... или пните куда-нить, если уже обсуждалось...
Только про новые... не б/у...
Сообщение отредактировал K.Serg: 05 February 2013 - 11:14
Отправлено 05 February 2013 - 11:13
Сообщение отредактировал K.Serg: 05 February 2013 - 11:14
Errare humanum est...
Отправлено 05 February 2013 - 11:48
А какой суммой располагаете? И какие критерии выбираемого авто?
Отправлено 05 February 2013 - 11:55
Ну , если мне память не изменяет, Вы уже "обожглись" об вариатор. Так зачем наступать на теже грабли опять?! Если сравнивать по акпп, то однозначно СРВ.
Отправлено 05 February 2013 - 11:59
Тигуан - всё понятно. Какие плюсы имеются у CR-V супротив него?
Отправлено 05 February 2013 - 12:11
В марте в шоу-румах появится атмосферник с акпп 2.4 л 180 лс. Однозначно Хонда http://www.drive.ru/drive-test/honda/505c7861b72142c2170001df.html
Мой блог на автомобильном портале "Драйв.ру" http://www.drive2.ru/users/ozzyos/
Отправлено 05 February 2013 - 12:15
Ну , если мне память не изменяет, Вы уже "обожглись" об вариатор. Так зачем наступать на теже грабли опять?! Если сравнивать по акпп, то однозначно СРВ.
Хм... А разве в Tigu вариатор?
Бывайце здаровы, жывiце багата!
Дмитрий, командир иап
Отправлено 05 February 2013 - 12:16
Хм... А разве в Tigu вариатор?
Нет, пожалуй ещё хуже
Отправлено 05 February 2013 - 12:19
Нет, пожалуй ещё хуже
Если речь про DSG - то только в базовом Trend&Fun, с передним приводом и 1.4 TSI. На всех прочих - гидромеханическая 6АКП Aisin Warner.
Дмитрий, командир иап
Отправлено 05 February 2013 - 12:27
Если речь про DSG - то только в базовом Trend&Fun, с передним приводом и 1.4 TSI. На всех прочих - гидромеханическая 6АКП Aisin Warner.
DSG-6, кстати.
Отправлено 05 February 2013 - 12:29
А.. восхитительно! Давно пора уже отправить в утиль ДСГ. Но всё равно качество у нынешних фольцев я бы рядом не ставила с хондой.
Отправлено 05 February 2013 - 12:30
А CR-V где собирается, в Турции?
Отправлено 05 February 2013 - 12:31
А CR-V где собирается, в Турции?
Англия
Отправлено 05 February 2013 - 12:31
А.. восхитительно! Давно пора уже отправить в утиль ДСГ. Но всё равно качество у нынешних фольцев я бы рядом не ставила с хондой.
Клубничка, а Вы катались на ДСГ?
Отправлено 05 February 2013 - 12:32
Клубничка, а Вы катались на ДСГ?
Да))) мне очень не нравится.
Отправлено 05 February 2013 - 12:33
Англия
Ааа... Там же, где Ниссан Альмера... Руками настоящих сэров-пэров из Пакистана ))))))))))))))
(Я потом удалю этот трёп)
Да))) мне очень не нравится.
Ну, значит это была особая ДСГ... Специальная.
Сообщение отредактировал Garde: 05 February 2013 - 12:34
Отправлено 05 February 2013 - 12:35
Ну, значит это была особая ДСГ... Специальная.
Видимо да , что бы мне сильно не понравиться, делалась под заказ )))))
Отправлено 05 February 2013 - 12:42
Все ли Тигуаны, продающиеся в Европе собраны в Европе при наличии 9 заводов VW(плюс 1 строящийся под устранение конструктивных косяков) в Китае!?
Отправлено 05 February 2013 - 12:43
качество у нынешних фольцев я бы рядом не ставила с хондой.
Вообще то да, надежностью ФВ уже не балуют, но вот конкретно Тигуан 2.0TSi неплохо прошел "длительный тест" АВТОБИЛЬДА ( в отличии от Поло, Пассата, Турана, которые оказались полные аутсайдеры и по критическим поломкам превзошли всех на свете).
http://www.autobild.de/artikel/vw-tiguan-2.0-tsi-sport-style-dauertest-1158531.html
Сообщение отредактировал A State Of Trance: 05 February 2013 - 12:44
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 05 February 2013 - 12:53
DSG-6, кстати.
Ну да, с мокрыми пакетами фрикционов в модулях сцеплений.
Кстати у этого, "евро-Тигу", 2.0 TDI 4Motion DSG 2011, которого в качестве тестового сначала я, э-э-э, мучил,
а теперь знакомый, купивший его, "мучает" - 77 ткм не самых простых километров. Матчасть функционирует в порядке.
Дмитрий, командир иап
Отправлено 05 February 2013 - 12:53
В теме есть слово CRV - Клубничка тут как тут
По мне - так конечно Тига...
Хонда просит за ее машины столько сколько они не стоят!
Отправлено 05 February 2013 - 12:54
Все ли Тигуаны, продающиеся в Европе собраны в Европе при наличии 9 заводов VW(плюс 1 строящийся под устранение конструктивных косяков) в Китае!?
В Китае свой спрос. В Европу и РФ Дойчецвагены, собранные в Китае, не поставляются.
Дмитрий, командир иап
Отправлено 05 February 2013 - 12:55
В теме есть слово CRV - Клубничка тут как тут
Хы))) а как по другому-то?! Я люблю разговаривать предметно т.е. то что я знаю точно )))))
Отправлено 05 February 2013 - 12:56
Собственноручно отправлю в утиль DSG, сударыня. Но токо после того, как Honda перестанет красить свои машины акварельными красками.
Дмитрий, командир иап
Отправлено 05 February 2013 - 12:57
В Китае свой спрос. В Европу и РФ Дойчецвагены, собранные в Китае, не поставляются.
К нам вроде как везут с Европы Тиги, но со снятыми колесами и двиглами, а у нас отверточкой собирают, как Лего, минуя пошлины..
Отправлено 05 February 2013 - 12:58
Хы))) а как по другому-то?! Я люблю разговаривать предметно т.е. то что я знаю точно )))))
Ну, и какой же хотя бы 1 плюс у СРВ супротив тИгуаны? (кроме нравится-не нравится)
Отправлено 05 February 2013 - 12:59
Собственноручно отправлю в утиль DSG, сударыня.
Но токо после того, как Honda перестанет красить свои машины акварельными красками.
Ой! Вы курточку об хонду испачкали?! У меня шубка белая была, ничё вроде, не окрасилась )))
Отправлено 05 February 2013 - 13:01
Чесслово нигде не читал ни заявлений по этому поводу, ни опровержений
Отправлено 05 February 2013 - 13:01
Ой! Вы курточку об хонду испачкали?! У меня шубка белая была, ничё вроде, не окрасилась )))
Я - нет. Я просто не знаю, за что платить цены, назначаемые на Honda в СНГ. Вот приятель с местным дилером судится по предыдущей CRV. Через 1.5 года и 30 ткм по капоту и аркам ржавчина полезла.
Чесслово нигде не читал ни заявлений по этому поводу, ни опровержений
О том, что я - марсианин, Вы тоже не прочтете ни того, ни другого.
Дмитрий, командир иап
Отправлено 05 February 2013 - 13:04
Ну, и какой же хотя бы 1 плюс у СРВ супротив тИгуаны? (кроме нравится-не нравится)
1. Для меня плюс, что нет турбины.
2. Коробка всё равно у срв лучше.
3. Хондовские двигатели почти каждый год лидируют по надежности т.е. № 1 , в отличие от фольцев которые где-то ....дцатые наверно...
Двигатель горячий, что для зимы очень актуально . И т.д.
Я - нет. Я просто не знаю, за что платить цены, назначаемые на Honda в СНГ. Вот приятель с местным дилером судится по предыдущей CRV. Через 1.5 года и 30 ткм по капоту и аркам ржавчина полезла.
У меня три хонды разных было и ни на одной ничего подобного не наблюдалось даже через пять лет.
Сообщение отредактировал Клубничка: 05 February 2013 - 13:03
Отправлено 05 February 2013 - 13:05
1. Для меня плюс, что нет турбины.
2. Коробка всё равно у срв лучше.
3. Хондовские двигатели почти каждый год лидируют по надежности т.е. № 1 , в отличие от фольцев которые где-то ....дцатые наверно...
Двигатель горячий, что для зимы очень актуально . И т.д.
У меня три хонды разных было и ни на одной ничего подобного не наблюдалось даже через пять лет.
Что там в "И т.д."?
И про "лидер по надёжности №1" поподробнее, плиз...
Сообщение отредактировал Garde: 05 February 2013 - 13:07