OZZY OS сказал(а) 19 Июн 2015 - 17:17: робот, если ты не знаешь, то это название тележки Гибли. Эта платформа для Альфа Ромео для полного и заднего привода
Неправильный ответ. Двойка движителю хвеата . Скоро китайцы тебя научат правильным ответам!
Отправлено 19 June 2015 - 18:08
OZZY OS сказал(а) 19 Июн 2015 - 17:17: робот, если ты не знаешь, то это название тележки Гибли. Эта платформа для Альфа Ромео для полного и заднего привода
Неправильный ответ. Двойка движителю хвеата . Скоро китайцы тебя научат правильным ответам!
Мой блог на автомобильном портале "Драйв.ру" http://www.drive2.ru/users/ozzyos/
Отправлено 19 June 2015 - 18:46
Тебе что зарплату повысили?В какую тему не зайди,везде вы с хфеатом.Не надоело тролить?Создай отдельную тему и пиши сколько угодно.
Зачем так витиевато издалека заходите? Сказали бы прямо: "Всё обрыдло. Хочу ФИАТ!" Вашу заинтересованность учту.
Неправильный ответ. Двойка движителю хвеата
. Скоро китайцы тебя научат правильным ответам!
Вы с этим рендером Альфы, как с писаной торбой носитесь. Фантазёры на кофейной гуще много чего рисовали, вам понравилась эта картинка и вы её канонизировали.
Родословная новой "Джулии" под завесой секретности, не спешите сесть в лужу, ещё ведь не обсохли.
Мне нужно удостовериться, что вы не робот. Пожалуйста, напишите число буквами.
Отправлено 19 June 2015 - 19:11
А на картинках случаем не мул? Т.е. новый автомобиль в кузове старого (в данном случае- другого).
Нет. Взяли тележку, содрали дизайн с Гибли для Джулии и на Леванте!
Продолжайте... Мне интересны ваши умозаключения.
Сообщение отредактировал робот: 19 June 2015 - 19:14
Отправлено 19 June 2015 - 19:28
Родословная новой "Джулии" под завесой секретности
робот
, дружок, ну ты опять начинаешь нести ахинею. По платформе этого седана ничего не знаешь, по проектам запуска в серию этой машины аналогично! Пришлось тебя тебя поправлять по каждому твоему из этих фейков. А теперь чтобы выкрутиться, говоришь, что всё покрыто тайной . За последние пару дней уже 4-й раз сажаю тебя на "пятую точку"! Запомни врать не хорошо
Из этих 4-х случаев - это раз
Сам факт, что GM скоро поглотит обанкротившийся хвеат - это два
Хвеат пошёл на поклон к японцам клянчить помощи в выпуске родстера на базе МХ-5 - это три
Ну и самый позорный факт, что хвеат выпускает ломучие машины и уже несколько лет влачит жалкое существование и у европейцев и на северо-американском континенте - это четыре
http://auto.ironhorse.ru/tuv-report-2015_7911.html
P^s:
робот
, коль поступаешь не по-мужски и не извиняешься за своё враньё и флуд, пора застрелиться , ну или по совету коллег открой отдельную ветку про своих итальяшек и гоняй в штанах шары из угла в угол, вместе посмеёмся!
Мой блог на автомобильном портале "Драйв.ру" http://www.drive2.ru/users/ozzyos/
Отправлено 19 June 2015 - 19:32
робот , дружок, ну ты опять начинаешь нести ахинею. По платформе этого седана ничего не знаешь, по проектам запуска в серию этой машины аналогично! Пришлось тебя тебя поправлять по каждому твоему из этих фейков. А теперь чтобы выкрутиться, говоришь, что всё покрыто тайной
. За последние пару дней уже 4-й раз сажаю тебя на "пятую точку"! Запомни врать не хорошо
Из этих 4-х случаев - это раз
Сам факт, что GM скоро поглотит обанкротившийся хвеат - это два
Хвеат пошёл на поклон к японцам клянчить помощи в выпуске родстера на базе МХ-5 - это три
Ну и самый позорный факт, что хвеат выпускает ломучие машины и уже несколько лет влачит жалкое существование и у европейцев и на северо-американском континенте - это четыре
http://auto.ironhorse.ru/tuv-report-2015_7911.html
P^s: робот , коль поступаешь не по-мужски и не извиняешься за своё враньё и флуд, пора застрелиться
, ну или по совету коллег открой отдельную ветку про своих итальяшек и гоняй в штанах шары из угла в угол, вместе посмеёмся!
Не надоело слюнявить карандаш. Весь рот уже красный. Скажите воспитателю, чтобы забрал цветные карандаши и накормил вас ужином.
Сообщение отредактировал робот: 19 June 2015 - 19:34
Отправлено 19 June 2015 - 19:43
Сам факт, что GM скоро поглотит обанкротившийся хвеат
Они прочитали - вот их реакция на вашу писульку
Успеть добежать до канадской границы....
- Не виноватая я!!!
- Будешь девочка моя...
Сообщение отредактировал робот: 19 June 2015 - 19:56
Отправлено 19 June 2015 - 19:53
Вы попутали журналы " Работница" и "Крестьянка" с журналом "Акушерство и гинекология"
Так вот где ты черпаешь знания об истории своего недуга
Ребята, вам не надоело? Уже как несколько дней читаю ваши прения.
Мечтаю об Alfa Romeo!
Отправлено 19 June 2015 - 21:17
Просто у усатого бухгалтера постоянный бугурт на FCA и WAG, а г-н Робот везде находит повод поговорить о фиатах. Бороться со стихией бессмысленно.
Неправильный ответ. Двойка движителю хвеата
. Скоро китайцы тебя научат правильным ответам!
На вашей картинке написано, что платформа Giorgio - это эволюция "тележки" от Maserati Ghibli. А не "название тележки Гибли", как вы заявили. Вы иногда задумывайтесь хотя бы над тем, что постите.
робот , если ты не знаешь, то это название тележки Гибли. Что же касается Джулии, то за прошедшие 4 года в 2012, 2013, 2014 этот "долгоиграющий" седан перед желанием начать его создание, испытания пробных экземляров и попытке запустить в серию называли по-разному: Джулия 6С, Джулия 1750, GTA... Может быть как-то ещё, потому что до сих пор нет официальной информации об этой машине.
По секрету, 1750 и GTA это не обозначение всего проекта, а указание на двигатель/версию, сам проект был просто Джулией, а говоря о GTA или 1750, макаронники заранее указывали, что хотели бы реализовать в этой машине.
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь... ©
Отправлено 19 June 2015 - 21:25
...а г-н Робот везде находит повод поговорить о фиатах. Бороться со стихией бессмысленно.
Так я по теме начал. Сравнил рассекреченный Пежо с несекретной Альфой, очень близкой по характеру.
Дальше пошла стихия, наросло, как снежный ком.
Сообщение отредактировал робот: 19 June 2015 - 21:27
Отправлено 19 June 2015 - 23:19
Так я по теме начал. Сравнил рассекреченный Пежо с несекретной Альфой, очень близкой по характеру.честно, пежо разочаровал-на сид похож. А Альфа Джульетта самобытна, быстра, чертовски красива-я б взял)
Отправлено 20 June 2015 - 00:28
Просто у усатого бухгалтера постоянный бугурт на FCA и WAG, а г-н Робот везде находит повод поговорить о фиатах. Бороться со стихией бессмысленно.
Можно подумать, что получи дальнейшее развитие пост #3 беседа была бы более содержательной...
Отправлено 20 June 2015 - 07:07
честно, пежо разочаровал-на сид похож. А Альфа Джульетта самобытна, быстра, чертовски красива-я б взял)
Цыганской хромированной окантовкой радиаторной решётки? На прошлом сиде она, кстати, была гармоничнее. А так главный вопрос, как он едет) Вроде раньше в пежо умели колдовать над подвеской
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь... ©
Отправлено 20 June 2015 - 07:25
Вроде раньше в пежо умели колдовать над подвеской
У товарища на Пежо-308 не совсем дефект вылез, известный мне ещё по Жигулям. Зимой на холодную стучит амортизатор, как разогреется , стук прекращается. Он излазил весь узел, я его успокоил.