Перейти к содержимому


a.a.pavlov

Регистрация: 07 окт. 2012
Offline Активность: сент. 26 2019 22:13
-----

Мои темы

ДТП, оба уехали - абсолютно идиотская ситуация, не знаю что делать

21 Сентябрь 2019 - 20:52

Здравствуйте!

 

Давно за рулем, попал в глупую ситуацию (все уже сделано как "не надо"), отлично это понимаю, но надо как-то дальше действовать.

 

Был на одном массовом мероприятии, когда оно закончилось, с парковки поехала огромная масса машин, на выезде с паркинга собирались из 7 - 8 рядов в 2. Простояв в этом счастье около часа, проталкиваюсь-таки к выезду. Вот очередной момент когда два соседних ряда превращаются в один - слева я, справа другая машина. Впереди освобождается место, я смотрю - эта машина НЕ едет, начинаю движение вперед, забирая совсем немного вправо, чувствую, что эта самая машина в меня уперлась...

 

Выхожу - действительно соприкоснулись, он левым углом своего переднего бампера мне к задней арке.

 

Во второй машине дядька сидит, даже окно не открывает. Я стою. Спустя некоторое время он-таки открывает окно, спрашивает "че там, серьезно?" - я отвечаю, что мол вроде не очень, выходите посмотрите. Он не выходит. Говорит "давай денег, хоть сколько-нибудь" (нормально, не глядя. да?). Я ответил, что денег нет (правда): "хочешь отъедем в сторону, будем разбираться". 

 

Сзади уже вовсю гудят, и обещают нас линчевать, потому что мы прямо в выезде и сзади еще дофига машин. В результате он пишет мне на бумажке свой телефон и мы оба под прессингом водителей сзади уезжаем. 

 

Что произошло? Думаю, что я поехал, и мой "оппонент" поехал тоже, в результате соприкоснулись. Может ли быть такое, что он стоял, а я его просто притер? Может, но я на своей машине езжу уже очень давно, габариты знаю хорошо - так что может, но очень маловероятно... 

 

Ну и, я откровенно говоря в полном замешательстве.

 

Посмотрел свою машину - повреждений, как таковых, нет. Т.е. к дядьке претензий не имею. А вот он ко мне - возможно да.

 

Путь к оформлению всего этого "официально", как я понимаю, отрезан?

 

- схему ДТП не составляли;

- фотографий тоже нет ни у него ни у меня;

- у меня есть регистратор, но он только вперед, и, понятное дело, на нем ничего не видно;

- был ли в той машине регистратор - не знаю.

 

Вот предстоят телефонные переговоры. Не совсем представляю суть - допустим я ему звоню, и говорю, что считаю, что он поехал вперед, и в результате мы "стукнулись". Он, допустим, не согласен. 

 

Что может быть дальше? Чего говорить, чего не говорить? На что соглашаться, на что нет? 

 

В растерянности, буду признателен за дельные советы. 

 

 


Яндекс.Метрика