Докладываю... 3 месяца тому назад сотрудник купил Тиго-7 Про Макс. По гарантии выставили развал схождения, остальное всё в норме.
А теперь вишенка на торте... решил он сделать антикор. Загнал в гараж, подняли на подъёмник. Мне надо было посмотреть и предложить ему карту антикора и тут у меня глаза в сапоги стекли 
Лонжероны - реально тонкие, металл немногим толще оперения, я первый раз такое вижу, даже на Москвиче 412 он толще.
Ни одной пробки в лонжеронах, а там по 9 больших отверстий, такая же картина во всех коробках-усиителях, уже всё в грязи. Но самое пипец - что они все не герметичны, основной лонжерон проходит под днищем, у задних колёс переходит в большую полость, в которую без всяких экранов крепится задний рычаг.
Иными словами, лонжероны будут полностью забиты грязью, снегом, водой и т.д. Единственное, что я придумал вставить пробки и в тех, которые в нижних точках вырубить отверстия 3 мм.
Ниши вокруг крыльев (брызговики) - металл, консервная банка... передние локеры не закрывают полностью арки - тоже подобное увидел первый раз.
Если честно, такой шляпы, я ещё не видел... это реально жесть. Я не знаю, как там получают звёзды по краш-тестам, но лонжерон из консервной банки, хрен, что удержит. И всё остальное - реально одноразовое.
И да - цена в 0,95-1,2 млн. руб. - она стоит, 2,65 млн. руб - однозначно нет.