Перейти к содержимому


amd 19

Регистрация: 11 Feb 2009
Offline Активность: Jun 13 2024 22:00
*****

Мои сообщения

В теме: Веста

16 April 2024 - 13:15

 

В этом случае ручник Вам в помощь...

 

шоб прибраться?


В теме: Веста

15 April 2024 - 17:14

Именно на удержание курса я испытывал рабочую (правда не свою :)) Весту СВ-кросс в конце 2018. В командировку ездил в Волгоград.

1. Где-то в Волгоградской области, на подъем 2 полосы, я в левую и газ в пол. Скорость была прилично за 100 (между 130 и 140). Я не учел, что на подъеме дорога скрыта от ветров холмами по бокам, а не вершине она ничем не прикрыта и слегка поворачивает. Поэтому на повороте было ощутимо скользко. Машина помогла удержаться.

2. На прямой дороге началась довольно глубокая асфальтовая колея, к тому же немного скользкая. Машина при обгоне попыталась уехать с дороги, но ЕСП ей не дала :)  

3. Уже в Пензе на пустых нечищенных после недавнего снегопада улицах специально в занос ее кинул - моментально на курс вернулась.

В общем, я всю ту поездку шпарил под девизом "Слабоумие и отвага"  biggrin

И кстати сказать: Веста ведет себя более строго, чем ФВ - тот немного поскользить дает, а Веста сразу направляет себя куда надо :)

родственник работал на ауди 6, ездил утром туда 100км и вечером обратно,  + работа . так вот колодок ему хватало две пары на зиму. он когда вваливал по шоссейке , лампочка не гасла вообще. т.е. система работала практически постоянно, наставляя его на курс истинный.. 


В теме: Веста

15 April 2024 - 15:34

Таки это он утверждал уже имея весту  biggrin . Там правда за абс речь была. Но одно без другого не бывает.  

помнится подкатываюсь в тольятти к перекрестку. а перед перекрестком асфальтовая гребенка. то ли от жары, то ли от нерадивости асфальтоукладчика, но при попытке тормозить, система решила что нужно чуть дать слабину  всяким там гидросилам. все окончилось хорошо    но,  я обделался  только легким испугом....    


В теме: Дорога за горизонт и обратно

15 April 2024 - 15:30

Не не не. пугайте больше. Глядишь куплю резину пораньше  biggrin

а чо здесь пугать то? помнится в армии, те машины,  которые стояли груженые б/п , как у нас говорили,  во втором карауле, так там они все с такими шинами стояли. их как поставили в 46 м, при маршале Жукове, , так они там и оберегались славными воинами. а  они (шины машины и сложенные в них снаряды и мины) несли ответственное задание гос-ва, по мирному небу над ....  так что вам и подавно нечего переживать...


В теме: Про ДТП и итог.

15 April 2024 - 15:24

Еще на Космиче 412 было...

воооот!!!! а уже тогда, в те далекие , мхом поросшие времена,  советские инжинерА смотрели в будущее...


Яндекс.Метрика