мне несколько надоел наш спор, есть ощущение, что мы снова ходим по кругу. Мне было интересно в ходе спора поизучать вопрос, и охренеть от того, сколько же у нас покупают джипокроссов. Но за иссяканием интересного в этой теме, предлагаю её закончитьВ чём проблема, Станислав? Вас никто не принуждает ведь.
Это мне приходится терпеть и на форуме, и в личке, так что эта тема дооолго ещё не закроется)))
себе в качестве единственной машины ни за что не купил бы не то что "внедорожник", а даже кроссовер, из-за посадки за рулём.Вот и обоснуйте это Андрею.
У брата жены Тигуан, у тестя ИксТри. Хорошие вроде бы машины, но они оба порой жалуются на онемение ног и боли в шее после долгих поездок. А я сажусь в свое старое чудовище, еду 900 километров до Казани, выхожу из машины, потягиваюсь, и сажусь на велосипед, махнуть с братом тридцаточку до Лебяги и обратно, и не понимаю, о чем они говорят. Точнее, понял, покатавшись за рулём на этих, вроде бы не самых плохих кроссоверахНу тут дело такое, анатомические и возрастные особенности. Я на 2111 от Волгограда до Мск 900 км ехал в один присест, и ничего не отвалилось, но я не склонен утверждать, что 10-е семейство какое-то прям приспособленное для этого.
На счет "посадки" ... Чессслова, порой снова хочется пересесть на свой бывший Аккорд, что б как бы слиться с машиной и "жопой чувствовать дорогу".
Но "полный привод комфортнее", да....