Перейти к содержимому


Владимир Белонин

Регистрация: 26 апр. 2017
Offline Активность: Сегодня, 14:10
-----

Мои сообщения

В теме: Покупка нового авто

Сегодня, 14:09

Кстати 5-6 магазинов ПСМ, это 40-48 патронов... до 5 тыщ далековато…

Ну так Я и не 27 лет работал...

 

 

В кетае все делают и Крету и Солярис и Ваш Пассат... :rofl:

Крету и Солярис - да. Passat же собирают либо в Вольфсбурге либо в Цвиккау. И то и то ФРГ.

 

 

Кстати KIA Seed???????????????? Что это за чудовище? Я такого авто не знаю... unknown  Может серато? biggrin 

KIA Ceed


А чё сразу так радикально? Пару-тройку инсулиновых ком для разгона , электросудорожная опять же...)

Этим делом манию не лечат...


В теме: Не машина, а просто пушка! — почему я выбрал Volkswagen Polo

Сегодня, 14:03

1 200 000 за VW Polo Sedan с пробегом... мне кажеться, что кого - то очень сильно наеб@лi


В теме: Покупка нового авто

19 Январь 2019 - 23:25

Пистолет обычно нужен на 1-2 выстрела... ну, если не война и не бандит (бандиту на 1)... на войне тоже раньше 5 000 выстрелов убивают...

Кому как и где. Полицейские в США отстреливают за год по пару тышш. Я тож за недолгое время работы кое - где магазинов наверное 5 - 6 из ПСМ израсходовал.

 

 

Нормально льют... Весь 95 у нас делается из 92-го, с помощью нафталина. Или где-то уже делают первичный крекинг 95-го?

Крекингом даже АИ-92 не сделать. Наш АИ-95 получают путем ввода антидетанационных присадок, например метил трет бутилового эфира. Так производят примерно 60% бензина, кторый продаеться у нас. Московский же НПЗ производит АИ - 98 и АИ - 100 путем изомеризации, тоесть без всяких антидетонаторов.

 

И тем не менее - само по себе наличие антидетонатора не есть что - то плохое, тем более современного. Важно ОЧИ и процесс сгорания.

 

 

Производитель ФВагена дает гарантию 100 тык и 3 года... Вам ли не знать. Расчетный ресурс от лукавого.

И фиг с ним. Пусть ремонтируют 5 лет хоть каждый год.

На мой VW Passat 8 TDI 2 года или 200 тысяч, в зависимости от того, что раньше наступит. На некоторые AUDI и вовсе 400 тысяч.

 

 

Я не хочу корейскую... я хочу Крету. yahoo

А типа Creta - это не из Кореи. АвтоТор производит ДОСБОРКУ автомобиля, тоесть навешивает двери, капот и колеса. Все. Остальная Creta производиться в Кетае и на базе Hyundai Solaris. KIA Soul же - это также досборка Автотора, но машинокомплекты идут из Кореи, а сам Soul - это сильно модернезированный KIA Seed предыдущего поколения.


В теме: Покупка нового авто

19 Январь 2019 - 01:00

 Так купайте новый Тигуан 1,4 с роботом за 2 лимона с хвостиком…

Ну, допустим, с двумя миллионами Вы загнули... Tiguan с мотором 1,4 в 150 сил и роботом в 6 ст. можно купить и приемрно за 1,6 миллиона, причем в довольно таки хорошей комплектации.

 

Но если хотите именно кореского, то советую присмотреться к KIA SOUL - это один из достойнейших автомобилей Hyundai - KIA. И едет очень прилично, и управляеться, и плавность хода на высоте. Да и стоимость владения довольно таки невысока. 

 

И, ктсати, почему именно кроссовер?


В теме: Покупка нового авто

19 Январь 2019 - 00:40

Заметте... новая Крета и старый Тигуан. Хоть мой машин и хороший, но почти 6 лет и 100 с лишним тык....

 

И что? Вы по сути только треть рассчетного ресурса отъездиили. И если нет проблем по автомобилю, то это как бы сказать... Допустим у Вас есть пистолет H&K USP и Вы с него настреляли 10 000 выстрелов. И по тому, что он старый и БУ (хотя и без проблем), хотите поменять на какой - нибудь корейско - кетаиски Norinco QX 4, на которого в том же кеате дают гарантию аж на 5 000 тысяч выстрелов. Для старости хватит... правда ресурс у H&K - 25 000+ выстрелов, но не менее 20 000. Плюс эргономика, точность, кучность и т.д.

 

 

Двигатель не форсирован, бензин 92, 

 

Ага, щас! Будете лить АИ - 92 - через пару десятков тысяч угробите каталитический нейтрализатор со всеми вытекающими. А 95 данный мотор жрет как не в себя.

 

 

Двигатель не форсирован …. без турбин ресурс больше. 

 

Угу, а Вы не задумывались почему производитель дает гарантию в 150 тысяч, а не 200 как тот же VW? На деле ресурс моторов Thetta II и его продолжения в виде NU тысяч 250, в то время как минимальный рассчетный ресурс моторов TSI 1,8 - 2,0 второго поколения составляет ОТ 300 тысяч, дизельных - 500 - 700 и до лимона включительно.

 

 

 АКПП тоже, не робот... настоящая!

С современными коробками Hyundai - KIA дело далеко не однозначно. Они могут ездиить и 200 тысяч, а могут сдохнуть и до 60, поскольку качество их, скажем так, очень волатильно.


Яндекс.Метрика