Первый «позыв родины» был, когда вместо вина и прошуты, стюардесса предложила пиво и сендвич с лососем и лимоном, а второй – в момент «пропажи» солнца. Кулинария и погода рулят, именно они определяют большую часть впечатлений от поездки. Влажный прибалтийский туман и тёмный A'Le Coq Porter сразу всё расставили по своим местам.
Не знаю, кого из классиков я сейчас копирую, но передать настроение получилось довольно точно.
А ведь всего неделю назад я купался в Адриатике.

На этот подвиг отважились только Киев, Екатеринбург и Таллинн,

Банда мебельных агентов исколесила за неделю весь север Италии, разок "спускаясь" до широты Рима. Владелец одной из фабрик (слева), специально надел тёмные очки....монокль он потерял, наблюдая за купальными процедурами.

Кстати говоря, россияне хорошо осваиваются на итальянских дорогах. Сказывается некоторая схожесть менталитетов. Та же снисходительность полиции к скорости "+20 не грех" (я не о камерах), те же "непоказывания" поворотников на съезде с круга

Через какое-то время привыкаешь, и уже не "тормозишь" ногами в пол перед пассажирским сидением. Женские руки иногда оказываются удивительно надёжными, невзирая на отсутствие привычного "автомата".

Сообщение отредактировал Отец Федор: 23 April 2013 - 15:38
По просьбе топикстартера