфой толком никто не занимался - одна из причин неважных продаж это непонимание, где авто обслуживать. Даже в Москве неофициальные сервисы лучше официалов.

5)Да они все классные, просто у кого-то апломба дофига) Хотя я б ещё разок позвал бы ДеСилву - если он даже из VW сделал конфетку, то уж Альфе всяко лучше бы стало.

Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь... ©

#39 робот

робот

Кто не скачет, тот FIAT!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8027 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 13:35

«Maserati Москва» является официальным дилером Maserati в России с 2004 года

#40 Lumi

Lumi

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1511 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 13:36

Если бы это автопроизводители на своих сайтах выкладывали.

Спасибо за информацию yes

2)Мазда внутри классная - на диво для японской машины. И геометрия там хорошая. В общем, если среди паркетников, то выбор хороший. Инфа по геометрии в АР была. 4)Нет, разумеется. У нас и Альфой толком никто не занимался - одна из причин неважных продаж это непонимание, где авто обслуживать. Даже в Москве неофициальные сервисы лучше официалов.

2) Только вот стоимость КАСКО пугает и популярная она у угонщиков. Вот и выходит, что от угона лучше страховать.

4) А жаль, хоть тоже не по карману, но все равно- даешь больше красивых машин! 

Сообщение отредактировал Lumi: 19 June 2015 - 13:39

Мечтаю об Alfa Romeo! 

#41 Turvon

Turvon

пустозвон

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5018 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 13:41

«Maserati Москва» является официальным дилером Maserati в России с 2004 года

Оп, я думал, они "серые". Тогда да, таки продают.

#42 робот

робот

Кто не скачет, тот FIAT!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8027 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 13:44

Даже в Москве неофициальные сервисы лучше официалов

Cовершенно верно. Машины знают, берут делают всю итальянскую, даже редкую экзотику. 

Оп, я думал, они "серые". Тогда да, таки продают.

Сайт живой - © Maserati 2015

http://www.maserati.ru/maserati/ru/ru/index/dealer/showroom.html

#43 Turvon

Turvon

пустозвон

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5018 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 13:48

2) Только вот стоимость КАСКО пугает и популярная она у угонщиков. Вот и выходит, что от угона лучше страховать.

4) А жаль, хоть тоже не по карману, но все равно- даешь больше красивых машин! 

1)Ну вот при расчёте ценника и нужно учитывать это. С КАСКО оно выходит дороже формальной дилерской цены. Хотя для кредитомобилей её всё равно надо считать.
2)А их в любом случае будут покупать - даже с курсом рубля ниже плинтуса и конскими пошлинами, тягу к прекрасному в нас не истребить :dance2:

Cовершенно верно. Машины знают, берут делают всю итальянскую, даже редкую экзотику. 

Обидно, что люди, которые не связаны никакими обязательствами, работают на совесть, а некоторые спецы и душу вкладывают в моторы, а официалы работают чуть лучше, чем на "отскребись". Так с АРМ было, с Major не знаю, но не думаю, что лучше. И текучка кадров там неслабая.

#44 робот

робот

Кто не скачет, тот FIAT!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8027 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 14:02

По задней оптике и некоторым деталям кузова прослеживается сходство с Мазератти Гибли
Альфа порядочная девушка. Женитесь - увидите. 

А сейчас отойдите от отверстия и не подглядывайте. 

#45 Миxаил

Миxаил

реалист

• Модераторы
  • 5322 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 14:19

Машинка нравится.

Мне вообще нравятся зажигалочки малого класса, но много их только в Москве. В Нижнем Новгороде (а уж в каком-нибудь Урюпинске - и подавно) на владельце Корсы ОРС или Мини-Купера лежит несмываемое пятно - педераст! Если у нашего провинциального "колхозника" появляется за душой 2-3 млн - то он бежит за Прадо. Пусть рост 1,50м, пусть залезать неудобно, пусть жрёт дурью, пусть нет ни семьи ни детей - но всё равно Прадо.

Медленно-медленно обеспеченные юзеры пересаживаются на BMW-335 или Focus-ST, видимо, страсть к большим жопам седанов и внедорожников сидит в нас генетически. Может быть, мы подсознательно любим бразильянок? 

:)

#46 робот

робот

Кто не скачет, тот FIAT!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8027 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 15:27

В Нижнем Новгороде (а уж в каком-нибудь Урюпинске - и подавно) на владельце Корсы ОРС или Мини-Купера лежит несмываемое пятно
400 км от Москвы и уже такие комплексы. Как же там люди к радуге относятся? Завидев на небосклоне, бегут сломя голову подальше?  

#47 OZZY OS

OZZY OS

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 15:59

Нет. Взяли тележку, содрали дизайн с Гибли для Джулии и на Леванте! Об этом часто писали и в прошлом году и в этом в профессиональных автосми! Бестолковый лангонийский мученик об этом не знает, впрочем как и о Мазерати. Навскидку взял пару статей с Драйва и АР.

http://www.drive.ru/spy/alfaromeo/maserati/54045ecb95a656af0c8b459b.html

http://www.autoreview.ru/news/8014/147681/

Помашите дяде ручкой.

Он уже готов вслед за вольво прибрать хвеат в свои объятия! Скоро будешь выслушивать китайских маркетолухов, как надо, постоянно кланяясь и продвигая макаронные изделия, общаться с потенциальными покупателями yes 

867f3d2s-960.jpg

Автопарк четы Пьехов

Пиех уже не у дел, но за определённое вознаграждение поможет продать хвеат GM или китайцам!

Да. В прошлом году продавали Гибли от 3.2 млн. рублей, а в этом уже от 4.81  http://www.maserati-ghibli.ru/special_offer/view/13?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxMzA0NzY4Mzs5NDQ1NjQyNTI7bm92YS5yYW1ibGVyLnJ1OnByZW1pdW0&yclid=5876593949835826005

Ну и к китайцам поначалу не могли привыкнуть, а сейчас уже примелькались :) , да и качество у них уже на уровне как тех же итальяшек на гражданских машинах мелких сегментов. 

#48 Lumi

Lumi

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1511 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 16:24

Нет. Взяли тележку, содрали дизайн с Гибли для Джулии и на Леванте! Об этом часто писали и в прошлом году и в этом в профессиональных автосми! Бестолковый лангонийский мученик об этом не знает, впрочем как и о Мазерати. Навскидку взял пару статей с Драйва и АР.  http://www.drive.ru/spy/alfaromeo/maserati/54045ecb95a656af0c8b459b.html

В одной из ваших ссылок, в самом первом предложении текста, говорится:

И

кроссовер http://www.drive.ru/news/maserati/51baf38a94a656a36100001d.html вышли на испытания в виде «мулов»: их кузова — это перекроенные оболочки от седана Ghibli, хотя внутри тестируется уже новая начинка.

Как вы это прокомментируете?

Ну и к китайцам поначалу не могли привыкнуть, а сейчас уже примелькались , да и качество у них уже на уровне как тех же итальяшек на гражданских машинах мелких сегментов. 

Ну не знаю, мне не все китайцы нравиться, и это во-первых. Во-вторых, если не нравиться, то и не примелькается, просто привыкну, но негатив- останется. Ну а в-третьих, не знаю, но у ФИАТ и Альфа Ромео в шоу-руме открывались, закрывались, нажимались, крутились нормально, в отличие от китайца (Грейт Вол), где бардачок открылся и закрылся только после нескольких сильных хлопков! 

Сообщение отредактировал Lumi: 19 June 2015 - 16:32

Мечтаю об Alfa Romeo! 

#49 OZZY OS

OZZY OS

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 16:33

Как вы это прокомментируете

Пока никак. Будет официальная информация по автошоу, тогда и можно будет обсуждать. Вы выше спросили, я дал вам ссылки от АР и Драйв 

#50 робот

робот

Кто не скачет, тот FIAT!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8027 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 16:37

Об этом часто писали и в прошлом году и в этом в профессиональных автосми! ....Навскидку взял пару статей с Драйва и АР.

Так вот где собака зарыта.... 

Товарищ  относит популярный глянец, к профессиональным СМИ. biggrin

А куда отнести издания автопромышленников? К беллетристике?

#51 Lumi

Lumi

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1511 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 16:40

Пока никак. Будет официальная информация по автошоу, тогда и можно будет обсуждать. Вы выше спросили, я дал вам ссылки от АР и Драйв 

Логика?

Я спросил:

Вы ответили (процитировав мой ответ):

Нет. Взяли тележку, содрали дизайн с Гибли для Джулии и на Леванте! Об этом часто писали и в прошлом году и в этом в профессиональных автосми! Бестолковый лангонийский мученик об этом не знает, впрочем как и о Мазерати. Навскидку взял пару статей с Драйва и АР.  http://www.drive.ru/spy/alfaromeo/maserati/54045ecb95a656af0c8b459b.html

Если вкратце, то было так: (Я- это я, Lumi, В- Вы, Ozzy OS)

В: (привели картинки и написали про Джулию)

Я: А это случаем не мул?

В: Нет. бла-бла-бла, вот ссылки подтверждающие мои слова: тык1 и тык2.

Я: Но в одной из ссылок написано совершенно другое, как прокомментируете? 

В: Никак. Вот будет официальная информация с автошоу... Вы выше спросили, я дал вам ссылки.

Но, прошу заметить, я спросил, а не мул ли это. На что вы ответили, что нет и привели ссылку, где говорилось об обратном

Мечтаю об Alfa Romeo! 

#52 OZZY OS

OZZY OS

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 16:40

Товарищ  относит популярный глянец, к профессиональным СМИ

робот , дружок, ты сейчас где находишься? В космосе, в нирване или на форуме такого же автосми, как АР или Драйв?  

#53 lenya.s.76

lenya.s.76

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1153 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 16:44

Просто бы 308-й увидеть на дороге...новые пыжики - редкие гости.

#54 робот

робот

Кто не скачет, тот FIAT!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8027 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 16:47

робот , дружок, ты сейчас где находишься? В космосе, в нирване или на форуме такого же автосми, как АР или Драйв?  

Вы попутали журналы " Работница" и "Крестьянка" с журналом "Акушерство и гинекология"  :rofl:

Rabotnica_1969_03.thumbnail.jpg krestyanka.jpg 9527.jpg

Сообщение отредактировал робот: 19 June 2015 - 16:56

#55 OZZY OS

OZZY OS

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 16:50

Но, прошу заметить

Вы ещё забыли написать о том, что ранее я писал об этой машине, что её пытаются запустить в серию 3-4 года. За это время было несколько проектов, но дело дальше разговоров не шло. Одно из таких обсуждений было на Драйве в прошлом году, когда информации было очень мало, т.е. прошёл год! За это время много чего меняется. Вторая ссылка была на АР, где также толком ещё ничего не знают, только сделали анонс. Поэтому я и ответил вам - представят на автошоу официально, тогда и будет информация об этой машине.

#56 робот

робот

Кто не скачет, тот FIAT!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8027 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 17:04

За это время было несколько проектов, но дело дальше разговоров не шло.

Проект "Giorgio"  постоянно был в деле.

Какие ещё вы знаете?

#57 OZZY OS

OZZY OS

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 17:20

"Giorgio"

робот , если ты не знаешь, то это название тележки Гибли. Что же касается Джулии, то за прошедшие 4 года в 2012, 2013, 2014 этот "долгоиграющий" седан перед желанием начать его создание, испытания пробных экземляров и попытке запустить в серию называли по-разному: Джулия 6С, Джулия 1750, GTA... Может быть как-то ещё, потому что до сих пор нет официальной информации об этой машине.  

" Работница" и "Крестьянка" с журналом "Акушерство и гинекология"

Так вот где ты черпаешь знания об истории своего недуга biggrin  

Сообщение отредактировал OZZY OS: 19 June 2015 - 17:18

#58 робот

робот

Кто не скачет, тот FIAT!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8027 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 17:22

Проект 949. Камаль.

alfa-romeo-suv-concept-520x343.jpg

Alfa-Romeo-Kamal-52-520x346.jpg

#59 робот

робот

Кто не скачет, тот FIAT!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8027 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 17:38

робот, если ты не знаешь, то это название тележки Гибли.

Эта платформа для Альфа Ромео для полного и заднего привода, с возможностью установки как своих моторов, так и Мазерати, и дизелей VM Motori.

Платформа - это самое дорогое в создании автомобиля. Другие производители на этом экономят и стараются делать в кооперации, о чём и ратует Маркионне. 

Планы ФИАТа по Альфа Ромео с платформой проекта Giorgio.

Piano-Alfa-Romeo1.jpg

Сообщение отредактировал робот: 19 June 2015 - 17:39

#60 Alex-72rus

Alex-72rus

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3024 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 17:42

робот

Тебе что зарплату повысили?В какую тему не зайди,везде вы с хфеатом.Не надоело тролить?Создай отдельную тему и пиши сколько угодно.

Яндекс.Метрика