Но кроссов таки больше, а в общей массе внедорожников таки мало.
Да, но думаю что это в том числе потому, что они или дороги, или очень дороги, особенно те, которые к внедорожным способностям имеют хорошее оснащение и приближенные к "легковым" динамику и повадки.
Более высокую вместимость можно получить и иными способами, из реальных плюсов только "высоко сижу -- далеко гляжу" ну и некоторое "уважение" от других участников ДД. Каждый сам выбирает нужные ему плюшки. Но сказать, что это прям "необходимо" -- это перебор.
Можно,но зачем? Полезность полного привода и повышенного клиренса очевидна если не каждому первому, то как минимум большинству. Не вижу причин не получить их в комплекте с вместимостью.
Про некую "необходимость", повторюсь в очередной раз, тут говорили только вы.
"Их" -- чей? Универсалов или проходимцев? А под последними вот сейчас вы что подразумеваете?
Их - кроссоверов и внедорожников, то есть автомобилей повышенной проходимости, по большей части имеющих кузов типа "универсал" и потому классифицирующихся таким образом.
Как никто? А Андрей? Вся его аргументация на том и основывается, что пока другие машут лопатами, он гордо едет)))
Вот именно, что Андрей говорил про "помахать лопатой", а не невозможность езды на "пузотёрке, это уже вы зачем-то додумали.
Мне вот тоже той зимой один раз пришлось помахать лопатой, чтобы выехать с парковочного места, два раза - чтобы заехать. Как раз в конце 2021 года специально купил хорошую небольшую удобную лопату, чтобы возить в машине. Живу я при этом в Москве, причём в настоящей, внутри МКАДа, не "новой".
А когда, например, приезжаю в коттеджный посёлок к тестю с тёщей, машину ставлю на гостевую парковку. Так как она гостевая, значит "ничья", специально её никто не чистит, и трактор туда заезжает редко, потому что там почти всегда стоят машины. Регулярно там скребу днищем и трамбую колею после уехавших "кроссоджипов".
По Казани я на машине последние годы зимой почти не езжу, но когда езжу, отлично вижу, что и дороги, и особенно дворы чистят от снега ощутимо хуже, чем в Москве. "Пузотёрки" едут, но буксуют и скребут пузом, оправдывая свою кличку на 100%. И лопатой мне там бы тоже точно пришлось махать чаще.
А городки меньше Казани, скорее всего, чистят ещё хуже.
Вот это все ведёт не к "невозможности езды на пузотёрке зимой", а "езде без удовольствия", как писали Игорь и я. Некие "необходимости" и "невозможности" придумали вы, их кроме вас здесь никто не заявлял, и соответственно, не доказывал.
Вот я и спрашиваю, а все другие вот прям непременно терпят подобные неудобства, или это всё-таки нечастые частности?
Вам выше в этой теме шесть (!) человек из разных городов написали, что полный привод и высокий клиренс им или хорошо помогает, или бы очень не помешал. Без них ощущаются вполне конкретные неудобства, которые вам, опять же, описали несколько человек.
Так что, принимая во внимание личный опыт в двух городах и показания автомобилистов из нескольких других городов, отвечаю на ваш вопрос - да, прям терпят подобные неудобства, кто больше, кто-то меньше, но регулярно и каждый год.
Под словом "нужен" и подразумевается "необходим". Иначе было бы "желателен".
Вам, чтобы спокойно водить машину, нужно действующее ВУ, Можно и без него, но будут неудобства, согласитесь? Хотя в большом городе и без ВУ можно ездить годами.
А вот иметь контраварийную подготовку желательно, но не необходимо, так?
Вы буквально в своём прошлом сообщении написали, дословно "как можно говорить об именно нужности того или иного типа автомобиля в современном городе?", а в этом уже опять начинаете рассуждения о какой-то "нужности" и "необходимости".
Автомобиль, если уж на то пошло, вообще в принципе не является необходимостью в городе. Так о какой "необходимости" (которую, повторюсь опять, в этой теме регулярно поминаете только вы) внедорожников вы хотите услышать?