Перейти к содержимому


yaandric

Регистрация: 04 мая 2011
Offline Активность: июля 30 2018 19:29
-----

#1200187 Ford Focus и Peugeot 307: Одноклассники за 300 000 руб.

Написано yaandric 29 Декабрь 2011 - 11:12

Интересно а кто покупает французов ? Я на них кроме как дам почти не вижу мужиков. Пежо и Ситроен делают деньги на дамском сердце.

Если "мужика" с семьёй увидишь, то это был яlol
А про дамское сердце верно, жена не возражала, хотя сильно и не спрашивал...
  • 1


#1098243 Больше "живых" материалов!

Написано yaandric 24 Июнь 2011 - 12:01

День добрый!
Ваши журналы подряд, "конкурентов" в дополнение читаю периодически.

Хотелось бы ещё больше "живых" статей в журнале. Имею ввиду, что сотрудник именитого журнала не рассказывая (и не показываяpardon ) кем он является, пусть даже столкнувшись с определёнными трудностями и реальными проблемами напишет гораздо более интересную статью.

Извините, приведу для ясности пример от "конкурентов" - статья АР №7/11 под названием "Самогон", где описана поездка сотрудника редакции для покупки автомобиля в Германию. Не могу судить, насколько правильно статья отработана с профессиональной точки зрения, но лично я как читатель прочитал её не один раз, настолько много нового и интересного узнал для себя, начиная от механизма возврата НДС, значения цифр на транзитных номерах и порядка их оформления и т.д., заканчивая умилительным фото квитанции "за пересчёт денежной наличности" прикормленного на таможне банка.

Ведь действительно, а что мешает опубликовать в журнале какие-либо полуофициальные (по сути незаконные) поборы или вымогательства на посту ДПС (таможне и т.п.), например? Если был факт, то не то что на Вас в суд никто не подаст, а может "правоохранители" займутся хоть ещё одним негодяем...

С наилучшими Вам пожеланиями:hi: , жду июльский номер!
  • -1


Яндекс.Метрика