Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рассекречен новый хот-хэтч Peugeot 308 GTi

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 72

#61 OZZY OS

OZZY OS

Обожаю слушать ложь, когда знаю правду!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 18:08

OZZY OS сказал(а) 19 Июн 2015 - 17:17: робот, если ты не знаешь, то это название тележки Гибли. Эта платформа для Альфа Ромео для полного и заднего привода

Неправильный ответ. Двойка движителю хвеата biggrin . Скоро китайцы тебя научат правильным ответам!

cc94bd2s-960.jpg 

Мой блог на автомобильном портале "Драйв.ру" http://www.drive2.ru/users/ozzyos/

#62 робот

робот

Кто не скачет, тот FIAT!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8027 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 18:46

робот

Тебе что зарплату повысили?В какую тему не зайди,везде вы с хфеатом.Не надоело тролить?Создай отдельную тему и пиши сколько угодно.

Зачем так витиевато издалека заходите? Сказали бы прямо: "Всё обрыдло. Хочу ФИАТ!" Вашу заинтересованность учту.

Неправильный ответ. Двойка движителю хвеата biggrin . Скоро китайцы тебя научат правильным ответам!

cc94bd2s-960.jpg

Вы с этим рендером Альфы, как с писаной торбой носитесь. Фантазёры на кофейной гуще много чего рисовали, вам понравилась эта картинка и вы её канонизировали.

Родословная новой "Джулии" под завесой секретности, не спешите сесть в лужу, ещё ведь не обсохли.

Мне нужно удостовериться, что вы не робот. Пожалуйста, напишите число буквами.

#63 робот

робот

Кто не скачет, тот FIAT!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8027 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 19:11

А на картинках случаем не мул? Т.е. новый автомобиль в кузове старого (в данном случае- другого).

Нет. Взяли тележку, содрали дизайн с Гибли для Джулии и на Леванте!

Продолжайте... Мне интересны ваши умозаключения.

Alfa-Romeo-SUV.jpg

Future-Alfa-Romeo-SUV-2013.jpg

Сообщение отредактировал робот: 19 June 2015 - 19:14

#64 OZZY OS

OZZY OS

Обожаю слушать ложь, когда знаю правду!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 19:28

Родословная новой "Джулии" под завесой секретности

робот , дружок, ну ты опять начинаешь нести ахинею. По платформе этого седана ничего не знаешь, по проектам запуска в серию этой машины аналогично! Пришлось тебя тебя поправлять по каждому твоему из этих фейков. А теперь чтобы выкрутиться, говоришь, что всё покрыто тайной  biggrin . За последние пару дней уже 4-й раз сажаю тебя на "пятую точку"! Запомни врать не хорошо  :acute: 

Из этих 4-х случаев - это раз

Сам факт, что GM скоро поглотит обанкротившийся хвеат - это два

e89cbd2s-960.jpg

Хвеат пошёл на поклон к японцам клянчить помощи в выпуске родстера на базе МХ-5  - это три

149cbd2s-960.jpg

Ну и самый позорный факт, что хвеат выпускает ломучие машины и уже несколько лет влачит жалкое существование и у европейцев и на северо-американском континенте - это четыре

http://auto.ironhorse.ru/tuv-report-2015_7911.html

http://news.auto.ru/article/category/day_ratings/79151_jd_power_viyavil_samie_nadezhnie_marki_v_ssha/

P^s:  робот , коль поступаешь не по-мужски и не извиняешься за своё враньё и флуд, пора застрелиться  yes , ну или по совету коллег открой отдельную ветку про своих итальяшек и гоняй в штанах шары из угла в угол, вместе посмеёмся! 

Мой блог на автомобильном портале "Драйв.ру" http://www.drive2.ru/users/ozzyos/

#65 робот

робот

Кто не скачет, тот FIAT!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8027 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 19:32

робот , дружок, ну ты опять начинаешь нести ахинею. По платформе этого седана ничего не знаешь, по проектам запуска в серию этой машины аналогично! Пришлось тебя тебя поправлять по каждому твоему из этих фейков. А теперь чтобы выкрутиться, говоришь, что всё покрыто тайной  biggrin . За последние пару дней уже 4-й раз сажаю тебя на "пятую точку"! Запомни врать не хорошо  :acute:

Из этих 4-х случаев - это раз

Сам факт, что GM скоро поглотит обанкротившийся хвеат - это два

e89cbd2s-960.jpg

Хвеат пошёл на поклон к японцам клянчить помощи в выпуске родстера на базе МХ-5  - это три

149cbd2s-960.jpg

Ну и самый позорный факт, что хвеат выпускает ломучие машины и уже несколько лет влачит жалкое существование и у европейцев и на северо-американском континенте - это четыре

http://auto.ironhorse.ru/tuv-report-2015_7911.html

http://news.auto.ru/article/category/day_ratings/79151_jd_power_viyavil_samie_nadezhnie_marki_v_ssha/

P^s:  робот , коль поступаешь не по-мужски и не извиняешься за своё враньё и флуд, пора застрелиться  yes , ну или по совету коллег открой отдельную ветку про своих итальяшек и гоняй в штанах шары из угла в угол, вместе посмеёмся! 

Не надоело слюнявить карандаш. Весь рот уже красный. Скажите воспитателю, чтобы забрал цветные карандаши и накормил вас ужином.

Сообщение отредактировал робот: 19 June 2015 - 19:34

#66 робот

робот

Кто не скачет, тот FIAT!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8027 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 19:43

Сам факт, что GM скоро поглотит обанкротившийся хвеат

Они прочитали - вот их реакция  на вашу писульку

general-motors-co_660_061815111926.jpg

Успеть добежать до канадской границы....

Mary-Barra-and-Sergio-Marchionne-626x382

- Не виноватая я!!!

- Будешь девочка моя...

Сообщение отредактировал робот: 19 June 2015 - 19:56

#67 Lumi

Lumi

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1511 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 19:53

Вы попутали журналы " Работница" и "Крестьянка" с журналом "Акушерство и гинекология" 

Так вот где ты черпаешь знания об истории своего недуга   

Ребята, вам не надоело? Уже как несколько дней читаю ваши прения.

Мечтаю об Alfa Romeo! 

#68 Turvon

Turvon

пустозвон

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5018 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 21:17

Просто у усатого бухгалтера постоянный бугурт на FCA и WAG, а г-н Робот везде находит повод поговорить о фиатах. Бороться со стихией бессмысленно.

cc94bd2s-960.jpg

На вашей картинке написано, что платформа Giorgio - это эволюция "тележки" от Maserati Ghibli. А не "название тележки Гибли", как вы заявили. Вы иногда задумывайтесь хотя бы над тем, что постите. :mr47_05: 

робот , если ты не знаешь, то это название тележки Гибли. Что же касается Джулии, то за прошедшие 4 года в 2012, 2013, 2014 этот "долгоиграющий" седан перед желанием начать его создание, испытания пробных экземляров и попытке запустить в серию называли по-разному: Джулия 6С, Джулия 1750, GTA... Может быть как-то ещё, потому что до сих пор нет официальной информации об этой машине.  

По секрету, 1750 и GTA это не обозначение всего проекта, а указание на двигатель/версию, сам проект был просто Джулией, а говоря о GTA или 1750, макаронники заранее указывали, что хотели бы реализовать в этой машине.

Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь... ©

#69 робот

робот

Кто не скачет, тот FIAT!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8027 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 21:25

...а г-н Робот везде находит повод поговорить о фиатах. Бороться со стихией бессмысленно.

Так я по теме начал. Сравнил рассекреченный Пежо с несекретной Альфой, очень близкой по характеру.

Дальше пошла стихия, наросло, как снежный ком. :)

Сообщение отредактировал робот: 19 June 2015 - 21:27

#70 Wess

Wess

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5530 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 23:19

Так я по теме начал. Сравнил рассекреченный Пежо с несекретной Альфой, очень близкой по характеру.
честно, пежо разочаровал-на сид похож. А Альфа Джульетта самобытна, быстра, чертовски красива-я б взял)

#71 Поручик

Поручик

эйяфьятлайокудль

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1131 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 00:28

Просто у усатого бухгалтера постоянный бугурт на FCA и WAG, а г-н Робот везде находит повод поговорить о фиатах. Бороться со стихией бессмысленно.

Можно подумать, что получи дальнейшее развитие пост #3 беседа была бы более содержательной... :)

Мои мысли - мои скакуны...

#72 Turvon

Turvon

пустозвон

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5018 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 07:07

честно, пежо разочаровал-на сид похож. А Альфа Джульетта самобытна, быстра, чертовски красива-я б взял)

Цыганской хромированной окантовкой радиаторной решётки? biggrin  На прошлом сиде она, кстати, была гармоничнее.  А так главный вопрос, как он едет) Вроде раньше в пежо умели колдовать над подвеской :dance2: 

Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь... ©

#73 робот

робот

Кто не скачет, тот FIAT!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8027 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 07:25

Вроде раньше в пежо умели колдовать над подвеской :dance2:

У товарища на Пежо-308 не совсем дефект вылез, известный мне ещё по Жигулям. Зимой на холодную стучит амортизатор, как разогреется , стук прекращается. Он излазил весь узел, я его успокоил.

Яндекс.Метрика