Перейти к содержимому


Maxim73

Регистрация: 26 нояб. 2012
Offline Активность: Вчера, 18:31
*****

Мои сообщения

В теме: Критический износ шин: когда мы рискуем перейти грань

17 Апрель 2019 - 22:42

Очень ценная статья... особенно понравилось:

На боковине шины... в форме треугольника или букв... Но никак не на протекторе в виде цифр. biggrin

Выпускающий редактор не читает материал? Ну и правильно.

П - профессионализм.


В теме: Шведский атташе по культуре о Москве и России

17 Апрель 2019 - 22:41

Хе-хе - пускай продолжает наблюдение... Как говаривал один видный английский политический деятель: "Я не могу предсказать действий России. Это головоломка, завернутая в тайну, завернутую в загадку".


В теме: Горит Нотр-Дам-де-Пари

17 Апрель 2019 - 16:59

Да нет, не фиг, историческое здание всё ж. Политики приходят-уходят, политика меняется туда-сюда, а шедевры остаются. Или утрачиваются. Кстати, не слышно было стонов об утраченных сокровищах Пальмиры. Не особо европейцы переживали о разграбленных музеях Египта.

Всё, что интересовало европейцев - они вывезли к себе. Один Шлиман чего стоил!


В теме: Горит Нотр-Дам-де-Пари

17 Апрель 2019 - 16:21

Жаль, что не выгорело к хренам...

Так там гореть нечему внизу - одни лавки, да всякая требуха.


Не хочу показаться невежественным и чёрствым, но меня забавляет это всеобщее показное посыпание головы пеплом, попахивает театральностью, особенно дурацкие цветы у посольства Франции в Москве. Ёпрст, это просто здание !!!!  Это просто пожар !!! Не погиб никто, люди живы здоровы, да жалко памятник архитектуры, но народ (особенно наш) переигрывает со страданиями, когда в терактах погибает по 600 человек за раз где нибудь в Судане или Сирии, ни одна блядь не приносит цветы к их посольству , или если в Москве большой театр сгорит или храм Василия Блаженного, думаете кто то во Франции принесёт цветы к нашему посольству?

 

Посудите сами, кому там интересен Судан или какое-нибудь Зимбабве, где всё такое непонятное, другое. И совсем другое дело - это Франция! Белые люди, даже воевали друг с дружкой...ого-го! Вся "прогрессивная общественность" России, охает и вздыхает, а как по мне - сгорел и фиг с ним, построят новый.


В теме: Горит Нотр-Дам-де-Пари

16 Апрель 2019 - 18:25

Не всё так страшно господа-товарищи! Стены уцелели, сгорела крыша, да шпиль. Печально, но не критично. Сделают новые - ещё лучше прежних!


Яндекс.Метрика