Перейти к содержимому


Olegoff

Регистрация: 23 нояб. 2017
Offline Активность: мая 08 2018 08:56
-----

Мои сообщения

В теме: Едем на море. Известный курортный маршрут глазами автопутешественника.

19 Апрель 2018 - 13:12

Я не обиделся, но неприятный осадок от общения остался ... но все уже исправлено ... буквально одна кнопка ... и ... игнорлист делает бессмысленную дискуссию ненужной.


В теме: Едем на море. Известный курортный маршрут глазами автопутешественника.

19 Апрель 2018 - 12:41

Рядом с кнопочкой ответить есть кнопка  "расширенная форма"

У читателей такой кнопки нет. Может эта функция доступна только модераторам ...


В теме: Едем на море. Известный курортный маршрут глазами автопутешественника.

19 Апрель 2018 - 12:34

Чтобы фотки стали видны, их нужно уменьшить.

Ну значит тогда не судьба, раз конструкция и параметры форума не позволяют. Воспроизводить тут четыре месяца работы ... Нет. Наверно для читателя потратить пять минут на регистрацию на форуме - первоисточнике, чтобы посмотреть фоторепортаж, не соизмеримо со многими десятками часов перекодировки фото, которые нужно будет потратить автору.


В теме: Едем на море. Известный курортный маршрут глазами автопутешественника.

19 Апрель 2018 - 12:25

Вода, кругом вода! Мокрость, влажность и сырость, проникающая везде. Да еще и холод и острый пронзительный ветер, продувающий летнюю одежду буквально навылет. И это во второй неделе июля! Ранняя весна к календарному лету так и не зажелала перейти в лето. На термометре  +12*, а по ощущениям на грани нуля. Нет. В этом сезоне в дорогу на юг никаких летних ветровок. Ветронепродуваемая и непромокаемая военная куртка "страны - вероятного противника" с мембраной гортех на флисовой подкладке! Только так.
 
rvX27.jpg
 
Теперь на М10 монолитная бетонная разделительная полоса, наподобие как на МКАД.
 
6KReS.jpg
 
После начала ввода в эксплуатацию платного дублера М11 начали закрадываться мысли, что, как и на М4 ДОН, будут предприняты активные действия по вытеснению транспорта с М10 РОССИЯ на платный дублер. Ну кто поедет по платной дороге при  наличии хорошей бесплатной трассы, да еще и за границей Московской области без пробок? Да и тариф на М11, мягко сказать негуманный. Но держимся еще. Не готов сказать за всю М10, но на участке от Москвы до Великого Новгорода осталось меньше десятка километров трехполоски, а остальное четыре, и даже шесть полос. От Москвы до Твери трасса полностью с искусственным освещением. Ночью ехать красота. Закончился долгострой реконструкции обхода Торжка. Близка к завершению (наверно к весне 2018 года) реконструкции обхода Твери. Теперь дорога будет в четыре и шесть полос. Полностью ликвидированы создающие пробки одноуровневые пересечения и светофоры. Теперь только двухуровневые развязки, одноуровневые и двухуровневые развороты. Остались только работы по строительству развязок в местах примыкания М11 на обходе села Медное и в районе поселка Эммаус.
 
AxZWE.jpg

В теме: Едем на море. Известный курортный маршрут глазами автопутешественника.

19 Апрель 2018 - 12:22

 Поселок Эммаус. 
 
wUjqv.jpg
 
Ничего, если я по ходу поездки буду делать некоторые "лирические" отступления, касающиеся подготовке к поездке, ну и обо всем понемногу, так сказать поболтаю за рулем?
 
К стати. Интересное решение пешеходного перехода. В темное время на знаках появляется такая светодиодная анимация в виде бегущего человечка, а сама "зебра" перехода подсвечивается такой голубоватой полосой светодиодного света, которая не позволяет скрыться в тени недобросовестным пешеходам, одетым во все темное.
 
4Mq6S.jpg
 
34Ou9.jpg
 
Поселок кончился.
 
BwftY.jpg

Яндекс.Метрика