Перейти к содержимому


Владимир Белонин

Регистрация: 26 апр. 2017
Online Активность: Сегодня, 14:10
-----

Мои темы

Здрасте, праздник - Новый Год!

27 Декабрь 2018 - 16:36

Практически наверное каждый мечтает провести праздник веселео, задорно, с шутками и прибаутками. А еще так, чтобы воспоминиания остались надолго. И наша связатя задача помочь таким людям в их начинаниях. Ниже найдете несколько советов о том, как сделать праздник незабываемым.

 

Итак, практически каждый перед новогодними праздниками основательно закупаеться. Выберете время когда соседи поедут по магазинам и намажте ручку двери возелином. Также можно замазать и замочную скважину. Ничего криминального, но пара скользких минут порадуют соседушку, особенно с большими пакетами в руках. Вместо возелина можно использовать либо ректальный гель либо искусственную цервикальную слизь. Также всем этим делом можно пропитать коврик у входной двери.

 

Чтобы разнообразить рутину предновогодней подготовки достаем номера телефонов соседей и даем в газету/интеренты/расклеиваем объявления о сдаче квартиры, срочно, за недорого. Соседушке будет с кем пообщаться.

 

Купите "левую" симку и с нее позвоните в ФСБ и скажите, что в квартире проживают сомнительные личности. Также можно поступить и с автомобилем.

 

Дабы разнообразить новогоднее меню, открываете решетку вентиляции, сооружаете импровизированный воздуховод одним концов в вентиляцию а другим на сковороду, где тушите чеснок например или что - нибудь в этом роде. Пикантный аромат пробудит в соседях чувства.

 

Берем банку из под пива, жидкие азотные удобрения и газеты. Пропитываем азотными удобрениями газеты, высушиваем. Отрезаем верх банки, скручиваем плотно газеты и набиваем банку. Поджигаем и в вентиляцию. Новогодняя дымка будет знатной.

 

К аромату елки, мандаринов все привыкли. Покупаем сюрстреминг и шприц. Откачиваем бульон шприцом и маленькими порциями заливаем в замочную скважину или разом на коврик перед входной дверью. Нью экспириенс обеспечен. А чтобы не забывалось - можно добавить и в возудхозаборник системы вентиляции автомобиля. Можно нашатырь или аммиак, но эффект будет короче.

 

У соседа нет денег на гирлянды? Не беда. Покупаем мощный фонарик с эффектом стробоскопа, подвешиваем на веревку/палку/швабру в окно соседу. Ночная новогодняя иллюминация будет обеспечена. 

 

Нет фейерверков? Тоже не проблема. Покупаем мощную петарду, прикрепляем скотчем к небольшому тонкому жестяному листу и все это на металлическую дверь соседу. Можно просто накидать в мусоропровод или подъезд.

 

Новый год принято встречать шумно. Берем теннисный мячик и ракетку и начинам игру в теннис со стеной, естественно, которая отделяет вас от соседа. А если будет возникать - можно сказать, что как встретишь новый год, так его и проведешь... со споротом и прочим ЗОЖ тоебишь.

 

А если хочеться музыки, то берем большую кастрюлю, литров на 5 - 8, заполняем практически полностью водой (так, чтобы до краев было около сантиметра или чуть больше), плотно прижимаем кастрюлю к потолку чем - нибудь твердым, надеваем на кастрюлю наушники побольше и врубаем на полную катушку басы.

 

Ну а чтобы продлить эффект как можно дольше - подпишите соседа на какую - нибудь бумажную спам - рассылку. И не забывайте переодически, когда приходит корреспонденция, наливать в почтовый ящик соседа горчицы.

 

 

Всех с наступающим!

 

 

 


ОСАГО подорожает почти вдвое. Но для вас может и подешеветь!

08 Ноябрь 2018 - 21:03

Центробанк рассказал о том, как изменятся тарифы «автогражданки» после расширения тарифного коридора.

https://www.zr.ru/co...-pochti-vdvoe./


Дальнобойщики, у вас с головой все впорядке?

20 Октябрь 2018 - 22:50

Конечно, мы все тут привыкли, что дальнобои поголовно рарушают ПДД, ездят с перегрузом, а еще они слепые - не видят все, что справа от них и так далее, но... 

 

Как эти товарисчи совершают опережение. Для примера едет себе фура под 40 тонн со скоростью 80 км./ч. Сзади ее догонят другая фура, которая идет с чуть бОльшей скоростью и решает опередить первую фуру. Как это делаеться. Сзади идушая фура максимально приближаеться к вепереди идущей, сравнивает свою скорость с переди идущей, потом выруливает на левую полосу и.... МЕЕЕЕЕДЛЕЕННО набирает скорость до чуть большей, чем опережаемая и происходит это, сцуко, на протяжении нескольких километров.

 

И это ситуация на автомагистрали. А прикиньте если такое происходит на НЕ автомагистрали, гле скорости для фур максимум 60 - 70 км./ч. и по одной полосе для движения в каждую сторону? Тоесть такая фура находиться на встречной полосе пару километров и эти товарисчи считают это нормальным. По моему это НЕ нормально и с головой у таких товарисчей тоже НЕ нормально.

 

 

Второй момент. Этим, как бы это сказать, ,,,,,, , постоянно мешает не только дальний свет, но и свет от диодных фар автомобилей. И Я не понимаю - вот мне лично НИКАКОЙ! дальний свет не мешает, не слепит и не напрягает глаза, что от сзади идущего автомобиля, что от встречного. А им, бл..ть, мешает. По моему у них это уже шиз по полной программе. А если зеньки бо - бо, то, блин, к окулисту сходите или очки себе купите. А лучьше к психиатру.

 

 

И что самое характерное, почему - то такого поведения нет у европейских дальнобойщиков, ну кроме как у прибалтов и поляков. А еще им не мешает ни Платон, ни даже ценник на дизотплво в 47 рублей. Так может вас, товарищий дальнобои, ликвидировать? В смысле перестать давать заказы на перевозки и заменить вас европейцами? Лично Я - за! 


Главред, ХВАТИТ РЕКЛАМЫ!

17 Октябрь 2018 - 08:53

Нет, Я конечно понимаю, что реклама приносит прибыль, а еще это достаточно полезный инструмент маркетинга, но этого инструмента должно быть, как и всего - В МЕРУ! Это как с антибиотиками - при должном количестве довольно полезная штука, а вот если перебрать, то можно и ласты склеить. То же самое происходит и с сайтом. Из за бешеного количества рекламы и баннеров сайт жутко тормозит и тупит даже при устойчивом LTE. Может хватит, а? Уш лучьше пиво, водку и сигареты рекламируйте в журнале, во всяком случае литр пива в неделю куда полезнее потраченного времени на ожидание пока сайт оттормозиться.

 

Водка, кстати, тоже иногда пользу приносит - например разморозить что - нибудь.


Тормозить (в буквальном смысле) в повороте...

14 Октябрь 2018 - 03:03

Нет, Я, конечно всякого насмотрелся поживя в Нерезиновой, но вот что меня убивает напрочь так это то... ну вот с какого нужно жать тормоз находяь в повороте? Перебрал со скоростью при вхождении в поворот - снос - подруливай себе да и все. Нет, блин, на тормоз жмась и... задница начинает обгонять морду и в отбойник.... Вот тока что. 

 

Еще один прикол - сення нужно было мне по делам смотаться, решил затестить "лесной обьезд" пробки от Ярославского шоссе до Дмитровского. Тоесть Челобитьевское - Осташковское шосце. Там дорога в принципе качесва хорошего, но в притык, и есть парочка связок поворотов, которые запросто можно проходить на скорости 60 км./ч. Вопрос в дургом - зачем при повороте выезжать в центр этой самой дороги? ДТП чтобы совершить или как. Причем так поступает практически каджый первый.

 

Почему нельзя при левом повороте целить взглядом в правый край дороги и переносить его от точки входа в поворот до точки выхода. Ну и при парвом повороте, даже при недостаточной обзорности, поступать также? 

 

Нэ панимать  unknown

 


Яндекс.Метрика