C поправкой... Сейчас FCA на Uconnect перешёл.
Навигатор желательно бы повыше к линии обзора поднять, если он на приборную панель не транслируется.
Главное, чтобы их русифицировали.
б) Дизель, дизель... не знаю, мне как то баязно брать его, хотя 3 знакомых (то что сходу вспомнил, но вроде больше) ездят на дизеле и все нормально. Но все равно, если что ни будь из DCT (кроме DSG и PowerShift) готов перешагнуть и взять, то двигатель- пока, нет.
5) Это отлично, жду! Хотя не по карману, но все равно
жду.
6) Паркетник нужен, точнее клиренс нужен, но легковушка с большим клиренсом выглядит не очень, по этому и паркетник. Но все равно продолжаю смотреть в сторону легковушек. А так, мечусь что нужно... не пойму, что важнее- клиренс или стиль
В плане автомобиля, я не практичный человек.
1)Дизель - круто! Если не рвать и не заправляться абы где, то самое оно. Я себе после поло хочу 159 на дизеле с акпп хоть немножко покататься) Едет с холостых, в городе ускоряется нормально, кушать не сильно просит - ЛЕ-ПО-ТА А DSG норм, лишь бы не ушатанная была.
2)Тож самое - хоть посмотреть)
3)Это по-нашему Практично на такси ездить, а в случае с собственным авто надо ещё и удовольствие получать эстетическое
А так - кроссвагон 156 у Альфы был что надо и выглядел как надо - надеюсь, с кросс-Джульеттой тоже не промахнутся.